![]() |
Принцип голосования тот же, что и в первом туре? 18 рассказов+1 юмор?
|
Будут суммироваться. Но если участники выскажутся за сохранение во втором туре выхода по номинациям, м ещё раз об этом подумаем.
Цитата:
|
Reistlin, а сроки уже где-то определены? Потыкалась, как слепой щенок, по всем темам - не нашла...
|
Присоединяюсь к вопросу про сроки. А то 37 рассказов, да еще и отобранных - это вам не шутки, тут нужно время...
|
Сроки будут вечером.
|
Я могу пожаловаться на персонажа под ником Vasex?
Какого хрена он постоянно переходит на личности и пытается зацепить меня лично? Его поведение - поведение психопата, мстящего за какую-то ерунду. Да, его поведение кажется мне хамским, я об этом высказался прямо. Это не повод троллить меня и мой рассказ. Уймите пожалуйста данного неадеквата! |
А я в свою очередь прошу уняться лично вас. Тот кто хочет просто урегулировать конфликт, пишет в личку, а не брызжет негодованием во все стороны.
|
Значит так-с, Я ещё раз всё взвесил и пришёл к выводу, что сильно продлевать сроки не стоит. Так что добавлю только два дня, задержки. Голосование до 28 апреля!!! |
Цитата:
41 !!! 37 основных + 4 юморных. :tongue: |
Все в одинаковых условиях. Растягивать не вижу смысла. Будет естественный отбор )
И проверьте таблицы, чтобы накладок не было и вам не пришлось голосовать за себя. |
эмм теперь не по группам, а оценивать всю эту кучу оставшихся? -_-
|
в присылаемых топах можно продублировать отзыв из прошлого тура или надо заново на тот же рассказ писать новый отзыв?
|
Цитата:
Рассказы и группы второго тура «Креатива 17» Цитата:
|
А почему не три группы голосования?
|
опять разбивка по быть-не быть нужна? т.е. всё-всё, как раньше, 6 быть, 6 не быть, 6 фон, 1 юмор, 1 критик... и юмор выбирать только из юмора?
здесь был недовольный маг... |
Цитата:
|
Reistlin
Я правильно поняла, что хотя мой рассказ "Баба-Яга - за" вышел во второй тур, я больше не голосую |
Да, юмор разыгрывается без участия самих авторов.
|
Цитата:
|
Зачем же сразу уходить? Оставайтесь и просто читайте рассказы )
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |