![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишешь одну версию, другую, третью... глядишь, что стоящее выйдет из под пера.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, завтра утром по трассе три часа буду слушать аудиокнигу и сожранные километры асфальта настроят на философский лад :) со словесами проблем -то нет, надобно логический каркас для реци в мосху построить. Дальше дело техники. Без вдохновения у мну словеса в красивые конструкции не складываются)))) |
Gavrosh_MG, вдохновение, по словам великих, не только поэтический так называемый "подъем" души, но и тяжелое рабочее состояние, эх, так лень вгонять себя в него, жду, когда само припрется)))
как бы на посвистывающих с горы раков не наткнуться :) |
Goodkat, вспомнились мне единые в двух лицах Олди, кои в своей книге напоминали устами японского актёра, что вдохновение для артиста подобно мечу для самурая, его не надо ждать, оно всегда должно быть наготове.)
Цитата:
Гаврош, успехов в прослушивании, пробки ждут тебя.) |
Цитата:
А вообще, немного успокаивает, что не одна я не пособилась ещё с рецой.:blush: |
Цитата:
Надо быстрее расправиться с рецензией, а то у меня уже цитаты на всякий случай жизни в голове крутятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fictehappy зато от злости сегодня все разрулила с магнитолкой, одним головняком меньше :) |
Цитата:
Лана, что-то подсказывает мне, не один я буду отправлять искомую рецензию в 23:58) |
Млин, столько цитат и умных мыслей, что аженно добавить нечего. Учитесь и завидуйте все остальные: в литразделе даже флудят - творчески! ))
|
То ли погода, то ли устал... но... Совсем не пишется рецензия... Ну никак...
|
Интересно. Кто нить вообще сдал уже 2-е задание. Или все как я собираются тянуть до последнего часа, и отправить работу которую жюри будет читать над тазиком.
|
check32, Сдам в последний момент... Что получится((
У тебя не плохо, шлифуешь??)) |
Цитата:
А я вчера себя переселила и перечитала книжку, 100 стр осталось; в голове уже даже вызревает план))) |
Цитата:
Неужто успеешь? :huh: А тем временем, да, работы уже засылают. Так что не расслабляемся, не расслабляемся) |
Арык, расслабился... Что- то... Ааааа.... Твоя мысль о рецензии??? Вредитель...
|
Седой, это почему же сразу моя? Общая)
У нас с Микки, как при коммунизме, все общее. |
Арык, Все? Хм... Интересно...
Насколько знаю ее, она всегда хотела нестандартного задания... Не очень верю... |
Цитата:
|
Fictehappy, Она сама порвет кого угодно)))
А если что... То помощь ей придет))) Поэтому с напильником она гуляет где угодно, другой в бомбоубежище себя все бережет... :vile: |
Цитата:
Второе - это компенсация за нестандартное первое) Цитата:
Я же говорю – коммунизм! :lol: |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |