![]() |
Меня бы убили лучше.
|
Цитата:
|
Короче, если я единственный погибший активный ангел, оживляйте меня. Я офф. Надо развеяться.
Enzо, я прикалываюсь, у меня есть повод. И последние слова, скорее всего. |
Цитата:
Надеюсь статус одного из вас узнаем завтра. Сразу многое прояснится. Вот только боюсь мафам и ману вас не особо выгодно убивать, тк вас и без того казнить могут. |
если гафф мирная, а вася маф, то ветрова маф
логика! |
Слился и свалил, ну молодец че.
А вы мирные (среди тех кто были против Гафф они есть я почти уверен) завтра после того как скажут что Гафф была мирной подумайте дважды, может стоить таки наконец начать думать головой, а не попой. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как ты запоёшь, если через какое-то время мой статус огласят. Хотя че там петь, придумаешь говно, типа НУ С ТАКИМ МИРНЫМ ИГРА БЫ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАДАЛАСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
что за тупые аргументы у тебя, энзо? если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться. я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался. ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем. к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики всё. дай мне уйти из темы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня она опять эпичный аргумент на меня написала) Цитата:
|
форум глюкнул? пост энзо дважды
Цитата:
что за тупые аргументы у тебя, энзо? если я мирный, то поступил правильно. если я маф, то поступил правильно. если я кто угодно, я поступил правильно. тут не придраться. я на последней минуте ждал за кого голос кинуть и дождался. ЛЮБОЙ МИРНЫЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ, если бы считал голоса и не был овощем. к тому же она более неадекватна и вредна для партии, в плане отстутствия логики всё. дай мне уйти из темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо-то мне уже стрёмно. Кого спасали, Энзо или Васю?
|
Ветрова и Санни, так кто из вас кого купил? Или вы оба друг друга? )
Цитата:
С каких пор ты стала поддерживать Васю? я упустил этот момент. |
Enzо, предвкушаю прям.
С Васей понятно, спасал свою жопку. А Паркер с фига ли на последней минуте переголосил? |
Vetrova, кстати ты была среди тех кто голосовал за Гафф, при этом когда я просил рассказать, в чём она обвиняется, ты была в теме, читала мой пост, но так и не ответила.
Может сейчас расскажешь, почему из стольки мутных персонажей, она показалась тебе самой мафиозной? |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |