![]() |
Джун со мной так и не станцевал...
*прикрывает рот ладошкой, сладко потягивается* Пожалуй, эту ночь придётся пропустить. Спать охота. Эх, а такая луна была, такая луна. |
Цитата:
ладно, ждем аналитики) |
Цитата:
Теперь я бодр и готов искать мафов. Цитата:
На 13-14 страницах неплохой спектакль в исполнении Энзо и Паркера. Одиннокий странник пока похож на растерявшегося мирного, который не знает всей сути "саммаф". Перепалка между Санни и Энзо вполне может быть постановочной. Если вспомнить, как Экс и Санни спорили, то тут этого нет. У Ветровой, наверное, грааль. Так и не понял, зачем Васекс поднял тему своей роли в скайпе. Г-ди, я больше не могу, там фиг что поймешь, если не участвовал в беседе =_= В общем, пока выделил для себя: Энзо Васекс Санни ОС Ветрова Я предупредил, скоро вопросы полетят :) |
Цитата:
И какой ещё спектакль от меня и Паркера напомни? что то я этот момент упустил. |
Цитата:
Цитата:
|
Там многие обещали ночью родить чего.
Ветрову вот видел недавно. Подождем. |
Цитата:
Цитата:
Человек с граалем обычный мирный если что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алекс, промолчи, плз) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это список тех, кому я буду задавать вопросы, дабы прояснить все. Цитата:
|
Enzо, слишком активно защищаешь Ветрову... слишком...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, я лишь считаю, что именно тот момент мог быть спектаклем. Посмотрим, что каждый из вас будет сегодня писать.
|
Alex S.S., я как только вижу ее ник рядом с моим и упоминание что мы оба мафа или сговорились автоматом вижу тут какой то недобрый умысел, ибо реально за день таких умников было как то многовато, уже не оригинально повторять попугаем за всеми.
Цитата:
|
Enzо, тебя съедят... и ее съедят... это слишком палевно. Будь эгоистом, блеать! =)))
|
Цитата:
Зачем в треде озвучивать предположения о том, у кого он? Еще кома назови, чтобы совсем по канону. Цитата:
|
Alex S.S., ну съедят и пусть, не пофиг ли? А ее из за меня часто кушают, это видать карма такая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |