![]() |
Мне понравилось, что обзор игры не стандартный обзор правил (как это чаще всего делается) с рассмотром элементов. А мини-история со своим сюжетом и оформлением.
|
ALi, да и "распакуи", сами по себе, мало кто сейчас умеет подавать харизматично, к сожалению. Из положительных примеров лично я знаю только Сергея Рябухина, Юру Тапилина, и ещё одного безымянного героя с кошкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пользовал О11 - Приключение с Террионом?
*если что, то это группа такая, Therion называется* |
Элвенлорд Гримуар, только для фанатов.
#Ниачем |
Slim Slam Snaga, то есть лучше Игру престолов взять?
Просто выбор между этими двумя - до Хаоса в Старом мире пока, к сожалению, не дорос. *да и фигурки там скорее всего некрашеные* |
Элвенлорд Гримуар,
Игра Престолов сложнее чем Хаос, фигурки в последнем в цвет каждого бога для удобства игрового процесса. |
А вот во что не совсем уж примитивное будет интересно поиграть квартетом, самому младшему представителю которого - 14, а самому старшему - 35?)
|
Цитата:
А квартету, опять-таки, проще простого игру выбрать, чаще всего баланс под четверку заточен. Не совсем примитивное: Доминион, Цитадели, Смолворлд, 7Вондерс... И многия, многия другие... |
Цитата:
|
Ильес, тогда "Ticket to ride". (Да-да, кто о чем, а я все о нем).
Не сложно, заинтересовывает, заставляет подумать, не отпугивает. )) |
Цитата:
|
Ильес, http://tesera.ru/game/World_of_Tanks_Rush/
Свежая рос новинка. Я не фанат ни танчиков, ни игр Пегасова, но это хороший гейтвей. Цена тоже вкусная. Обратите внимание. |
Цитата:
Германию (марклин) у нас сложнее приобрести (чем вышеназванные). А остальные карты, вроде как, идут допам и без перечисленных первоисходников у вас не будет ни фишек, ни карточек. Если игра придется ко двору, тогда можно и доп.карты покупать для разнообразия. Цитата:
А сама игра тебе реально понравилась? Скрытый текст - оффтоп: |
ALi, как ни странно, понра. На Тесере бурное обсуждение идет игры, но по мне проект удался. Ноги растут из Acsension. В итоге классический декбилдинг, PvP, защита и уничтожение баз, получение медалек. Я даж сегодня купил)))))
Насчет поиграть- я только за!! Когда и где?)) |
Нужен совет: игра для двоих игроков (можно и 2+, но чтоб вдвоем была играбельна), рассматривается как вариант аля Инновация, РФТГ, Gosu и т.д., так и что-то вроде Castle Ravenloft D&D, время партии не более 1-1,5 часов.
Знаю, вариантов очень много, но, так сказать, хотелось бы знать мнение, кто что считает лучшим из имеющегося. |
Ммм, а советовать можно только что-то из перечисленного?
|
Ильес, в смысле в другими игровыми механиками?
|
В смысле, порекомендовать что-то из перечисленного Вами, или в принципе?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |