![]() |
Кота в сапогах?
|
Выбор богат, на самом деле). Другое дело, что все эти типажи так или иначе засели в печенках. Начиная "шлюхой с золотым сердцем"). |
AnneLinn, кто говорит, что "высший свет" -- это плохо?) Но у типа вроде Фаркаша люди, стоящие гораздо выше него на социальной лестнице, должны вызывать или восхищение, или презрение. Учитывая его скверный характер, остаётся только презрение)
Цитата:
Ну, разве что из литературы могут переноситься какие-то предпочтения. Там заезженные типажи и правда могут надоесть. |
Цитата:
Будем считать это тем, чем оно является на самом деле - моей личной IRL неприязнью к людям, которые ровное неагрессивное поведение почитают за слабость и корчат из себя хЫщников. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, даже ради Argumentator'a не буду).
|
Думается мне, что никаких особых действий не будет: попрощались и двинулись дальше?
|
Поскольку не отписал за вечер, за утро тянет отписать. Постараюсь управиться сегодня.
|
Фаркашу делать нечего, в общем-то. Так что я пока отписываться не буду.
|
Примерно этого я и ожидал :)
Прежде, чем Артонис соответствующим образом отреагирует, важный вопрос: считаем ли мы, что спутники знают о способностях друг друга то, что описано в квентах? Поскольку сейчас знания и навыки Спаретры вполне могут помочь однозначно решить вопрос - человек или зверь. Или не могут? |
Цитата:
|
Цитата:
- это касается только животных - люди не попадают в эту категорию? - границы способности? Скрытый текст - Теоретически: |
ar_gus, да, люди не попадают. Но для проявления способности ей нужен зрительный контакт.
|
Цитата:
|
ar_gus,
мое мнение: члены отряда, конечно, сблизились, но не до такой степени, чтобы вытащить все козыри из рукавов. Скажем, такие хмыри, как Таргор и Фаркаш – они же вообще фиг расколются, пока не прижмет) А что, если применить собачку Дингу? Или тоже слишком далеко? Ведь если подобьют нашего конька – это же катастрофа! |
Цитата:
Вообще может быть что угодно: от зверя (хотя в это верится очень слабо) и милой шутки местного Локи - до наблюдателя и засады за ближайшим поворотом. Проверки не избежать. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, молчание может тянуться долго. Придётся реагировать осторожно, чтобы не переигрывать.
|
Вообще, если не ошибаюсь, это задача для разведчика?
А Спаретра вполне сгодится. |
Такая вещь, как Казарнак, в разведку может тоже. Тут, в принципе, Артонису решать, кто нужней, и кого с собой возьмет.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |