Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
(Сообщение 1714219)
Журналист М.К. Мерер
Пожелал остаться неузнанным
|
Ну не то, чтобы прям пожелал, но раз удалось сохранить инкогнито, можно будет под этим ником еще что-нибудь написать)))
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1714697)
Сделать шаг - неплохой фанфик на Остров
|
Благодарю. Сдается мне, что мы вообще во многом сходно мыслим. Не зря же авторство моего рассказа приписывали именно вам ;)
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1714757)
не очень одобряю, что это фанфик, а не чистая стилизация)
|
А вы можете на пальцах объяснить, КАК сделать стилизацию под Стругацких вообще? У них же "Страна багровых туч" и "Град обреченный" отличаются друг от друга так же как "Понедельник" от "Улитки на склоне", как сверкающий мир Полдня от мрачной безысходности "Гадких лебедей" (это если еще не брать в расчет поздние творения С. Витицкого - "Поиск предназначения" и "Бессильные мира сего").
Теоретически можно было бы сделать стилизацию под _конкретную_ вещь. Описать имперско-милитаристскую цивилизацию вроде Саракша или Гиганды, ввести в качестве основного персонажа рубаху-парня типа Гая или Гага - славного хлопца с намертво забитой в подкорку субординацией и агрессивностью...
Но не за такое короткое время. Извините.
Цитата:
Сообщение от TreefeedXavier
(Сообщение 1714859)
ЛюБопытно:
|
Спасибо, что составили упорядоченный список. Оказывается, у меня 16-е место из 47-ми возможных. Хотя, судя по тому, как гневно меня клеймили за фикрайтерство, рассчитывал оказаться в замыкающих...
|