![]() |
CoollStalker, фраза вроде знакомая.....может тоже смотрел, не помню.
|
Вот немного об этом мультсериале.
http://s61.radikal.ru/i173/0906/84/2c876e39dc29.jpg Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days Вариант (по заказу Гостелерадио СССР, 1978 год) Год выпуска: 1972 Страна: Австралия Жанр: Приключение Продолжительность: 11 серий Режиссер: Лиф Грэм Описание: Чтобы выиграть пари и получить согласие лорда Мэйза на свадьбу с его племянницей Белиндой, находчивый Филиас Фогг и его верный слуга-француз Паспарту отправляются в кругосветное путешествие, завершению которого за 80 дней мешают проделки коварного мистера Фикса... Доп. информация: Роли дублировали: Леонид Каневский — Мистер Фикс, Александр Белявский — Лорд Мейз Песня звучит в оригинале, поверх голос за кадром читает перевод: «Вокруг света в 80 дней — с Паспарту! Чтоб стать супругом Блинды Мэйз — с Паспарту! Нам мистер Фикс решил вредить, Чтоб лорду Мэйзу угодить. Должны его мы победить, Паспарту!» Скачать его можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1837011 |
CoollStalker, да не так давно "вокруг света за 80 дней" показывали по ТНТ. Точно помню, делать нечего было - посматривал. Только серия явно больше 11ти было....
А где лев, пантера и всякие звери - это Миядзаки кажись. Название с котом связано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравятся мультсериалы по "Вокруг света". Глуповатые они несколько.
|
Цитата:
Также есть и японский "Вокруг света" с котом в сапогах. Плюс вышеупомянутый сериал с людьми (на мой вкус, чересчур примитивный), где Фог каждое утро затаривал Паспарту всякими штуками, и в течение дня они все пригождались. |
А мне вот "животная" версия кажется излишне примитивной. В ходе своих авторских измышлений, авторы дошли до того, что решили сделать "кроссовер" с капитаном Немо (кажется, он у них волк).
|
Цитата:
|
spyfox, именно в "Вокруг света"? Не припомню. Может быть, ты путаешь с экранизацией "20000 лье", про которую я писал выше? Видимо, авторы решили, что раз уж экранизируют Верна, то грех останавливаться :)
|
Цитата:
Там самурайские дамы сначала устно опрашивают Анджин-сана, "есть ли различия в физическом устройстве у японских и европейский женщин". Он отвечает, мол, видимо нет. Позже, его ночлег внезапно навещает подосланная дама, причём оформлено мероприятие так, чтоб Анджин подумал, что это главная героиня, в кою он втюрился, хотя на самом деле, это её компаньонка. |
Snake_Fightin, Спасибо. Именно это я и имела в виду! В «Сёгуне» "все это" изображено достаточьно эстетично. Всё-таки фильм, как я понимаю, для семейного просмотра.
|
Фигасе для семейного. Это любовно-исторический роман. С 16 лет.
|
Цитата:
^^ Мелкая была - обожала глупый сериал на СТС "удивительная девушка", вроде... Девочка Иви была дочкой инопланетянина и обладала какими то шикарными возможностями... ^^ Глупо, но это был самый мой любимый сериал, ибо были чудеса и фантастика и я черной завистью девчонке той завидовала... |
Snake_Fightin, не знаю как вы, а я «Сёгуна» и «Поющих в терновнике» смотрела, когда мне было 10лет, в начале 90х г. Это были мои любимые ТВсериалы в те годы. И смотрела я их, вместе с родителями. Поэтому, так и сохранилось в памяти: "семейный фильм"
|
В детстве просто балдел от Унесённых ветром! Конфедератам - хайль!
|
Среди прочего вспоминаю венгерский "Капитан Тенкиш" о борьбе венгров с австрийцами
|
Вспомнил прикольный мульт Вуншпунш - про кота и ворона, которые спасали каждую серию город от горе колдунов-хозяев.
|
Неуведаемые "Четыре танкиста и собака" Польша, сериал сейчас на польском телевидениии запрещен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |