![]() |
Цитата:
Что до когтей Гепарда, то они у него прекрасные. При беге он использует их как шипы на бутсах, а жертвы на землю он валит... ударом лапы. Эмм. Тебе не кажется, что борьба против существа с такими лапами не есть хорошая идея? Что за дискриминация? Почему человек в захвате имеет атаку 0с1 (головой), а гепард - нет?? Человек может использовать пистолеты, кулаки и ножи, а гепард не может отбиваться когтями??? При том, что лап у него явно больше, чем у человека рук. |
Цитата:
Скрытый текст - минутка флуда: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Sunny, я дал тебе кусаться головой, дал царапататься когтями с определенной не запредельной сложностью (30 и 20 соответственно). К чему эти споры? Что ты от меня хочешь, чтобы все твои противники умирали только от одного удара? Могу сделать, если это тебе надо. P.P.S.Давай не будет брать систему, а смотреть на реализм - у гепарда очень легкий позвоночник и если его взрослый мужчина схватил гепарда (а он схватил, выкинув сложность), то он его сломает одним ударом об колено, до того как тот начнет царапаться => твой гепард УЖЕ мертв. Для гепарда любая рана, тем более критичная означает потерю боеспособности => твой гепард УЖЕ не способен сражаться, так как получил две драматические раны и истекает кровь. Будет играть по системе или по-реализму? Выбирай. |
... извините, что влезаю, но чей сейчас ход? 0-;) Есть подозрение, что уже боцмана, если по нему вдруг не попали рапирой об голову. А сие тоже пока неведомо...
|
Цитата:
Безоружный человек иммет атаку 0с1. "Безоружный" гепард нет? Хорошо. Я не стану спорить. Я просто спросил. Цитата:
У меня весьма скептическое отношение к спорам о первичности идей или материи. Возник вопрос о правилах. Поговорили, оба сделали выводы, разошлись. Всё честно. К чему недоумение, что кто-то задал вопрос? Я же не недоумеваю, почему собеседник не слышит собственно вопроса, а начинает заранее искать в нем попытку обойти ответ. |
Цитата:
Безоружный человек может спустить курок, если держал в руках пистолет, но не более того. |
... надо погромче спросить, похоже)))
Терри П, скажи пожалуйста, попал ли Роджер рукояткой рапиры по боцмановой голове в посте Микки? Сейчас будет ход Баюна или боцмана, коль скоро героиня Улы выжидает? Как дела у дуболомов? |
1) Попал
2) Баюна 3) Последнего добивают, но ещё не добили |
Цитата:
Бросать 2с2 (навыка борьбы нет, может еще и 1с2 будет правильно бросать? Штраф же или нет?) против 5с3 на попытку освободиться может сам ГМ. А больше ничего не могу. Если пост от меня в игровой не обязателен, то не вижу смысла его писать. |
Планы. Если с боцманом таки разделались, и немедленный наплыв команды на каюту не ожидается, Эсси готова слазить на мачту. Она экспроприирует у боцмана какого-нибудь крепкого пойла, употребит, чтобы не так болело, и отправится. Надо же национальный бухательный навык задействовать, хе-хе)))
|
Айзенец...впрочем, напишу на своем ходу.
|
Прошу прощения, мне провайдер на два с лишним дня неожиданно вырубил инет. На палубе появились матросы вооруженные саблями, топорами и т.п. Много, но все приспешники самого слабого 1 уровня. Сложность попадания 10, каждый подъем позволяет атаковать +1 приспешника. Приспешники нападают отрядами по 6 человек. Скоро сделаю карту.
|
Вот будет смешно, если герои убьют толпу невинных людей ни за что, просто потому что совпало участие некоего боцмана в политической интриге, а девица просто с ним посралась из-за того, что он отказался на ней жениться, ну и решила ему отомстить.
А вы тут устраиваете "руби и кромсай"=) |
А если попробовать с ними поговорить? Попытаться перетянуть на свою сторону?
|
Запрос. Если отправить персонажа вылезать (по уже опробованной схеме с абордажным крюком) через окно каюты, потом на ближайшую к каюте мачту, а оттуда по верху уже посмотреть на позицию девицы-боцмана?
Как вариант закричать сверху о приближающейся скале/корабле. Удастся ли отвлечь команду таким внезапным сюрпризом? Кстати, как еще один вариант могу отправить героиню в крюйт-камеру, где и показательно рвануть небольшой мешочек пороха для устрашения. Пиратусы тоже люди, они хотят жить и грабить, а не дохнуть ради красивых девицыных глаз))) |
Franka, все это можно сделать, насколько успешно не знаю. Во многом будет зависит от успешных бросков актерской игры.
Цитата:
P.S. Можете свободно ходить, считайте что ход врагов будет после вашего. |
Тогда отправлю в камеру и буду всех шантажировать, хе-хе) Один на один с девицей, у которой ЧЕЗ сколько приспешников при себе, вдобавок с одной драматической раной, не рискну драться на мачте.
Нужна инфа, где камера относительно каюты боцмана. Как правило в нее есть вход с палубы. Кстати, если в камере кто-то есть, он не может быть в курсе "юнга-предатель". ;) |
Franka, твой перс видел на носовой пристройке люк, который по его мнению может вести как раз в камеру, судя по расположению, вероятно есть другой вход или через кают-компанию или замаскированный из каюты боцмана или из каюты телохранителей, можешь поискать в любой из трех кают, но потребуется некоторое время на каждую. Или пойти через люк.
Цитата:
|
Цитата:
Жду схему расположения героев/злодеев/кают для решительных действий. Еще надо узнать, кто, кроме моего перса внутри боцмановой каюты. ТОгда смогу написать пост, как перс говорит с кем-то из присутствующих (сообщает план), а потом обыскивает каюту боцмана. Нужно найти крепкую выпивку, боцманскую дудку и, если повезет, люк. Поговорить предпочтительно с гепардом, дабы использовать его чутье. Надеюсь, гепард не срулил из каюты))) Кстати, товарищи, советую кому-нибудь описать, как подбираете плетку. Отличное оружие подавления матросских волнений. +психологический эффект. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |