Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 31.05.2013 16:18

Микки, это потому, что они легенда, и всё их слушают. А вот если бы они ничего не знали о группе, и им предлаожили бы современный аналог, я очень сомневаюсь, что они бы стали их слушать. Та же Пушкина ушла в головой в проект Династия Посвященных, потому, что музыка Арии и Катарсиса не отражала текстов.

Демьян 31.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1585673)
Да, вот только поклоников среди молодежи у них явно меньше, чем 70-е.

Уж чего-чего, а недостатка у "дисей" в молодых поклонниках нет )

Скрытый текст - на стадионе одни старперы ):
Watch on YouTube

harry book 31.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1585677)
Как с Арией.

А помню. Переписывал боббину 525 м на "Маяк-205".
С одной стороны "Ария", с другой не помню что.

Reistlin 31.05.2013 16:30

Да ну вас. Ария, Ария, а кого из современных исполнителей вы знаете?
Демьян, та же причина.
Назарет, например тоже считатеся легендой, но играют они отвратно. Не будь у них заработанного в былые годы статуса, сейчас бы были никем. Та же Ария с нынешнем вокалистом - второсортная командочка.
Эпидемия и Арда вообще бы остались незамеченными на общем фоне. В то время как такие команды как Черный Обелиск, Найтвиш и Стратовариус реально сильны. Даже сейчас уделывают по звуку и композиции молодых конкурентов.

Mikki 31.05.2013 16:31

маг - меломан...

Демьян 31.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1585690)
Да ну вас. Ария, Ария, а кого из современных исполнителей вы знаете?
Демьян, та же причина.

Что "причина"? Ты спрашиваешь каких я современных исполнителей знаю? Так это вопрос вкуса. Вот нравится мне, к примеру, Продиджи, ТТ-34 и Линкин Парк, но не мешает это слушать и Yello, Doors или Б-2.

Скрытый текст - кстати Yello вспомнил:
Watch on YouTube

Ранго 31.05.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1585674)
рием рассказов с 5 июня. Должны уложиться до 15 июля.

ну, а тема хоть какая? Хотя, лишь бы фантастическая. Не вынесу опять читать про слепых, персики и чего там ещё....

А мне из новой музыки, пожалуй, нравится онли транс-диджеи. Что-то вроде Дайка и Бюрена. А так - старый добрый рок: общие сборники метал-балад или золотого рока, ну, или Аэросмит, Металлика или Биджис. Хотя, последнее время зациклился на зи-зи-топ

Джунши 31.05.2013 16:52

Демьян
Если прием с 5 июня, то тему должны объявить ужа завтра, не?
oligerd
Месье, в каком выдуманном мирке вы живете? Настоящая жизнь это слепые ветераны, обездоленные и тетя Маша с морализаторством.

Демьян 31.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1585696)
ну, а тема хоть какая? Хотя, лишь бы фантастическая. Не вынесу опять читать про слепых, персики и чего там ещё....

Убивец скоро сделает официальный анонс, там будет тема.

Что могу сказать по техническому регламенту. Конкурс будет проходить в два независимых потока, поэтому автор может написать в итоге 6 рассказазов: в каждом потоке лимит в три штуки. Потоки различаются темой и форматом. Один формат - это формат миниатюры, второй начинается сразу за высшим порогом первой, а лимит стандартный для Креатива. Поэтому возможен вариант, когда вы не вписались в миниатюру (по себе знаю, что это сложно) - можно участвовать во втором потоке. Темы двух потоков лежат близко.
В конкурсе миниатюр будет суперфинал. Что это такое? Это - финалисты Креатива будут соревноваться с финалистами других литконкурсов!

Джунши 31.05.2013 17:13

Цитата:

Это - финалисты Креатива будут соревноваться с финалистами других литконкурсов!
ыы. Каких известно?

Демьян 31.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1585703)
ыы. Каких известно?

С Фантлабом будем биться - это точно )

Что еще - объявляется набор помощников оргов, для них будет создан единый модераторский аккаунт. Я буду следить за темами Большого Креатива, но с миниатюрами одновременно не справлюсь. Необходима так же будет помощь в преноминации.

Эдвина Лю 31.05.2013 17:17

Трям, ой, что мутится! О__о

Седой Ёж 31.05.2013 17:23

Димон, что-то я очкую... (с)

Рейстлин, в Испании в 1996 на концерте в мадриде, я уже был не молод для зала... В Ривер-Плейт Аргентина, посмотри сколько молодежи. АС/ДС реально круты. Просто стареют ребята. Но Скорпионс, Акцепт, Рейнбоу/Дип Пепл сильны. Кстати, концерт Акцепта- Сталинград недавний очень не плох...

Демьян 31.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1585709)
АС/ДС реально круты. Просто стареют ребята.

Мона Лиза тоже разрушается )

У дисей простая музыка - утяжеленный рок-н-ролл, простые тексты, пропагандирующие раззвездяйский образ жизни - самое то для молодежи ))

Watch on YouTube

Седой Ёж 31.05.2013 17:36

Демьян, а что вы хотите от рока? Проповедовать Ислам? Само течение подразумевает))

Reistlin 31.05.2013 17:39

Седой, а вот про второй список и слова не скажу. Особенно Скорпионс, особенно баллады )
об этом и речь, что некоторые бессмертны в силу таланда, другие - по причине отсутствия аналогов.

Седой Ёж 31.05.2013 17:46

Reistlin, Ну если уже говорить о Диси, то Адские колокола, ТНТ, и Дорога в Ад- просто идеальны, имхо. Здесь тоже вечные вещи...

Reistlin 31.05.2013 17:50

Седой, у каждой команды есть хит.

Седой Ёж 31.05.2013 17:58

Reistlin, А чем плоха готика? Я Театр Вампиров в кайф слушаю...

Как-то был треп с Робином: гот черный и на кладбище, если коротко.
Предлагал я экскурсию через трубу крематория под готик-металл с последующим посвящением в готы за бабки)))

Ранго 31.05.2013 18:16

Цитата:

Месье, в каком выдуманном мирке вы живете? Настоящая жизнь это слепые ветераны, обездоленные и тетя Маша с морализаторством
я не соцработник. Это не моя реальность. Читать же про такое на форуме фантастики как минимум странно. Писать тоже. Ах, какой великий подвиг сочинить работу, обличающую грязь мира! Злых продавцов, ленивых коммунальщиков, плохую тётю Машу на лавочке... А я всё время вспоминаю про "пусть первый бросит камень" и про "в своем глазу бревна не заметит".

Конкурс похоже будет "сложным". Миниатюры - это жесть. Хотел зимой на одном форуме поучаствовать, четыре дня ломал голову, придумал сюжет и... банально не вместился. Не Чехов, увы.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.