![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от Мартиновской Стены, она реставрировалась и достраивалась-перестраивалась. Почитайте хоть что-нибудь, я не знаю, ну хоть википедию. |
Цитата:
|
Цитата:
1) одичалых перебить не проще, доказано китайцами 2) пирамиды стоят тысячи лет без особых проблем 3) откуда сведения что стена не реставрировалась 4) откуда сведения что стена будет разрушаться кроме своей левой пятки? У вас есть точные расчеты её прочности и погодных условий? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Египедские пирамиды действительно неподвластны времени.
Скрытый текст - пирамидоспойлер. но он не нужен- ист мэджик!): |
Shkloboo, this is magic. Об этом в книге говорится, стена стоит из-за заклятий Детей леса, и она не людьми построена
Скрытый текст - спойлер если что: |
Цитата:
|
Цитата:
Строить каменную стену с помощью Детей Леса - вот разрыв так разрыв. |
Так на что набегают одичалые, если Стену они не могут преодолеть?
За Стеной, как я понял, поселений нет, там Ад и Одичалые. |
Цитата:
Не думаю, что об Иных должны были забыть, хотя бы из-за того, что есть одичалые, которые на своей стороне сталкиваются со всякими зомби/великанами и несут информацию на плаху Цитата:
Скрытый текст - : ЗЫ: по стене - а почему тут сравниваются постройки из камня с ледяной стеной? не знаю право как долго простоит что-то замерзшее на холоде и простоит ли 8k лет но сравненивать надо таки с чем-то ледяным. |
Цитата:
"Фанбой" Банди и то больше обоснованной критики предоставил. |
Цитата:
А ледяная стена до первого лета простоит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так? Википедия говорит, что Дети Леса - в четвертой книге. Шклобу, вперед!=))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, лишь бы не как у Вулфа - это вторичное средневековье, а Дети леса - первородные или мутанты
|
Цитата:
Зачем? Какая у них продолжительность жизни, что автору нужна аппеляция к событиям 8 тысячилетней давности, чтобы сказать "Это было давно!". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |