Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Lenore 27.11.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Поворачивается*Хм?Вы что-то хотели?

- Ну... вообще-то да... - усмехнулась девушка - К вам новый пациент, приказано доставить из 19 психиатрической больницы Лондона, - протягивает документацию, - Человек явно пересмотрел "Молчание ягнят" и последующие продолжения... догадайтесь кем он себя вообразил?

Галлеан 27.11.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Lenore
- Ну... вообще-то да... - усмехнулась девушка - К вам новый пациент, приказано доставить из 19 психиатрической больницы Лондона, - протягивает документацию, - Человек явно пересмотрел "Молчание ягнят" и последующие продолжения... догадайтесь кем он себя вообразил?

*Взяв документ и бегло пробежав его глазами*Понятно.Очередной маньяк....*усмехнувшись*таких обычно лечат шоковой терапией или особыми клизмами.*Санитарам*В палату шоковой терапии.

Lenore 27.11.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Взяв документ и бегло пробежав его глазами*Понятно.Очередной маньяк....*усмехнувшись*таких обычно лечат шоковой терапией или особыми клизмами.*Санитарам*В палату шоковой терапии.

Кричит вдогонку:
- Главное, не снимайте маску!
Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану:
- Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами?

Галлеан 27.11.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Lenore
Кричит вдогонку:
- Главное, не снимайте маску!
Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану:
- Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами?

*Развернувшись и дав отмашку,чтобы тащили дальше*А он что,особо кусачий?Или вставил себе стальные зубы...?Да,у нас были такие пациенты...но доктор Локи у нас спец по шоковой терапии.

Lenore 27.11.2006 11:00

- Жутко кусачий - засмеялась девушка, - сами не знаем, где он вставил себе этот капкан вместо зубов! Главное по его содержанию - строгая вегетерианская диета и расположение его палаты подальше от воплев Mein Teil если у вас кто-то любит Раммштайн и от палат беспокойных пациентов... наш очень любит доставать людей нудными беседами...
И еще...
*она достала две огромных папки*
- Это личное дело пациента, а это мой послужной список, я бы хотела перевестись к вам...

Галлеан 27.11.2006 11:06

*Хмыкнув*Такие у нас имеются..да и я иногда слушаю.А его после сеанса шоковой терапии поместят в отдельный бокс.Хотя надо что-то решить с его зубами...давненько я не практиковался в роли стоматолога.

*Взял папки и быстро пробежал глазами одну из них*Да...у нас в последнее время нехватка опытного персонала...а санитары мало на что годятся.Вы приняты.

Lenore 27.11.2006 11:15

- Благодарю, - улыбнулась девушка, - С зубами пацента мы что только не делали - такое ощущение, что он себе всю челюсть железной сделал - и нижнечелюстную кость и парные верхнечелюстные - думаете мы ему зубы выдрать не пытались? И еще шокотерапия - вы уверены, что это безопасно для него? В голове у него две стальных пластины, плюс железная челюсть, плюс насколько я помню, в ногах (травма на мотогонках, после которой у него появились первые симптомы)...
Ну ладно, вы сказали, что у вас есть специалист, наверняка он придумает, что делать... а я бы хотела просмотреть личные дела пациентов... на кого следует обратить особое внимание по-вашему?

Галлеан 27.11.2006 11:20

*Усмехнулся*Выдрать-последнее дело.Надо по-другому...а насчёт шоковой терапии-ему будут аккуратно стимулировать челюсть,в результате чего её должно частично парализовать.Но проблему челюстей я постараюсь решить....личные дела лежат в регистратуре.Пока активность пациентов поутихла.

Lenore 27.11.2006 11:23

- Еще раз спасибо! Пойду воспользуюсь периодом спокойствия! - девушка помахала рукой и направилась в регистратуру.

Галлеан 27.11.2006 11:28

Да...а для зубов у нас есть рубиновый лазер*Медленно кивает и уходит по коридору*

Alex S.S. 28.11.2006 09:34

- ВАААААААААААА!!!!!!!!!
*истошный крик разнесся по коридору*
- Не подходите ко мне, я жить хочууууу!!!!!!
*по коридору на манер гусеницы быстро, как могла, ползла девушка в смирилке. Два санитара лежали, прислонившись к стенке и истерически хихикали, а между ними... стояло розовое существо с двумя хвостиками*
- Я запасной болец за добло и сплаведливость... я несу возмездие во имя будущей луны... Фалфалелло Швалц, ты зло, котолое будет наказано во имя луныыыы!
*малявка вытащила какую-то погремушку и пошла к пациентке, вжавшейся в стенку*
- Селце лозовой сластены! - девчонка начала быстро вращаться...
- НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! - подавляя приступ рвоты взвизгнула та, и сбив с ног девчонку, рванула к открытой двери своей палаты, но ей путь преградила крашеная блондинка с тупыми глазами*
- Я Ксения Собчак и это навый выпуск Дурдома 2.....

Галлеан 28.11.2006 09:46

*Из смежного коридора быстро идёт врач.Его белый халат чуть отсвечивает красным.Руку он держит на двухствольной клизме.Пройдя мимо санитаров он по ходу действия отвесил им две затрещины,отчего те мигом посерьёзнели и встали,потирая ушибленные места.Врач замечает девчонку,снимает с пояса какое-то устройство,включает и оно издаёт серию вспышек,причём сам врач громко говорит несколько фраз на японском.Девочка быстро останавливает вращение и,тихонько воя,уходит вдаль по коридору.Затем доктор замечает "Собчак"....жест рукой и несколько резких фраз,и санитары быстро упаковывают вяло отбивающуюся "Собчак" в смирительную рубашку и уносят в сторону изолятора*

Alex S.S. 28.11.2006 09:55

- К черту все! - *спасенная пациентка заскакивает в свою палату, закрывает дверь, и сползает по ней на пол...*
- Задолбало! Я еще хочу сохранить остатки своей крыши! Слышите, доктор????!!!!!!!! Посадите меня в карцер! Там спокойнее!

Галлеан 28.11.2006 10:07

*Спокойно открывая дверь и входя*Явная дементофобия(боязнь безумия).
*Санитарам*В отдельный бокс её.Только сначала дайте принять душ и поесть.Отдельно.

Alex S.S. 30.11.2006 14:11

*подперла дверь кроватью*
- Идите вы все! Я отсюда не выйду!!!!!!! Не хочу!!!! И котлеты у вас невкусные!!!!!! Фарш зажали!!!!

Kaeldana 30.11.2006 17:43

* девушка очнулась на постели.* ГОСПОДИ, ОНИ СНОВА ЗДЕСЬ!!! ОНИ ПРИВЕЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, О ВСЕМОГУЩАЯ КОНОПЛЯ, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!* Начала как резаная бегать по дурдому* ЭТО ВОЙНА МИРОВ!!!!! * Хватаю в охапку врача и прячу его в кладовке для уборщика* ВАМ НЕ ВЗЯТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ФИГ ВАМ!* Побежала прятать остальных врачей и пациентов*

Галлеан 30.11.2006 17:43

*К несчастью,бегущая наталкивается на врача и от резкого столкновения оказывается на полу*Так.чего шумим?

Kaeldana 30.11.2006 18:03

ОНИ УЖЕ ТУТ, ЕСЛИ ОНИ ВАС СХВАТЯТ, НАМ БУДЕТ МЕДНЫЙ ТАЗИК!!!!!!!!* Пытаюсь спрятать какогото пациента под кроватью, сама прячусь туда же*

Галлеан 30.11.2006 18:06

*Одной рукой вытаскивает из-за пояса небольшой продолговатый предмет,второй аккуратно извлекает из-под кровати больную*

Kaeldana 30.11.2006 22:04

* Отчаянно сопротивляется, пиная все вокруг, применяя когти, клыки, ноги* ОНИ ТУТ!!!ОНИ - СТРАШНЫЕ , ГОЛУБЫЕ И РОЗОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ, С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ!!! ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬ ФИЗИКУ!!!!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.