![]() |
Скрытый текст - про чревоугодие: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - мтаиьвь: |
Скрытый текст - Тескатлипока.: |
Скрытый текст - Алый свет: |
Подобно Фаусту, ошибок много пришлось мне совершить,
Но вместе с тем вся жизнь моя в стремлениях прошла, Любовь, стихи, борьба, учеба... Могу до бесконечности продолжить список, но факт один... Я буду драться до конца, И совершу еще тысячу ошибок, Но такова судьба людская, Что ждет не одного меня. И потому не оставлю я попыток, А если Мефистофель предложит мне контракт, Я все отдам и даже - душу, Чтоб стать как Гёте. Пусть стихоплет я никудышний, Белинские не станут на моем пути, Мне есть куда стремиться, Я знаю путь ведущий в Парадиз. |
Скрытый текст - Признание: Скрытый текст - Сон: |
Скрытый текст - Мороженка: |
Скрытый текст - Лекция от лысого: |
Скрытый текст - продавцы.....: |
Скрытый текст - Из цикла „Бело-голубое с чёрно-алым”: |
Скрытый текст - Так... Просто так...: |
Скрытый текст - Время: Скрытый текст - Atlantis: |
Мысль лежала на столе
Надкусанным бутербродом, Растворялась в голове Белком и углеводом, Проникала в вакуоли… «Я, Химический реактор, что ли! Или все-таки что-то поболе?» |
Мысль носилась меж Звёзд и далёких планет
Вместе с верой, надеждой, мечтой! Сторонилась она тех лишь, в плоть кто одет И живёт каждый день пустотой. Проносясь между Звёзд и Галактик иных, Услыхала вопрос в полный рост. Снисхожденье даря среди мыслей пустых: "Я поболее всех, кто не прост". |
Скрытый текст - кнегшьтврт: |
Скрытый текст - Ханжам: |
Мой вечный Странник, вечный Страж путей вселенной,
О чем во мраке грёз поют мечты твои цветные? О чем тоскуешь ты меж звёзд в тиши блаженной И навеваешь сны свои в обители земные? Твои шаги по зеркалам едва видны в межмирье, Не слышен глас твой, не сияют очи ярким блеском, Покуда странствует одна Мечта, словно Нибиру, Среди времён и тайн безмолвной песней. Её найти нельзя - Её неявен лик. И нестерпимый вновь и вновь отгонит блик От той, что достижимою казалась. Но ты, мой звёздный Страж, все знаешь сам: Найти Мечту - закрыть пути мечтам, Что даже вместе только часть судьбы мозаик. |
Скрытый текст - Лесной пейзаж. Этюды.: |
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |