Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Арык 17.12.2012 15:49

Типа тоже в игре. Даже гнать будете - хрен уйду!

Отпишусь, когда группа по банку начнет шевелиться.

А кровищу мы любим, ага.

Lana Gor 17.12.2012 17:04

А по мельтешу-ка и я лишний раз пред очами Мастерскими.)
Естессно, Харт никуда не уходит, она ещё маньяка к стенке не прижала.)

Argumentator 17.12.2012 18:26

Может быть мне кто-нибудь скажет что-нибудь про относительное расположение всего происходящего и моего персонажа?

Lana Gor 17.12.2012 18:32

Argumentator, Харт с группой поддержи на стоянке не далеко от Филлипа. Думаю, он вполне может их увидеть. Во всяком случае, Харт его видела, когда из-за машины выглядывала. Ну, раз Мастер не поправил - значит, видела.
Или, если я опять заблуждаюсь, а я могу, то пусть в меня бросят пачкой баксов меня поправят.)

Greenduck 17.12.2012 19:52

Я в игре. Только не заставляйте Скиннера ещё раз сказать что-нибудь типа "давайте уже убьём этих уродов"

Daniel 20.12.2012 13:55

На этой неделе поста, скорее всего, не будет. Жду результатов -- кто остается в игре, а кого -- в расход.

Группа риска (не отписались):
Shkloboo;
sargon;
lolnoob;
Snake_Fightin.

Возможно, придется обрезать сюжетные линии, если народу окажется мало. Приоритетной является линия "Передовых имплантаций".

Жду. Время отметиться еще есть.

Snake_Fightin 20.12.2012 14:23

Играю. Могу ещё несколько постов в одни ворота добавить.

Терри П 20.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1474768)
На этой неделе поста, скорее всего, не будет. Жду результатов -- кто остается в игре, а кого -- в расход.

Можно пойти на штурм. Не отписавшиеся персы пойдут паровозиком. Если за них так и не отпишутся можно обеспечить им героическую смерть от рук террористов бандитов.

lolnoob 24.12.2012 11:15

Я таки в деле (хоть времени мало, но в штурме поучаствую).
В общем так: в грузовике лежат такие штуки, типа видеокамеры, крепящейся к голове. Нужно всем надеть такие и привязать к консоли в грузовике (той самой консоли, которая нам карту здания крутит). К консоли, с другой стороны, подключается хакер, чтобы, если сломает камеры или еще чего, все оперативно было у нас.
Эти действия (мой персонаж уже занимается этим...несколько месяцев=)) вы должны осуществить сами. Ибо набирать друг другу сообщеня и отправлять по почте в бою=умереть (да и моей почты у вас нет, и наоборот). А так будем видеть друг друга на карте и сможем смотреть "глазами" друг друга в прямом эфире.
Правда, в хранилище, с 99% вероятностью потеряем связь со штабом и, следовательно, с друг другом, но до него еще добраться надо. Это пункт 1.
(По сабджу, предлагаю вариант, когда после УЖЕ НАПИСАННЫХ слов Гриндака, все переходят к пункту 2, начав свой пост с того, что задним числом выполнили пункт 1.)
Дальше идет обсуждение плана, которое должно телепортировать нас к точке входа в банк. Поэтому обсуждение будет на ходу. Персонажи выходят из фургона и НА ХОДУ в 1-2 поста "обсуждают план Путина-Победу России". Если никаких идей нет, постарайтесь в литературной форме донести до других игроков, на что им следует рассчитывать, т.е. что им ждать от вашего персонажа.
Не следует писать "Пацаны, я стрелок первого уровня, я на стреме постою", лучше написать "Я держу пушку первый раз в жизни и у меня по ноге течет".
Как то так.
Если есть идеи получше, предлагаем, не стесняемся.

Арык 24.12.2012 11:33

lolnoob, мне типа в фургон валить? Ну тады пните кто-нибудь хакершу перед надеванием на головы камер, или типа того.

Shkloboo 24.12.2012 11:50

хм, я в принципе, скорее жив, чем мертв... но со временем до н.г. напряг. Впрочем, постараюсь.

Daniel 25.12.2012 21:53

если я не отпишусь на этих выходных, киньте в меня камнем.

Argumentator 13.01.2013 17:58

Daniel, ты можешь дать конкретное описание относительного расположения Лины, противников и Филлипа? Я могу выскочить наперерез, ударить в спину, напасть с фланга, или мне нужно еще секунд десять бежать ей на помощь в открытую? Как вообще можно описывать боевые действия, не представляя себе места схватки?

Daniel 14.01.2013 15:33

Argumentator, ты находишься справа и чуть впереди от противника. Если он будет идти ближайшие несколько секунд (15-20) в том же направлении, то ты окажешься справа и чуть позади. Расстояние до него: 3-4 секунды быстрого бега (на максимуме).

То есть, ты можешь напасть на него с правого его фланга на относительно небольшом расстоянии. Пока он тебя не видит.

Daniel 04.02.2013 22:25

Лана, дробовик еще не работает.

Кто-то ждет от меня какой-то реакции? Чего никто не отписывается?

Shkloboo 05.02.2013 10:19

Ну, я думаю, пока идет штурм банка, Маренго едет к месту крушения, мне особо писать нечего, чтобы вперед не забегать.

А банк вообще штуруют или все погибли смертью храбрых?

Терри П 05.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1505791)
Кто-то ждет от меня какой-то реакции? Чего никто не отписывается?

Ну вроде бы я написал что мы пошли на штурм?

Daniel 05.02.2013 15:21

Терри П, класс. Каким образом пошли? Через какой проход? Что делаете? Штурм -- понятие довольно объемное, верно?)

Описание банка у вас есть, пишите, что вы делаете конкретно. Кроме того, ваших команд ждут остатки штурмовиков (они-то подчиняются этому.. черт, уже забыл как его звали.. но он прислушается к вашим советам; кроме того, им надо учитывать и ваши действия при планировании).

Советую тщательно подумать (вполне возможно, если дайсы лягут неудачно, кого-то из вас могут подстрелить или вообще убить) и поскорее отписаться.

Терри П 05.02.2013 15:25

"Идем через правый вход, берем из оружия все что можно. Желательно что-то особо мощное, для того чтобы турели вырубать, - решил наконец Кевин, - а я попробую обнаружить мины и просто сдерживать бандитов огнем."

Daniel 05.02.2013 15:27

Терри П, это ты. А остальные? Они не подтвердили.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.