Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Grayman 01.06.2012 22:31

Терри П, ну это же совсем скоростной темп, я едва успевал за вами в начале игры. Там, откуда я родом, постят 1 пост с игрока в 2-3 дня. Это быстро.)
Да, у меня вот 5 числа последний экзамен. Отстреляюсь и будет вам свободный Серый человек.

Терри П 01.06.2012 22:37

Grayman, ок. :smile: Давайте медленнее двигаться, если кто-то не успевает.

Grayman 01.06.2012 22:44

Терри П, уверен, Клиера офигеет, когда увидит, где мы.

Терри П 01.06.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1352173)
Терри П, уверен, Клиера офигеет, когда увидит, где мы.

Ну, давайте подождем столько, сколько нужно, чтобы все могли нормально отписываться, иначе скучно. :blush: Никто не знает, когда у Клиера может появится время на игру? Предлагаю тогда подождать до вечера понедельника, возможно Клиера появится.

P.S. Но мастер ведь сразу предупреждал, что если кто-то долго не отписывается, то действие продолжается все равно. По сути, из глобальных событий за время отсутствия Клиера произошла только драка с зомби и решение о бегстве с корабля. Все остальное больше лирика.

Gasparo, если можно дай тех. информацию о хитах и манне на момент окончания привала? Как я понимаю, раны могли остаться только у Дэна и Волчонка?

P.P.S Gasparo, заявка на дальнейший поход: Волчонок будет собирать любые дары моря (раковины, рыб, ракушки), какие увидит на льду во время похода, используя самодельный багор.

Gasparo 03.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1352178)
Gasparo, если можно дай тех. информацию о хитах и манне на момент окончания привала? Как я понимаю, раны могли остаться только у Дэна и Волчонка?
P.P.S Gasparo, заявка на дальнейший поход: Волчонок будет собирать любые дары моря (раковины, рыб, ракушки), какие увидит на льду во время похода, используя самодельный багор.

Мана у всех восстановилась. Все же отдыхали.
Хиты - у всех некомплект разной степени, но опасные масштабы он имеет только у Ашшила и Дэна. Ашшилу бы не плохо выпить бутылёк, если и не сразу, то перед любым рискованным предприятиям. Дэну - просто иметь в виду, что он не в лучшей форме для серьёзного боя.

Дары моря пусть собирает.

Wizard 03.06.2012 14:06

пока подожду с постом, но если что, я за башню.

Иерарх 04.06.2012 06:57

Вопрос к ГМ
Было: "Поправляя заплечный мешок, Ашшил ощутил некоторые несообразности в нём. Доска с надписью «319бис» исчезла."
Это всмысле что Волченок её дернул? Я помню, что Волченок одолжил у Ашшила дощечку, но не счел нужным среагировать, посчитав что раз "одолжил" то кот в курсе. Или доска пропала после того, как Волченок отдал её обратно?

Gasparo 04.06.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1353317)
Вопрос к ГМ
Было: "Поправляя заплечный мешок, Ашшил ощутил некоторые несообразности в нём. Доска с надписью «319бис» исчезла."
Это всмысле что Волченок её дернул? Я помню, что Волченок одолжил у Ашшила дощечку

Просто, я забыл, что дощечка теперь у Волчонка.
Исправлю.

Shkloboo 04.06.2012 08:31

Знацицца, кто первый втал того и тапки. Раз никому рыба не нужна, ее тащит рейнджер=)

Терри П 04.06.2012 10:08

Gasparo, а голубой огонек не увеличивается со временем? Он постоянен? Просто у меня два предположение или это свет Утонувшего дома или погони. Во втором случае, он должен постепенно увеличиваться, а Волчонок с его зрением мог бы заметить даже небольшую разницу в размерах огонька через какое-то время.

Aster 04.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1353338)
Раз никому рыба не нужна, ее тащит рейнджер

Вообще, я не против, но...
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1352167)
тифлинг стал спускаться вместе с остальными, выискивая глазами рыбину

Gasparo 04.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1353379)
Вообще, я не против, но...

Рыбин две. Одна ниже, другая чуть выше на лестнице. Обоим хватит.

Aster 04.06.2012 11:01

Gasparo, ОК. Про вторую не понял, куда она упала

Gasparo 04.06.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1353401)
Gasparo, ОК. Про вторую не понял, куда она упала

Первая, убитая Элиатом упала вниз, на один из следующих витков лестницы. Вторая, убитая Зигбелем, умерла в полёте, заходя на третий круг, и упала на лестницу метров на тридцать позади (то есть, назад и вверх, они же спускались) расположения группы

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1353376)
Gasparo, а голубой огонек не увеличивается со временем? Он постоянен? Просто у меня два предположение или это свет Утонувшего дома или погони. Во втором случае, он должен постепенно увеличиваться, а Волчонок с его зрением мог бы заметить даже небольшую разницу в размерах огонька через какое-то время.

К описанному моменту группа только что заметила его. За некоторое время наблюдения огонёк не менялся. Что, разумеется, с учётом местных условий, ни о чём не говорит.

Терри П 04.06.2012 12:00

Gasparo, спасибо.

Первая группа, нужно ваше решение, куда идем или просто делаем привал. Тут или в игровой теме не важно. :smile:

Иерарх 04.06.2012 13:16

Чуть попозжа отпишусь

Wizard 04.06.2012 13:30

предлагаю идти к башне. Если надо - по пути сделаем привал. гаспаро, что там с заклининаем? Долго еще учить?

Терри П 04.06.2012 13:32

Кстати, Лилит и Лель могли учить заклинания, сидя в санях во время перехода. :blush: С Лилит видимо все-таки мастеру придется выбрать заклинание, которое она учила на отдыхе и во время перехода. :blush: Я понимаю, мнение мастера насчет рандома, но остальные игрокам тоже не камильфо решать за чужого перса подобные вопросы, лучше уж кинуть кубик.

Wizard 04.06.2012 13:40

так они, по идее, именно это и делали. Куда ж подевалась лилит? Мы ж так без барда останемся...

Gasparo 04.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1353541)
так они, по идее, именно это и делали. Куда ж подевалась лилит? Мы ж так без барда останемся...

Ну, считайте что Лёль выучила "ледяное касание"
А Лилит учит заклинание второго круга, так что ещё не созрела.

Кстати, все уловили, что после того отдыха партия шла ещё день и, кто не ехал на санях, нуждаются в отдыхе снова? Хотя, до ближайших объектов - башни и острова - на едином дыхании дойти ещё можно.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.