![]() |
Напоминаю, что тема следующего сборника - "история и мифология". Список несколько дополнен:
1. Аграфена. Кэри. 2. Наследство. Неуромантикс. 3. Повесть о Граале. Альтазир. 4. Любовь. Демьян. 5. Художник любивший Эдо. Серый Тень. 6. Гончие Дартмура. Лео. 7. Дорога мертвых. Михаил Кранц. 8. Дело о незаконченном письме. PirOg 9. Камень в форме сердца. Gynny 10. Железная змея и лошадиная смерть. Желтый |
Помню регился, когда твою повесть покупал.
Может сделаю раздачу на Рутрекере, тогда пришли мне на krua-san@mail.ru файл. |
Цитата:
|
Посмотрим.
|
Лео, так ты пришлёшь рассказ? У меня с Литмаркета не скачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил.
|
Есть еще идеи что можно добавить в сборник мифов и легенд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Аграфена. Кэри.
2. Наследство. Неуромантикс. 3. Повесть о Граале. Альтазир. 4. Любовь. Демьян. 5. Художник любивший Эдо. Серый Тень. 6. Гончие Дартмура. Лео. 7. Дорога мертвых. Михаил Кранц. 8. Дело о незаконченном письме. PirOg 9. Камень в форме сердца. Gynny 10. Железная змея и лошадиная смерть. Желтый 11. В раю был дождь ворона и пулемёт. Агностик Думаю, это конечный список. Начинаю высылать письма с приглашениями участвовать. |
Из адресов не сработал только адрес Gynny, кто-нибудь знает ее координаты?
|
Такой координат есть:
http://basja-n.livejournal.com/ Ещё на форуме ФЛ, если будет сегодня, постучусь к ней. Ей какой адрес можно дать для контакта? |
|
Нет ответа от авторов "Наследства", "Дороги мертвых" и "Потерянного письма".
Есть идеи, чем можно их заменить? |
Ребята, сборники вообще кому-то нужны? Будем их дальше делать? А то как-то ажиотажа и интереса не наблюдается.
|
Вообще наверное нужны, только я не знаю, например, чем заменить рассказы... А больше от меня и вовсе ничего не зависит.
За других ничего сказать тем более не могу. ) |
Цитата:
|
Количество прочтений сильно от нас зависит, насколько мы будем сборник распространять. Лучше самиздата он в том плане, что его можно читать с еридеров.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |