![]() |
Цитата:
Представьте себе: Асгалар ковыряется в кишках рыбака, все ждут. Подходят Сольвейг с Малхазом, их перевязывает Хельмут. Асгалар ковыряется в кишках рыбака. Все начинают обсуждать, уходить в леса или топать по дороге до первой деревни, где сдать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться в кишках. Вольф предлагает зарезать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться. Все начинают спорить, стоит ли терять время на рыбака. Асгалар ковыряется. Спорят. Ковыряется. Спорят. Ковыряется. Все проглосовали и решили закопать рыбака и поделить его долю, потому как тот явно не жилец. Асгалар ковыряется в кишках рыбака и...... РЫБАК ВНЕЗАПНО ВСКАКИВАЕТ!!! Немая сцена. |
Можно оставить Гунну трофейный лук с одной стрелой и уйти.
Не думаю, что он сможет дать полезную информацию следственным органам. Ни один партиец не имеет никаких данных о паролях и явках. Про маршрут и не говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Так. Асгалар зафейлит. Чтобы не плодить лишних постов, спрашиваю у Снейка: Хельмут попытается влезть в операцию?
|
Нужно провести демократические выборы в игровой.
|
Snake_Fightin, блджад, там по посту человек кровью будет истекать в риалтайм. Проведение выборов - это отказ от помощи. Так что?
|
Хельмут не станет лечить Гуннара, если его не убедят в необходимости такового.
|
Оукей, так и запишем.
|
Там же Асгалар уже всё сделал, что можно было, о чём вы спорите?))
Грим, кидай кубики уже. =) Все дружно молимся, чтоб у Мастера не дрогнула рука.) |
lolnoob,
Silver Fox, Greem Novel, кроме шуток, ведь вправду можно и мистическую составляющую подсунуть, всё таки фэнтези же |
Цитата:
|
Не-не-не, гамовер так гамовер.
|
грусно) сказание о рыбаке и его подвигах кончилось так и не начавшись, бывает
|
sargon, уж прости мои кубики. =)
Если желаешь сделать финальный пост, тема в твоём распоряжении. |
Цитата:
Алсо, поддерживаю всех игроков, которые считают абсурдной идею разговаривать во время боя. Greem, ну бред же. Я в процессе сражения должен спрашивать у товарищей откуда они родом и что думаю по поводу этой работы? Как было верно замечено выше, в драке нужно действовать, а не разговаривать на посторонние темы. |
Постите, господа. Наши руки развязаны.
|
Цитата:
А мирного времени для разговора вам было дано предостаточно и даётся до сих пор. И нефиг на меня катить бочку за то, что, дескать, я вас сразу же кинул в бой. =) По большому счёту, было много вариантов, чтобы даже не встретиться с разбойниками. Наговорились бы вволю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jojowin, с чего началась игра? С разговора.
Бой начался тогда, когда мне в этой теме стали намекать, что надо было начать с действия. С чего началась первая глава? С разговора. Вас никто не заставлял бежать напролом. Что происходит сейчас в игре? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |