Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

lolnoob 25.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1330979)
Ты бы уж постарался. А то у нас руки связаны.

Вы не понимаете. Он умышленно тянет время для эффектной сцены.
Представьте себе:
Асгалар ковыряется в кишках рыбака, все ждут. Подходят Сольвейг с Малхазом, их перевязывает Хельмут. Асгалар ковыряется в кишках рыбака. Все начинают обсуждать, уходить в леса или топать по дороге до первой деревни, где сдать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться в кишках. Вольф предлагает зарезать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться. Все начинают спорить, стоит ли терять время на рыбака. Асгалар ковыряется. Спорят. Ковыряется. Спорят. Ковыряется. Все проглосовали и решили закопать рыбака и поделить его долю, потому как тот явно не жилец. Асгалар ковыряется в кишках рыбака и...... РЫБАК ВНЕЗАПНО ВСКАКИВАЕТ!!!
Немая сцена.

Snake_Fightin 25.04.2012 16:33

Можно оставить Гунну трофейный лук с одной стрелой и уйти.
Не думаю, что он сможет дать полезную информацию следственным органам. Ни один партиец не имеет никаких данных о паролях и явках. Про маршрут и не говорю.

Silver Fox 25.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1330986)
С перепиныванием противников друг другу и куртуазной беседой между ударами и выстрелами?

Можно и так. Другое дело мы не в приключенческом романе, где наемник главный герой. Я к тому, что было бы желание. У меня персонаж молчаливый. Как Штирлиц в 17 мгновениях... За него все говорит голос за кадром.)
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1330991)
РЫБАК ВНЕЗАПНО ВСКАКИВАЕТ!!!

*Вылезая из под стола, куда свалился от смеха* Ну да... А потом у рыбака отрастают зубы он сжирает всех кроме Асгалара. И они уходят на закат.

Red Fox 25.04.2012 17:12

Так. Асгалар зафейлит. Чтобы не плодить лишних постов, спрашиваю у Снейка: Хельмут попытается влезть в операцию?

Snake_Fightin 25.04.2012 17:30

Нужно провести демократические выборы в игровой.

Red Fox 25.04.2012 17:31

Snake_Fightin, блджад, там по посту человек кровью будет истекать в риалтайм. Проведение выборов - это отказ от помощи. Так что?

Snake_Fightin 25.04.2012 17:33

Хельмут не станет лечить Гуннара, если его не убедят в необходимости такового.

Red Fox 25.04.2012 17:34

Оукей, так и запишем.

Lana Gor 25.04.2012 17:38

Там же Асгалар уже всё сделал, что можно было, о чём вы спорите?))
Грим, кидай кубики уже. =)
Все дружно молимся, чтоб у Мастера не дрогнула рука.)

sargon 25.04.2012 17:40

lolnoob,
Silver Fox,
Greem Novel,

кроме шуток, ведь вправду можно и мистическую составляющую подсунуть, всё таки фэнтези же

Jojowin 25.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1331036)
кроме шуток, ведь вправду можно и мистическую составляющую подсунуть, всё таки фэнтези же

Надеюсь, что подкинут. А Гуннар больше не станет лезть на рожон. Совсем не хочется терять наёмника в самом начале игры.

Snake_Fightin 25.04.2012 17:45

Не-не-не, гамовер так гамовер.

sargon 25.04.2012 17:48

грусно) сказание о рыбаке и его подвигах кончилось так и не начавшись, бывает

Red Fox 25.04.2012 17:50

sargon, уж прости мои кубики. =)
Если желаешь сделать финальный пост, тема в твоём распоряжении.

Shoon 25.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1330930)
Кто из игроков против уйти с дороги, сделать привал с выставлением часовых?

Не против.
Алсо, поддерживаю всех игроков, которые считают абсурдной идею разговаривать во время боя. Greem, ну бред же. Я в процессе сражения должен спрашивать у товарищей откуда они родом и что думаю по поводу этой работы? Как было верно замечено выше, в драке нужно действовать, а не разговаривать на посторонние темы.

Snake_Fightin 25.04.2012 18:03

Постите, господа. Наши руки развязаны.

Red Fox 25.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1331053)
Greem, ну бред же.

Если кажется, что бред, так не используй эту возможность. Я вас заставляю что ли? Но это более чем реально и надо применить лишь немного фантазии, чтобы описать это реалистично.
А мирного времени для разговора вам было дано предостаточно и даётся до сих пор.
И нефиг на меня катить бочку за то, что, дескать, я вас сразу же кинул в бой. =) По большому счёту, было много вариантов, чтобы даже не встретиться с разбойниками. Наговорились бы вволю.

Jojowin 25.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1331056)
А мирного времени для разговора вам было дано предостаточно и даётся до сих пор.

Ни разу не заметил, уж извини.

Shoon 25.04.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1331059)
Ни разу не заметил, уж извини.

Да ладно, по крайней мере сейчас мы сможем углубиться в лес и встать на ночевку. Жаль, похоже Гунна бросить придётся, костёр может привлечь внимание.

Red Fox 25.04.2012 18:16

Jojowin, с чего началась игра? С разговора.
Бой начался тогда, когда мне в этой теме стали намекать, что надо было начать с действия.
С чего началась первая глава? С разговора.
Вас никто не заставлял бежать напролом.
Что происходит сейчас в игре?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.