Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Lana Gor 17.02.2012 21:38

Скрытый текст - Кицуне))):
Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1277225)
он кивнул на моряков с огурцами и кортиками.

янепошлая янепошлая)))

Пока Салли стояла призадумавшись о настройках радиоволн, ребята выстроили заслон из своих тел. Лара никак не выходила на связь и ведьма решила "Была не была", и перехватив из руки в руку то, что принесла с собой из внешнего мира (бутыль водяры!) и пошла на подмогу в борьбе с нечистью. А и прямь нечисть, так и прёт от монстрюги не русским духом. Только девушка сделала шаг на встречу неизведанному, как в коридоре, где и так уже было не протолкнуться, возникли новые знакомцы из коммуналки и Лара с ними.
- Люди! О, счастье то какое! - и на радостях запустила бутылью водки в монстра, попав ему прямиком промеж глазищ.

~werewolf~ 17.02.2012 21:39

-Ну спасибо, что хоть одна осталось с косой. А морпехи себе кого-нибудь другого найдут. Кстати, огурцы они знают как применить. А то у меня на айфоне есть видео про русского доктора и огурец.

Greenduck 17.02.2012 21:41

Сэм поднял голову от ноута и ошарашенно оглянувшись сказал: - Какого... Он выхватил у Дина из кобуры пистолет и стал стрелять в чудовище.

Дусичка 17.02.2012 21:42

Лара не спеша достала пистолеты и всадила в тварь полные обоймы заговоренных пуль.
Потом обернулась к братцам и распорядилась:
- Давайте, демоноводы, читайте свои молитвы, а то пользы от вас, как от козла молока.

Хавьер Линарес 17.02.2012 21:42

Аминь! -весело добавил Дюк, добивая неведомую аццкую хрень прикладом дробовика, -Черт, мне все больше начинает здесь нравиться! -он кинул парням бутыль со спиртом (не иначе, из воздуха взял), предварительно отхлебнув солидный глоток, и банку с остатками огурцов

~werewolf~ 17.02.2012 21:44

-Сэми, пистолет свой надо брать.
С этими словами Дин порезал ножом одну из тварей.

Анандита 17.02.2012 21:48

На визги убиваемого монстра начали сползаться остальные его сородичи, несколько иной формы и внешности, но столь же мерзкие и подлые. Робин, Гай и девушки встав спиной к спине, свирепо сражались врукопашную. Морпехи мочили всех подряд, как и парень с волосами никотинового цвета.

Greenduck 17.02.2012 21:48

Я погуглил, - обиженно произнес Сэм. - Главака зовут Пинхэд, он когда-то был американским офицером, потом из-за куба стал уродом, руководит сенобитами. К сожалению там не написано как его убить.

магеллан 17.02.2012 21:48

- Вы в следующий раз нас не постреляйте, товарищи снайперы, - отпустил Паршин обвисшую лапу монстра - видимо, сломанную. - Так, Серёга, как насчёт проверить на прочность пару стенок? Кирпичи об голову давно разбивал?
- Месяц назад: поспорил на пиво с парой гопников. Только после демонстрации сразу смылись, сволочи... - ответил другу Данилов.
- Глянь - ещё ползут! Давай!
Данилов с воплем врезал ногой по стенке, выломал оттуда солидную глыбу и метнул в башку ближайшей твари. Паршин последовал его примеру.

Хавьер Линарес 17.02.2012 21:51

Скрытый текст - гы:
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1277242)
Сэм поднял голову от ноута

наш интернет даже в аду ловит))

Настало время жевать жвачку и надирать задницы! - попыхивая сигарой, Нюкем оживленно палил во все стороны

Lana Gor 17.02.2012 21:55

Салли оставшись совершенно без оружия (ну конечно, разбить бутыль с водкой о голову монстра было большой глупостью) и теперь просто решила использовать то, что умела больше всего - заламывать руки и кричать "Хэлп ми, хэлп!", но при этом пуляясь во врагов предметами, какие только могли попасть под руку. Сейчас ей под руку попал пришибленный монстр. Салли подняла его в воздух при помощи магии и зашвырнула в подползающих зверюг.

Анандита 17.02.2012 21:57

В опустевшей гостиной шериф с Лерой молча пялились на жуткий артефакт.
-думаешь, эта штука их затянула?- леди Таранова поежилась, вслушиваясь в звуки жаркой битвы, доносящиеся из кубика. Шериф обнял любимую за плечи.
-Не бойся, солнышко, все будет хорошо. Есть у меня одна идея...

Хавьер Линарес 17.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1277268)
"Хэлп ми, хэлп!

- Эй, крошка, умеешь пользоваться такой штукой? - Дюк, не прекращая стрелять, бросил ей свой пистолет

магеллан 17.02.2012 22:02

- Мужики, возводи баррикады из трупов - это их задержит! И экономьте патроны - нам ещё главного искать! Там сказано, где этот мороженый кашалот ошивается? - перекрыл звуки боя Жора.

~werewolf~ 17.02.2012 22:03

Отстреливая монстров из обреза Дин бросил Дюку.
-Крутые очки. Жаль свои забыл в "Импале".

Lana Gor 17.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1277273)
- Эй, крошка, умеешь пользоваться такой штукой? - Дюк, не прекращая стрелять, бросил ей свой пистолет

Поймав пистолет, Салли повертела его в руках и, пожав плечами, треснула рукояткой по башке одной из тварей. Та с визгом ломанулась прочь от ненормальной девицы.
- Спасибо, блондинчик! Работает! - весело крикнула Дюку Салли.
- Напомни мне потом, чтоб я тебя расцеловала.

Greenduck 17.02.2012 22:07

Используем одну идею, может прокатит. - крикнул Сэм морпеху. Он стал и прокричал: Пинхэд, Пинхэд, Пинхэд!

Хавьер Линарес 17.02.2012 22:08

пошлая-непошлая, мне пофиг, я Леголас! то есть Дюк Нюкем)))
- А зачем нам патроны? Засунем ему в задницу соленый огурец и нормалек!
Цитата:

Сообщение от ~werewolf~ (Сообщение 1277281)
Крутые очки

-Спасибо, дружище, это мои любимые!
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1277285)
Напомни мне

-О нет, детка, поцелуями ты от меня не отделаешься!

магеллан 17.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1277287)
Используем одну идею, может прокатит. - крикнул Сэм морпеху. Он стал и прокричал: Пинхэд, Пинхэд, Пинхэд!

- Давай пробовать! - ответил Паршин. - Пинхэд, вошь казематная, я тебе хобот накручу, кака синяя, слон ты сиамский, верблюд гималайский, хрен египетский, бегемот распатроненный, жертва полового гадюшника!

~werewolf~ 17.02.2012 22:13

-Про огурцы хорошая идея. Но морпехи сделают что-нибудь покруче. Ведь я прав?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.