![]() |
**Лохматый Кэсс шатаясь стоял у входа в таверну. Кто-то толкнул его сзади и он ввалился через дверь и благополучно уснул прямо на пороге. Он громко храпел и пускал слюни**
|
Никс отвлеклась от капюшона и оглянулась на ввалившееся тело, брезгливо сморщив нос.
|
**Кэсс приподнял голову, как раз когда девушка сморщившись смотрела на него**
- Ну пошла к дьяволу дура! Что, человеку уже и... ИК! ...отдохнуть нельзя?! **Голова Кэсса упала на пол громко стукнувшись** |
Небрежно подхватив со стойке кувшин с ледяной водой, Никс вылила его содержимое на голову тела...
|
**Кэсс вскочил, как-будто его окатили... Ах да, и правда окатили холодной водой**
- Млеааа! А? Что? Куда я попал? Где мои вещи? **Он уставился на девушку с кувшином в руке** |
*в дверь поскреблись. Затем настойчивее. Еще настойчивее... И вдруг дверь упала с петель, на пороге возникли пошатывающиеся зеленоватые тела.*
- Мозгиииииии..... |
Голос за кадром: - Ещё одна нетрезвая сущность с ног свалилась... У маялся, бедненький.
*хихикнул и стал напевать* "Ели мясо мужики, пивом запивали!О чем конюх говорил, они не понимали!" |
Никс отшвырнула кувшин в сторону и выхватила из-за пояса бластер. Наведя их на зеленоватых существ, она нажала на кнопочку.
|
**Кэсс завидев бластер в руках красавицы с криком "ЕПТААААААА!" упал на пол прикрывая голову руками**
|
Глядя, как непрошенные гости корчатся в почти бездымном пламени, Никс удовлетворенно кивнула и подмигнула Кэссу.
|
**Кэсс смотрел снизу вверх на подмигивающую Никс по-прежнему ничего не понимая. Он осторожно поднялся с пола, осмотрелся по сторонам и похрамывая вышел из таверны, переступая через дымящиеся зеленые кучки**
|
Спрятав бластер, Никс подхватила со стойки кружку квасу и уселась возле камина.
|
Голос за кадром, разочарованно: - Как? И это всё?..
А я только сбегал за попкорном и уселся поудобнее в любимое кресло-качалку... Короткометражка какая-то, блин. |
Никс, приподняв подбородок:
- Вам не кажется, что тот, кто ее (короткометражку) устраивает, делает это слишком часто? Ужасно раздражает... |
Цитата:
ужасно раздражают плохо играющие актеры... и те, кто урезает фильм до пары минут. |
**Кэсс, стоящий снаружи откашлялся. Он кажется ждет транспорт, чтобы уехать. Мы слышим его голос**
- Всему виной треклятый бластер. Мне бы такой... |
Голос за кадром другому голосу за кадром: - О, вы о урезании бюджета? Это тоже досадное обстоятельство... *кивает невидимой головой*
И уже Никс: - Да-да, я с вами совершенно согласен. |
- Бластер продается в соседней лавке, если есть денежки, а актеры те, какие есть, обратно не влезть. Эх, что-то квас горчит.
|
НООООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ,
ПООООООВОД ЕСТЬ НАПИТЬСЯ... |
крик про новый год вывел Анаса из состояния медитации над тарелкой морепродуктов. --Новый год, как уже! какой ужас!
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |