![]() |
Вложений: 1
Скрытый текст - не удержалась: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что придется фильм снять? Так у меня же техническая база НОЛЬ! Я не имею такой шикарной возможности.................. |
Цитата:
|
интересно, когда оценки будут?...
|
Цитата:
|
Данаец, наше преосвященство дал разрешение на анафему?
|
Данаец, ЧЕРТ:facepalm:, наверное придется самой себе веревочку намылить, а то анафема чей-то не нравится мне......:vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди это уже не смешно.. почему такая тишина?
когда мы узнаем оценки, может стоит огласить промежуточное задание? Такое впечатление, что мертвые с косами стоят.... |
Tau-777, поддерживаю. Этот конкурс не просто долгий, а очень долгий! Такими темпами его можно будет не прерывать, только название сменить на КиК 2013.
|
У меня одной глюки, или Астер не отписался в теме( так и не выложил 4 задание)?
Или я чего не знаю, или кто-то знает что-то, но не говорит нам.... или я что-то пропустила... Данаец, ты хоть для приличия черкни пару строк в оправдание!!!!!!!!!!!! Посему такая задержка???????????????? |
Нет оценок от Махно, вот и вся причина! Если к ночи так и не появится придётся идти другим путём. В любом случае, завтра вечером будет последнее задание.
Цитата:
|
Ну это конечно не мое собачье-кошачье дело, но в прошлом году, кажется, было так, если судья присылал, его голос учитывался... А перед финалом, я помню, там судили трое из судей всего. Три отзыва только было.
|
Во всем виноват Махно!!!
|
уж полночь близится...
|
Hani4, ты не волнуйся, у Данайца вечер, это 3 часа ночи, по моему времени... уже давно заметила...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |