Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 10.09.2006 23:21

Ах, как мило с вашей стороны.... Я прямо аж прослезилась))

Estanak 10.09.2006 23:52

'слышен вежливый стук в дверь'

Farsi 11.09.2006 00:00

*скелет в сюртуке открывает дверь*
Да?

Estanak 11.09.2006 00:04

'вхожу'
- Приветствие всем наличествующим!
'напраляюсь к любимому креслу, усаживаюсь в него и взмахом руки творю рядом камин с уютно потрескивающими дровами'
- Приятно,что еще ничьи шаловливые конечности не добрались до моего места отдохновения.
'разворачиваясь к Farsi'
- Предложение про запись в резерв Эреба еще в силе?

Farsi 11.09.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Estanak
Предложение про запись в резерв Эреба еще в силе?

Да, конечно. Тока надо дождаться подверждение остальных членов ордена: Atra, Valor и W[elk]an
И я бы хотела вас видеть не в резерве, а в самом ордене.

Estanak 11.09.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Farsi
Да, конечно. Тока надо дождаться подверждение остальных членов ордена: Atra, Valor и W[elk]an
И я бы хотела вас видеть не в резерве, а в самом ордене.

'скроооомный взгляд'
- Да и я, собственно, тоже:Laughter:

Farsi 11.09.2006 00:19

Вы знакомы с нашим уставом?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=50392&postcount=188

Estanak 11.09.2006 00:30

'принимаю из рук Farsi заляпанный подозрительными бурыми пятнами пергаментный свиток, внимательно читаю. После прочтения свиток растворяется в воздухе'
- Уже да.

'глубокий зевок'
- Поспать бы...
'сидящий в кресле человек превращается в большого кота и сворачивается клубочком. Кресло подъезжает ближе к камину и все это благолепие окутывает магический щит - мало ли что в этом дурдоме случится?Из-за шита, едва слышно и с легким подмяукиванием'
- Всем...мрррау...удачной ночи

Atra 11.09.2006 15:58

*внимательно осматривая новою обстановку зала* А уоврик, единорожий куда тут приляпать можно? Я за принятие нового члена в Орден!

Farsi 11.09.2006 16:51

Теперь согласие еще двоих, но думаю и они будут не против....
Так, что Котяра флаг тебе в руки и Добро пожаловать!

Estanak 11.09.2006 17:03

'снимаю щит, превращаюсь в человека и потягиваюсь'
- Эххх, хорошо-то как!
'в руках появляется небольшой закопченный примус'
- Кому фирменного керосинчика от коллеги Бегемота?
'задумчивость'
- Кстати, чего-то давно его не видел...
'сотворяю бокал, наливаю туда из примуса керосин и потихоньку начинаю потягивать, уютно устроившись в кресле. Сам же примус аккуратно устраивается на маленьком деревянном столике рядом'

Цитата:

Сообщение от Farsi
Теперь согласие еще двоих, но думаю и они будут не против....
Так, что Котяра флаг тебе в руки и Добро пожаловать!

'не отрываясь от бокала'
- Благодарю!
'отхлебывая'
- Ежели что, то я тут пьянствую потихоньку

'внезапно вздергиваюсь, отставляю бокал'
- Ну что же, дела... Я еще вернусь!
'исчезает в портале. В последнюю секунду перед закрытием оного из него молниеносно высовывается кошачья лапа, сгребает примус и исчезает. Портал схлопывается'

Valor 11.09.2006 18:33

*вхожу через портал и чуть не сносят пять импов корячищие кубовую бочку*
- это, что?
- авиациаонный керосин, - извиняюще пролепетал старший имп.
- сам чую, - недовольно принюхиваясь, - не видите, что-ли здесь шкура единорога лежит. Тащите в угол.
Импы испуганно засопели и повернувшись потащили бочку в угол.

Ну раз двое за, и я не против. Осталось решить. кем будете еще одним лордом или командующим войсками Эреба? или рыцарем там - темным паладином? :Laughter:

Atra 11.09.2006 18:36

*плюхаясь на трон* Я выще считаю, что основатели они же Повелители, их как есть 4, так пущай и будет! А новоприбывшие, уже будут звеном ниже!

Gio Morello 11.09.2006 18:36

Ну собственно и я не против...

ART de Love 11.09.2006 18:37

И что нужно чтобы вступить в ваши ряды?

Atra 11.09.2006 18:41

*выглядывая в окно. Под сиенами цитадели Повелительница увидела человека, который вопреки ее ожиданиям не пал ниц и не молил о пощаде, а говорил с ней как с равной* Э...здрасьте...Чтоб вступить надо значится изучить устав, быть с ним согласным, ну и служить делу Тьмы, разумеется!*демонически смеется*

Valor 11.09.2006 18:44

еще светлых уметь доставать и стихийникам покоя не давать.:Laughter:
Estanak можешь тогда сам придумать должность и обязанность

Gio Morello 11.09.2006 18:56

Хей, вот это дааааааа... То мы в четвером концы с концами сводим, а тут на тебе - народ прёт... Но это не может не радовать... Я доволен.

2 Лорды Эреба: по поводу вступления новичков надо обмозговать... Там испытания придумать. Так же интереснее...

Valor 11.09.2006 18:59

стихотворение про Тьму. Атре очень нравится поэзия.

Рыцарь русского рока ^,.. 11.09.2006 18:59

*запах керосина разливался по окрестностям цитадели Тьмы,
и ненароком пролетавший мимо в виде метеорита Огненный Голем втянул сладостный запах своим раскаленым носом.
- Бухло!!!! вырвался громогласный рук из могучей гортани, и светящийся сгусток лавы презимлился под стенами Цитадели, попутно испепелив пару стоящих рядом деревьев. Голем направился к массивным дубовым воротам, ведомый стойким запахом. "Требуются злодеи" - гласила пригласительная табличка на воротах. Почесав в затылке, огненный пнул ворота ногой. - Эй!! Кому тут нужны невоспитанные злодей, жрущие керосин???*

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.