Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Helloween 18.12.2006 23:37

*появляется перед Каэльданой* может разшевилим, а заодно и немного порушим эту дыру в ритме танца? *протягиват руку*

Kaeldana 18.12.2006 23:41

* В глазах загораются искорки* Расшевелим, расшевелим.. * Встаю с кресла, тьма шевелится за спиной..*

Helloween 18.12.2006 23:53

*зазвучали зажигательные ритмы самбы*
*берёт одну руку в свою другую кладёт на талию, музыка становится чутьли не ощутимой и под этот яростный ожигающий танец они пустились в неудержимый полёт по залу от громкости и скорости музыки стены начали давать трещины*

Kaeldana 19.12.2006 00:00

*Зажигательные ритмы самбы полностью охватили меня, ноги несут сами собой... За спинами кружится тьма... Это самбо поднимает Замок Света на ноги, и он подпрыгивает в такт музыке..*

Helloween 19.12.2006 00:06

*танец становится всё более быстрым и горячим, пара поднимается всё выше к потолку и наконец замок не выдерживает, башни начинают рушиться, в крыше появляется огромная дыра через которую пара поднимется в прохладный ночной воздух и громко рассмеявшись растворяется в нем, оставив после себя полуразрушенный замок сил света*

valari2 19.12.2006 08:46

А я предлагала телепортировать обитель света в другой район Земли! Нет, мы остались здесь! И кто меня когда слушает?
Может кто-нибудь потанцевать пригласит, что ли, а то тут дискотека намечается!:Dance:

Евгений 19.12.2006 16:08

*в два удара выбиваю часть стены. Глаза горят зелёным огнём. В руках два серпа. Услышав ритм самбы, я слегка остолбенел. Затем серпы превратились в погремушки, зелёный огонь глаз стал ласковым. Обнажилась голливудская улыбка.*
- They call me SAMBA king, when I hear the samba beat!!!:Laughter:
*сам не заметил как бросился в пляс. Обратился к одиноко стоящей девушке:
- Вы танцуете?

valari2 20.12.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Евгений
*в два удара выбиваю часть стены. Глаза горят зелёным огнём. В руках два серпа. Услышав ритм самбы, я слегка остолбенел. Затем серпы превратились в погремушки, зелёный огонь глаз стал ласковым. Обнажилась голливудская улыбка.*
- They call me SAMBA king, when I hear the samba beat!!!:Laughter:
*сам не заметил как бросился в пляс. Обратился к одиноко стоящей девушке:
- Вы танцуете?

О, да!
*Я снимаю заколку и волосы золотистой волной рассыпаются по плечам.*
Только умоляю, не наступайте мне на ноги!
*Зажигательный танец закрутил нас в бешеном водовороте, разметая всё и вся прочь на киламетры вокруг.*

Птица Гермеса 20.12.2006 12:20

Я уже как-то давно спрашивал, но может пост просмотрели, как к вам завербоваться можно?

Valor 20.12.2006 19:07

в орден света вступить просто. Сказать, что готов служить делу света и наклеить в подпись † Орден Света †

valari2 21.12.2006 08:53

Эй! Адепты света! АУ!!!!
Новый год уже совсем близко и настала пора решить три важных вопроса (кроме прочих):
1. Кто будет дедом морозом?
2. Кто будет снегурочкой?
3. Кто будет наряжать ёлку?
:ng: :dm: :Holiday: :zima: :Smeh:

Robin Pack 21.12.2006 12:36

4. Кто будет воевать с засевшими под нами врагами в погребе и освобождать вино к Новому Году, в то время как они, по последним данным, готовят супер-гипер-гадскую бомбу чтобы испортить нам праздник?

valari2 22.12.2006 09:25

Беру магический жезл, подаренный мне когда-то магом и спускаюсь в погреб. Там меня встречает рой арбалетных болтов, но я успеваю выставить магический щит. Болты с шипением испаряются. Направляю волну в подвал, изменяя её частоту. Появляется телепорт и всех, кто находился в подвале утягивает на тропические острова. Блин, пару бутылок захватили, но, вроде бы, это был всего лишь молодой кагор, так что ничего страшного. Пусть тоже новый год празднуют!
Итак, а кто будет Дедом морозом и дальше по списку?:dm: :ng:

Евгений 23.12.2006 14:22

Я буду! Только чур Dead`oм морозом!

Robin Pack 25.12.2006 16:28

Смертоносный дед нам не помешает. В священной борьбе за дело добра и справедливости мы можем подсовывать его на елки всяких международных негодяев, сумасшедших докторов и злобных императоров!

Евгений 25.12.2006 16:40

Фигвам. Ия совсем не смертоносный. Просто мёртвый...

Alex S.S. 26.12.2006 00:31

*из камина раздается голос*
Мертвый дед круче, но Дед Маздай - лучше всех...

valari2 26.12.2006 09:26

Короче, я наряжаю ёлку. Так. Кто притащит сюда ёлку?:Suspicious:

Евгений 27.12.2006 21:52

Я! *Втащил ёлку и ящик с новогодними игрушками*
*тихонько Валари на ушко* - Что, не удаётся розшевелить Светлых?

valari2 29.12.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Евгений
Я! *Втащил ёлку и ящик с новогодними игрушками*
*тихонько Валари на ушко* - Что, не удаётся розшевелить Светлых?

Да, вялые они какие-то...:disbelieve:
Таак. Ставлю елку посреди холла. Если все на новый год свалят, буду одиноко водить вокруг неё хоровод. Ну-с, а что там у нас с игрушками? Открываю коробку... Мама!!!:fear: Вампирьи головы, оборотни и скелеты - это по-моему не совсем та тематика. Достаю магический жезл и превращю всё это безобразие в игрушечных зайчиков-попугайчиков.:Laughter: Хм, а всё-таки, для разнообразия, оставлю ка я одного оборотня. Вон он какой сипатишшный, почти волчик. А мордочка наивная-наивная!:love: Всё равно никого нет, кто бы оценил и заметил.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.