![]() |
Непосредственно против Аила пока нет никого. Ближе всех на данный момент Рыба. Вполне вероятно, в следующем раунде она атакует его. На втором месте по близости - Медведица.
Информация для остальных: против Куба - Штормовой Ангел; против Клауда - Сосулька (в следующем раунде атакует); против Коба - Медведица (здесь ему намерена подсобить Силмэ); против Узы - пока никого. Но Рыба ее облюбовала. |
Жду постов от всех оставшихся.
|
Лана, если жрица кинет чакрам в ангела, то - вероятно - неплохо поможет Кубу.
|
Жду постов от оставшихся. Всем отписавшимся спасибо за оперативную реакцию.
Уже ставшее традиционным объявление: вот и подкралась новая сессия с кучей экзаменов-зачетов-семинаров. Буду стараться выкраивать время, но за снижение производительности строго не судите). |
Вообще-то, Ангел взлетает с грузом, что должно сказаться на скорости и маневренности в воздухе, плюс теряет некоторое время на то, чтобы подобрать тело, плюс способность Куба выигрывать инициативу в любом случае. Плюс Куб-то тоже летает.
То есть, хочу понять - битва прекращается мастерским решением, или? |
Да, битва прекращается. Мной было изначально запланировано, что для победы достаточно убить кого-то одного из честной компании.
Но если у кого-то есть желание преследовать... |
Цитата:
|
Wizard, это уже дело хозяйское). Желание игрока в данном ситуации признается ключевым. А последствия - дело второстепенное.
|
AnneLinn, по идее, если я колдану на них дистанционное заклинание, то должен успеть по времени и обеспечить себе почти 100% попадание, тк на фазу наступления мы получаем атаку.
Просто я думаю, если жахнуть по ангелу доступным арсеналом: Клауд, Лич и диски Узы, метательные ножи Коба + атака Куба - тот не сможет защититься и получит неплохую (а если повезет - фатальную) порцию ран. Группа, мб попробовать? |
Почему нет? Аил наколдует снаряды на Рыбу и асимара. Последней должно хватить.
|
Wizard, с учетом того что наколдованный штормовой ветер не стихал а цель удаляется немагические стрелковые атаки будут неэффективным. Особенно ножики, сюрикены, чакрамы - у них "парусность" большая.
|
Цитата:
|
Терри П, ну на самом деле это зависит от соотношения массы и поверхности. Насчет стрел я еще могу согласиться, но болты короче и массивнее. А у метательных колец и ножей форма менее всесторонне обтекаемая. Я думаю в данной ситуации преимущество за выстрелами из арбалета, но небольшое. Еще один немаловажный момент - убойная дальность броска. Опять таки, у сюрикена или метательного ножа она крайне мала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю компромиссный вариант. Желающие могут атаковать, дабы закрепить свое торжество над супостатами, однако вероятность летального исхода для всех троих, по моим прикидкам, невелика.
|
Хм... Оно вам надо? Враг повержен и бежал, трусливо поджав хвост. Не стоит это того, чтоб жрица своими чакрам разбрасывалась. Они ей ещё пригодятся.) Предлагаю "зализать" раны и топать дальше, у персов вроде как было какое-то дело? ;)
|
Каждый волен среагировать, как считает нужным). Жду постов.
|
Ждем пост Визарда. За H2O сделаю ход сама, в мастерском посте.
|
P.S. Если Визард не соизволит объявиться в течение этих двух дней, то возьму на себя и руководство его персонажем. Перед главными экзаменами планирую все же отписаться.
|
AnneLinn, прощения прошу, без инета сидел. Буду исправляться.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |