![]() |
Aster, ещё раз извиняюсь и желаю вам удачи.
|
Цитата:
И, конечно, своя собственная армия на территории другого государства, разговоры о неподчинении законам на "своей территории" - не привилегии? Greem Novel, как скажешь. Но взаимодействовать с главой полиции мы будем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идём читать пост Ивельяра. Я сегодня прям гид по ТФ для тех, кто не любит читать форумные посты. |
Цитата:
Нет, на самом деле я ребят понимаю, даже я с трудом через ваши посты продираюсь) |
Цитата:
|
Не хочу вмешиваться в дела Башни Магов, но отмечу один момент, касательно защиты. Моё сообщение имеет рекомендательный характер и относится скорее к игре в целом, чем к Башне Магов конкретно.
Так вот, если о свойствах защиты знает только описывающий эту защиту, то велик шанс, что мы (если вдруг защита будет задействована), не избежим появления всё новых и новых её механизмов, просто из воздуха. Кроме того, атакующий даже не сможет описать, что он "видит" перед собой, а что-то он непременно видеть должен. Еще раз повторяю, это не придирка к Башне Магов. Просто я уже видел попытки провернуть подобный трюк на других форумах, и ничем хорошим это не заканчивалось, в конечном итоге. Если вас волнует вопрос метаигры, то её должен пресекать мастер или судья. |
Цитата:
|
Да, вот тут я с Айленом согласен.
Приведу сюда пару крайне уместных для ситуации цитат: Цитата:
В том же случае, если у магов Башни Магов возникнут сложности с созданием эффективной системы защиты, компания Das Magischlatex всегда готова оказать им услуги по приемлемой цене. |
Блин. Ненависть. Накатал сюда пост с подробнейшим разбором всей ситуации, которая привела к конфликту с полицейскими, и все удалилось из-за разлогинивания. Переписывать времени нет.
Так, что до конфликта с полицейскими. Последствия я само-собой перепишу, именно поэтому и сказал что концовка открытая. А конфликт, к слову, не обязательно может быть военным. У нас обвинения Валару основываются на том, что из-за неверно отданного приказа - о введении в квартале военного положения - солдаты МТВ вышли за пределы стен квартала, и принялись своими силами наводить в близлежащих кварталах порядок. Зачастую - со стрельбой, которая в тех условиях была абсолютно правомерной. При этом город патрулировали полицейские, которым стрельба на их территории естественно не понравилась. Как уж дальнейшие события могли развиватся, не от меня зависит, но само-собой разумеется что проигнорировать это полицейские не могли. В принципе, даже если в администрацию Мейстера позвонит начальник полиции, и потребует чтобы мы убрали своих солдат из окрестных кварталов - сюжетная линия не пострадает. |
Айлен, Молодой ганзеец, вы же пеняли, что я не читаю посты в теме ТФ. Если читаете наше обсуждение, то читайте внимательнее. Все подробности будет знать Алекс, как мастер и судья.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодой ганзеец, мы не такие. Ивельяр, могу только посоветовать сначала печатать в ворде, а потом копировать (я всегда так делаю во избежание). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, и такое возможно)))
|
Цитата:
|