![]() |
Цитата:
п.с. простите но действительно сил уже нет... |
Везет же Афине на рыжих и сумашедших
|
- Хм...ну даже если и страшный, то это поправимо.
Усмешка тронула ее губы. - Гермес, ты еще мне сплет....новость не рассказал. Примечание: Это Афина его сделала очень даже ничего))) |
Цитата:
*улыбнулась* |
Цитата:
|
Фигура смертного, ненавистаня столь многим, растаяла как дым. Вышел его срок прибывания на Олимпе...
|
Ну ему и положено как тебе Гермесс, все таки родная кровь....
|
*Давится смехом*
-Может, ещё что интересное расскажешь? |
Цитата:
- Я уж думал, что ты и не спросишь. Слушай, но ты это узнала не от меня. Ты ведь знаешь, что я Персею помогал в убийстве Горгоны, так? |
*Бросаю сердитый взгляд на ареса, выведенная из состояния астрала в реальность*
|
*дождавшись таки исчезновения мужа, стянула с себя целомудренные тряпки и осталась в легкой полупрозрачной тунике*
- Дети, не слушайтесь маму! |
*Расхохотался, хлопнув ладонью по ножнам*
|
*глаза опять затянулись дымкой, пожала плечами, устроилась на диване, подобрав ноги пож себя, все так же наблюдаю*
|
Чтож Гера, думаю можно и напится сейчас неразбавленого.
|
*Поглядывая на победную улыбку Афродиты*
- Парис, сколько можно, на одни и те же грабли наступать. Не везет тебе в любви... - Дита, пожалей парня он и так уже мертвый. |
*снова явилась в зале, довольно облизываясь*
-Как всегда развлекаемся...*-залпом выпила кубок*-Психея, детка, он сам просил об этом.. Его сердце и взгляд. *повернулась в сторону Ареса, внимательно смотря на него* |
- Хм...Гермес, посмотрика на мой щит, что там изображено?
|
Цитата:
*грозная Гера обвела Богов озорным взглядом* ...вина смертных? |
Присаживается рядом с дочерью. - Тысячи лет, сотни вечеринок... И всегда одно и то же...
|
Вот имено девушки, парис уже давно в моем царстве, счас из Леты выпьет и забудет о вас, о следующего раза
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |