![]() |
За Короля!!!!!!! Мочи гоблинов!!!
Цитата:
а так есть и "обычные" части на дисках,так и полная режиссёрская. :happy: |
Цитата:
Кассет - шесть штук. По три с дерьмовым качеством, и по три с хорошим! И ДВД штук девять - три с обычными версиями, и шесть с режиссеркой! :smile: |
хорошо бы и "Хоббит" вышел и в режиссёрской версии... 8)))) -:)
|
конкистадор, ну думаю режиссерка на Хоббита точно будет!
Даже если фильм неудачный получится...но это невозможно! )) |
это действительно невозможно!!!
даже реинкарнация Сарумана не сможет навредить героям. (ведь гламурных ээ... прокураторов там точно не будет. 8)) зато там будут Гэндальф, Джексон и дель Торо. 8))) |
конкистадор, ты еще про Хьюго Уиввинга забыл!!!
Он тож будет. Куда без Элронда!)) |
согласен. без Элронда вообще никуда. 8))))
но Гэндальф всёж будет круче всех. даже бедного Смога... |
Да, интересненько будет на Смога посмотреть!
Из всех драконов что я видел, думаю лучше всего если будет похож на Драко из "Сердца дракона"! |
нет. Такого кинодракона ещё не было. минимум - что-то наподобие "Кубка огня". Но намного хитрее, мудрее и круче. да и на эльфов снова глянуть было бы приятно...
|
Цитата:
А вообще если по фильму.... Потрясно красивый, но как-то скучно... ну не вызывал он у меня восторга (наверное, потому что книги сначала читала)... Зато я нашла для себя золотую середину.. Все та же божественная картинка, но перевод гоблина... В конце концов гоблин тогда делал забавные переводы, да и вообще, появляется куча деталей, которые интересны человеку, который уже и так прекрасно знает сюжет, героев, ково кто спасет, кто на ком поженится (ну хоть ключевые моменты Джексон не стал трогать, а то режиссеры да сценаристы сейчас любят перевирать источник еще круче, чем он)... Как итог: супер, но для меня в "простом-русском-пародийном" переводе... Все таки Гэндальф, набравший кучу экспы и сделавший 2 левел-апа - это что-то! |
Цитата:
|
Ну если говорить про перевод гоблина, то мне понравилась только первая часть. Вторая и третья уже бредом получились, на мой взгляд.
А первая - да! Весьма весело, я её даже скачал пару недель назад. Фраза Гендальфа к Пиппину в Мории, когда ведро и доспехи полетели в бездонный колодец, меня просто умиляет: "Придурок...а если бы ты нес патроны!?" Но оригинал мне все-таки больше импонирует:smile: |
Некоторые вообще даже и не знают, что есть оригинальный фильм. Посмотрели в "гоблине", а потом узнают, что это стеб и вот так - 0_0 смотрят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно. А по какому каналу?! |
Цитата:
|
Warlock9000, Этот канал уже прикрыли, или он исчез из вещания. Перевод там был уши вяли.
ЗЫ: Не дашь ссылку, на реж. версию с сабами? Beyond посмотри на мой ав, и поймешь. =) |
Beyond, в каждой части примерно по 40-50 дополнительных минут.
Вырезанные кадры то есть! Если нравится ВК, то режиссерку смотреть обязательно! )) |
Цитата:
|
Beyond, Не каждая, полтора часа в общем.
ЗЫ:Не догадываешься чье это лицо? http://s56.radikal.ru/i152/0901/14/179b764632f5.jpg |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |