![]() |
Цитата:
|
Мир вам.
Ну, что ж я сделал всё, что мог, желаю удачи финалистам! ААА, кого я обманываю, нефига я вам не желаю!!! Бугагага!!! =)) Сами должны всего добиться =) |
Цитата:
Просто я к тому времени могу забыть, а то и забить на срачи, но смотрите сами... в любом случае. Лучше сейчас объяснюсь, за что я снимала или начисляла баллы в 4 задании. Так как я судья который следит за выполнением буквы задания, лично вам заявляю, было несколько колонок, за каждую колонку ставилось по 1-2 балла. За имеющуюся историю самого персонажа, за описание встречи (как в прошлом, так и в контексте задания), за использование или не использование тотема, и за хоть как-то прописанный выбор места, где вы продолжите борьбу - будь то реальность, или возвращение в фентезийный мир. Кроме того имелись доп. баллы за орфографию и оформление (эти в основном снимаются), имелись баллы и за красочность описания, плюс балл за то, понравилось ли мне лично, как судье (то есть субъективная часть). Возвращаясь к нашим баранам, за Флоу Лавера (а я уверена, вас беспокоит именно он) никто баллы не ставил. Цитата:
|
Alex S.S., это все оке. как раз за орфографию, построение предложение, построение "точек зрения" и поэтику композиции, я скажу потом, если что.
|
Grey Fox, да без проблем. В любом случае если вы планируете в дальнейшем устроить разборки по итогам конкурса, просто заранее вас предупреждаю, как только конкурс закончится, меня он уже касаться не будет и я тихо свалю заниматься своими делами.
|
Alex S.S., планирую и сделаю.
|
Grey Fox, ваше право.
|
Alex S.S., если на то пошло, хотел спросить. за мыло тоже дают доп. баллы? Или это субъективно зависит только от судьи?
|
Grey Fox, вопрос непонятен, объясните корректнее =)
|
Alex S.S., ну, без мыла лесть в зад, куда уж корректнее:]
|
Grey Fox, а вы пробовали в обоих вариантах, коль интересуетесь подобным?) Если да, то можно узнать, в какой ипостаси, лезущего, или добровольно принимающего подобные поползновения?)
|
Alex S.S., видел cо стороны. даже сделал вывод. прибыльное дело, если не думать, как это выглядит со стороны. даже доп. баллы накручивают:]
|
Grey Fox, а фото есть? Просто без доказательств в подобное как-то не верится)
|
Мир вам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего... мы как подданные терпели, и как царственные особы вытерпим, в профилактико-воспитательных целях, так сказать) |
Мир вам.
Ну тогда я заявлюсь в королевства, как дедушка =) Завтра ближе к вечеру =) |
Цитата:
|
Мир вам.
Может быть =) *шопотом* персоналий... *задумался* |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |