![]() |
|
Майк, уже пол-пальца )))
|
Цитата:
|
а почему фи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я? а мне? у, вы какие!
|
Мда... Что-то я от жизни явно отстал. Если уже две дамы просят их обматерить... Не, я столько не выпью - лепите пельмени сами...
|
Цитата:
|
van Halk, сбежать хочешь? нет уж...и материть он собрался тебя...
|
Цитата:
з.ы. Уже придумала. |
Стоит только немного отвлечься на творчество... а тут безобразия нарушают. Э?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойду переоденусь для вечеринки, что ли...
|
вам только бы понадкусывать
|
Цитата:
|
Mike The, угу...тебе явно столько не выпить)
|
Доброго вам времени суток, дети мои!
|
падре Аурелио, доброго, падре, как ваше драгоценное?
|
Цитата:
|
Главное, чтоб души ваши были в благости, дитя моё. Иных драгоценностей не надо мне.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, явно здесь паству вы себе не найдете)
|
Цитата:
|
тут есть нюанс - очень спать хочется. Так что минус один. Так сказать, самострел.
|
А я-то думал, соскучились вы по мне.
А вы забыли меня, благословлявшего рассказии ваши. Эх, дети мои! |
память людская весьма избирательна...
|
Цитата:
А ведь было время. На поклон ходили. Благословить рассказ просили. И не отказывал! :facepalm: |
падре Аурелио, но ведь вы должны верить, что Бог направит людей на путь истинный)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы с тобой два берега у одной реки...
падре Аурелио, пути Господни неисповедимы, а уж человека и подавно, он ведь создан по образу и подобию) |
Кстати, я за эволюцию, а не за образы и подобия. Тем более церковь клонирование типа не одобряэ ))) Значит, как-то иначе человеков состряпали, а вовсе не! )))
|
Эдвина Лю, ну, кто же вам мешает происходить от обезьянки?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, точно-точно) а если учесть, что это ребро было частью грязи...
|
Вот-вот.
Образ и подобие обезьянки меня все-таки больше вдохновляют, они такие забавные ))) Скрытый текст - а?: |
Дамы.
Люди давно уже происходят друг от друга. Ну не проводить же с вами занятия на эту тему? |
ох, падре, век живи-век учись)
|
Цитата:
|
Падрям нельзя учить дам тому, чего они сами (падри) не знают, вот!
Всё, я устала, спать ушла. Священников прошу мой сладкий сон не беспАкоить! ))) |
Цитата:
Это ж все-таки Лю ))) недруги ее и называют за глаза "мартышка" :blush: Ах да, я же спать ушла, ага. |
Цитата:
|
van Halk, ну...глядя на вашу аватарку, вообще ничего представлять не хочется....
|
И правильно - там сплошной мрак и тлен.
|
:tongue:
|
Всем утреннего тряма, у кого выходной - хорошо его провести, у кого будни - побыстрее бы кончились!!! А Лю сегодня снова будет феей, беготня на каблуках, с турнюром и в шляпе... а, да, и в паре с бабой Ягой...
Короче, веселого, радостного, светлого дня!!! |
У кого и будни.
Утреннего всем! |
Совсем не доброе утро...
Могу ли я подать на сексуальные домогательства? 200 кг женского тела я не потяну, честно... Вот так, скажешь ласковое слово, а тебя снасильничать пытаются((( Еле убег... А я расск писал... Кошмар!!! |
Приветы!
Седой, так рассказ или кошмар? :smile: |
van Halk, кошмар... И рассказ не идет.((( Стресс полный.
|
Седой, мы тут выяснили, что всё дело в аватарках :smile:
|
van Halk, Ага.. она у меня на лице- похотливый ежик)) Я труп, разве не видно?))
|
И тишина...
У меня проблема. Есть я. Есть леопардовая юбочка (не очень длинная). Есть корпоратив (довольно неформальный). Я считаю, что леопардовая юбочка самое то. Подруга некорректно напоминает про возраст (мол, не 20) и достоинство. Я в растерянности :sad: |
Цитата:
Скрытый текст - о юбочках и корпоративах ): |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|