![]() |
|
Эдвина Лю, шикарно... А кака у вас с Олди и Дивовым? У нас достать проблема. Выписываю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик, честно говоря, одна и та же картинка, перемещающаяся из темы в тему, уже немного утомила, если не сказать больше. Если нафлудить по существу вопроса нечего, то может и ну его? А? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, завязываю :smile: http://st.gdefon.ru/wallpapers_previ...GdeFon.ru).jpg |
У нас мораторий на Кто???
Жестокие люди ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я только доктора Тырсу знаю. )) И Ватсона ))
|
Цитата:
Я думал, что Доктор, это как Гарри Поттер, его все смотрели. Но раз не все, то ладно, больше не буду. Доктор - персонаж очень старого английского сериала. Т.е. оригинальный и с юмором :smile: Доктор путешествует во времени и пространстве и находит приключения на свою ... :vile: Кстати, скажите спасибо, что я фотки не нынешнего Доктора выкладываю :smile: |
Эту рожу очень хотели на обложку январского МФ, но не срослось.
|
Цитата:
|
Как-то так получилось, что этот пласт фантастики прошел в свое время мимо меня(((
*Что ничего удивительного, ибо лет мне *вроде* не так много, живу я в пост-СССР-России в маленьком городе... <хотя когда-то в 10-11 была обладательницей коллекции в 1к+ комиксов, которые уже перечитал мой сын> И тут я решила пересмотреть все пропущенное (вроде Доктора-Кто, Скай-Треков и тыды)... Оо ОО ОО' ААААА О<>О мой мозг.... Это ужас, товарищи. Это надо было смотреть в период молодости меня, Баффи, видеокассет с Ким Бессингер и Американского Нинзи... |
Цитата:
|
KAT_irina А я попрыгушки под Джеймс Фонду застал :)) Это был ещё тот культ.
|
Mike The Джеймс Фонду ток на плакате видела... А вот Джеймса Бонду я пересматривала "пост-фактум" - первые фильмы были тоже "ААА", но как-то легче зашли... А сейчас "Коломбу" пересматриваю" - очень нра. Хотя это уже ностальгия ^_^'
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я как KAT_irina, спасите мой мозг ))) |
Я бы не сваливал "Доктора" в кучу с другими НФ-сериалов, он таки особенный.
Цитата:
|
А что опять с Литфорумом?
|
Какие-то сказки грустные на блиц приходят. Порося съели, девочка замерзла ((
|
а о веселой опять скажут - розовые сопли
|
Цитата:
|
Разудалое веселье, видимо, ещё ни до кого не доехало )
|
Может, дело в том, что смысл НГ давно утерян людьми. С возрастом они чувствуют это острее, отсюда и грусть, тоска, печаль
http://www.celebritydesktopwallpaper...33-400x305.jpg |
Дикторы продолжают зажигать. Биатлон.
"Надежда владеет высокой скоростью стрельбы и при желании нам её продемонстрируют". Кто? Чего? Кого продемонстрируют? |
Мимо нашего магаза пронесли факел.
И чо? Скучно. |
Цитата:
UPD А могла спасти планету. |
Доброго времени суток, дамы и господа.
Что тут у нас хорошего происходит? А то я выпал временно из всех нерабочих областей реальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Могла бы пробиться сквозь толпу и порвать красную ленточку. Но там за ней стояли полицаи с овчарками. Мне стало жаль собачек: мало того, что на морозе, так ещё и бешеная Лю на них наскочит... Ну и не стала хватать и тушить. :smile: |
Надо было всем дружно расстараться и хором плюнуть. Глядишь, долетело бы до цели...
|
не...не долетело бы...мы пробовали) и дождь шел, а потом снег хлопьями...горело...
|
Рукописями надо ж было, рукописями :)
|
угу...а еще шапками...
|
Мы в магазине были, нам не хотелось туда... на холод... в это ледяное царство, куда злые власти согнали школьников изображать радость, раздав им флажки...
Мы стояли в тепле и задумчиво созерцали толстенькую чемпионку республики по шахматам, которая тащила факел... |
Эдвина Лю, и студентов...а еще шарики были...
|
У нас вот парад дедов Морозов был, но от нас неблизко, мы не видели.
|
а у нас ледяные дворцы строят...
|
Читаю ваши посты и стойкое ощущение, что кругом не страна, а одна большая дурка :)) Надо бы подыграть, да?
|
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
|
Цитата:
|
ну, весь мир - театр, а мы всегда актеры)
|
Нифига. Я - помощник режиссёра )))
|
вот только помрежа нам и не хватало для полного счастья...
|
Цитата:
|
Mike The, точно...хватай его!
|
ХВАТЬ! *засовывает в мешок* А теперь чего? Он там колится весь.
|
Mike The, ну...можно пару раз...хм...пнуть) а потом к станку!
|
Цитата:
|
lolbabe, пельмешками балуемся
|
Цитата:
Mikki Пинать будем если на отбивную. Пока просто пальчик покажем :)) |
Mike The, тогда ты...у тебя длиннее)
|
Цитата:
|
Mike The, от такого и слышу...так что давай уже, действуй)
|
Ох, и наивные ж вы люди ))) Ежа станком не испугаешь, а вам потом это есть )))
|
Цитата:
|
van Halk, так что не тяни...а то уж очень пельмешек хочется...
Mike The, да, я умею уговаривать) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|