Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Дмитрий Белковский 18.07.2013 22:11

в отличие от некоторых я не жаловался, а лишь оправдывался. если ты про тему обращения к администрации.
Светлану не оскорблял.
рассказ назвал тухловатым.
это правда.
критиков, хвалящих миниатюру, назвал тухлыми.
и это правда!
а на правду чего обижаться.
Цитата:

он мои слова гуглем переводил
вот это жесть! как я такое смог позволить!!!

Седой Ёж 18.07.2013 22:11

oligerd, Любимый короткий анекдот по русалкам...
-Да не фригидная я! Просто холодная...

Mutabor 18.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1613988)
В армии довелось змею попробовать, вот она на вкус как рыба

Генри Дин, классика:

- Фу, эти кошки! Мяв, визг, повсюду шерсть! А запах!..
- Мадам, просто Вы не умеете их готовить (с) :tongue:
Скрытый текст - Нёрвных просюм несмарець!:

Ранго 18.07.2013 22:14

Седой, блин, у меня в детстве (6-9 лет) было три секс-кумира: красная шапочка (из сов. сказки), русалка (ну, они такие откровенные) и гаечка из Чип и Дейла. И тут выясняется, что русалки - мертвячки. ООО! Ни дня без открытий. Не всегда приятных.

Reistlin 18.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1613992)
в отличие от некоторых я не жаловался, а лишь оправдывался. если ты про тему обращения к администрации.
Светлану не оскорблял.
рассказ назвал тухловатым.
это правда.
критиков, хвалящих миниатюру, назвал тухлыми.
и это правда!
а на правду чего обижаться.вот это жесть! как я такое смог позволить!!!

Ты и сейчас оправдываешься:facepalm:

Mikki 18.07.2013 22:15

oligerd, ну...это речные мертвые, а морские - дочери посейдона)

Генри Дин 18.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1613994)
Генри Дин, классика:

- Фу, эти кошки! Мяв, визг, повсюду шерсть! А запах!..
- Мадам, просто Вы не умеете их готовить (с) :tongue:
Скрытый текст - Нёрвных просюм несмарець!:

Нееее, не так. Там же полевая кухня. Сначала с змеями надо поиграть в "Октановое кольцо смерти", а уж потом варить

Ранго 18.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1613997)
речные мертвые, а морские - дочери посейдона)

осталось только вспомнить какие из них мне нравились. Была русалка ещё до Ариэль. Итальянский, кажется, мультик. Он по 1-му шёл раз в неделю по воскресеньям. Хм, наверное, та русалка был мой идеал.

Дмитрий Белковский 18.07.2013 22:17

юзер, конечно.
Mikki, я мирный и в реале и в инете

Генри Дин 18.07.2013 22:19

Цитата:

и гаечка из Чип и Дейла.
И у меня тоже:blush:

Нигвен 18.07.2013 22:19

Любо-дорого смотреть на ваши срачи.

Mutabor 18.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1613985)
Мать моя женщина!!! Я пять минут посмотрел Дом-2!!!!

Седой, тогда тебе понравится ЭТО: :tongue:
Скрытый текст - ЭТО?:
Watch on YouTube

Reistlin 18.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1613995)
Седой, блин, у меня в детстве (6-9 лет) было три секс-кумира: красная шапочка (из сов. сказки), русалка (ну, они такие откровенные) и гаечка из Чип и Дейла. И тут выясняется, что русалки - мертвячки. ООО! Ни дня без открытий. Не всегда приятных.

Демьян, полагаю, лучше расскажет он в фольклоре лучше разбирается, но насколько я помню, русалки в славянской мифологии были наподобие дриад - духами леса (или что-то в этом роде). Не зря у Пушкина она не ветвях сидела. Они не были мёртвыми. Они относились к миру Навь, как и Баба яга и т.д. То есть, по факту, мёртвыми они не были в человеческом понимании.

Седой Ёж 18.07.2013 22:23

Reistlin, Вот и в сомнении... Вроде и не утопленицы, но и типа леших, домовых... Что-то такое... Утопят, это да. Но сами... Хм.

Демьян 18.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1613997)
oligerd, ну...это речные мертвые, а морские - дочери посейдона)

Ради интереса полез посмотреть про детей Посейдона, поскольку навскидку помнил лишь сына Тритона... Йоханый бабай... У него было около 130 детей... Вот это производительность, вот это я понимаю - мужик!

Ранго 18.07.2013 22:24

так если он только молоками над икрой побрызгал, то тут ничего особого и не надо... Или русалки как-то иначе размножаются?

Reistlin 18.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1614008)
Ради интереса полез посмотреть про детей Посейдона, поскольку навскидку помнил лишь сына Тритона... Йоханый бабай... У него было около 130 детей... Вот это производительность, вот это я понимаю - мужик!

Демьян, он рыба, а икру мечут в неограниченном количестве )))
Шутка.

Демьян 18.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1614005)
Демьян, полагаю, лучше расскажет он в фольклоре лучше разбирается, но насколько я помню, русалки в славянской мифологии были наподобие дриад - духами леса (или что-то в этом роде). Не зря у Пушкина она не ветвях сидела. Они не были мёртвыми. Они относились к миру Навь, как и Баба яга и т.д. То есть, по факту, мёртвыми они не были в человеческом понимании.

Ну, формально у славян русалки это не сами утопленницы, а их переродившиеся души. Но навки, да...

Reistlin 18.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1614007)
Reistlin, Вот и в сомнении... Вроде и не утопленицы, но и типа леших, домовых... Что-то такое... Утопят, это да. Но сами... Хм.

Седой, они не могли быть мертвыми, так как и живыми в нашем понимании никогда не были ) Но это при условии, что память меня не подводит )

Демьян 18.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1614012)
Седой, они не могли быть мертвыми, так как и живыми в нашем понимании никогда не были ) Но это при условии, что память меня не подводит )

Они любвеобильные, навки-то. Во время секса у мужиков жизненную силу выкачивают, да и вообще любят погреться у горячего бока )

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.