Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 19.03.2007 21:04

*Вздохнула, закончив заполнять блокнот, внимательно оглядела свои записи и захлопнула книжечку. Лекс поднялась и направилась к двери* Всем счастливо оставаться... Я еще загляну...

Евгений 19.03.2007 22:07

- Так вы дадите добро или нет? Валор, имеется ввиду кусочки силы каждого из членов Ордена? В таком случае мой кусок придётся подождать. Я еще не совсем... как бы... живое существо, вот. Пока что надо забрать свою душу кой у кого... И мне бы не помешала помощь. Я не настолько силён, чтоб драться с Богами. но вместе...

Kaeldana 19.03.2007 22:39

*В темном портале появляюсь я, в черных доспеха и с теперь обожаемым шестопером* Я могу помочь.. Если надо. Темной ночи...

Nionila 20.03.2007 00:00

*Сладко потянувшись, она открыла глаза и посмотрела вниз, где возвышался черный замок.*
-А вот и он! *воскликнула дева и расправив белоснежные крылья спланировала вниз. Как тока ноги ее коснулись земли, 0т которой веяло тьмой, крылья исчезли. Оглядевшись, она аккуратно подошла к крепости. Потянув за кольцо, она постучалась*

Alex S.S. 20.03.2007 00:12

*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки*

Nionila 20.03.2007 00:17

*Время летело незаметно и минуты ожидания прнеслись перед ее взором не заметно. И тут..*
Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки*

*Обернувшись, она приветливо улыбнулась и подошла поближе к этой прекрасной девушке. С желанием открыть ей удивительный мир Добра.*
-Доброй ночи, Обжигающая. Не позволите мне переночевать в этом прекраснейшем замке. Я долго брела по миру и устала...*она запнулась и опустила голову* Прошу....

Alex S.S. 20.03.2007 00:29

*Алекс удивленно оглядела девушку, которая просто лучилась сиянием*
- Я чувствую в вас Свет... что же привело вас в Эреб?

Nionila 20.03.2007 00:33

-Эрэб?-*удивленно повторила она.*- Это какой-то кружок? Или.... *она откинула длиные волосы на спину. Поднела голову вверх и запела мелодичным, завараживающим голосом. Тучи скрывавшие луну, разошлись. Светило облило ее фигуру себристым светом и вспышка.....*
-Я вернусь.....
*она исчезла как и Луна зашедшая снова за тучи*

Alex S.S. 20.03.2007 00:36

*проследила взглядом за девой, прислушиваясь в поистине неземному голосу*
- С каждым днем все интереснее и интереснее... *улыбнулась* буду ждать, Леди...
*постояв еще несколько минут, вошла в Замок*
- Кружок... *раздался тихий смешок*

Евгений 20.03.2007 14:10

*грохот из аеропорта*

Kaeldana 20.03.2007 14:17

*Очнулась от сна на одной из колонн, подпирающих свод, от грохота в аэропорту* Кхм.... Что это за ангел у нас здесь обьявился?

Евгений 20.03.2007 14:22

*грохот продолжается*

Dark_Terror 20.03.2007 17:19

*В замке начинает веять терпким запахом смерти... и сладким ароматом вяленых эльфийских ушек, в зал заходит демон. Набивая рот подарками Кетцера, присаживается в кресло, которое окутывает мрак и как будто кого то ждёт...*

Dark_Terror 20.03.2007 18:25

*Никого не дождавшись, свалил восвояси*

Valor 20.03.2007 19:23

Nionila в городе куча таверн, где можно переночевать и в более спокойной обстановке.

Valor 20.03.2007 19:29

Совет постановил. Извини Кайя, но как алхимик, ты нам нужна больше, чем дух корабля-города.
Из кусочков сил будет создан дух, который и будет помещен на корабль.
Так и еще Евгений нужен тогда малый летающий корабельный флот.

Кайа Lex 20.03.2007 19:39

*вошла в залу. Строгое, расшитое затейливыми узорами, платье обтягивало ее фигуру.* Лорд Валор, все нормально... Кстати, удачного вечера вам. Благодарю за ваше послание... *она чуть склонила благодарственно голову, подошла к бару, достала кувшин вина и кубок и села на диван у камина* Кстати, раз уж работать алхимиком - так по полной! Почему в замке до сих пор напитки импортные? Предлагаю совету составить заказ на новую закупку... естесственно, у меня... *она слега улыбнулась*

Евгений 20.03.2007 20:02

*входит Евгений, весь испачканный машинным маслом. Он вытирается и без того грязным полотенцем*
- Собсна, какой флот? Для каких целей? или мультизадачный?

Кайа Lex 20.03.2007 20:12

Да.. Евгений, вы помните, что за топливо я должна получить от вас плату? *она улыбнулась* Да не пугайтесь вы так!.. Сотня золотых вполне подойдет.. или любой более или менее мощный артефакт...

Valor 20.03.2007 20:14

для обслуживания корабля в полете, торговые кораблики, быстрые курьеры.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.