Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Генри Дин 18.07.2013 21:57

Цитата:

Дмитрий, раз уж вы здесь, и раз мы уж помянули, что русалки получаются из утопленниц... Нет у вас желания переписать "Русалочку" Андерсена в зомби-антураже?
Демьян, а идейка то не плохая, главное с умом подойти
Цитата:

Господа, подозреваю, что Порука и "Рецензенты" закроются досрочно.
Благодарить можете Белковского, всячески стремящегося отправить меня в бан.
Благодарность ему все желающие могут высказать после моей изоляции.
Дима, ты молодец, столько сделал во благо Креатива! И рассказы пишешь классные и критика у тебя что надо. Супер, парень! Продолжай в том же духе!
Как же так? Я что-то пропустил?

tayrus 18.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1613952)
славно здесь сегодня.
сначала парень облили грязью беседку. затем Лолу умыли в теме её рассказа. а ей всё божия роса.
действительно, чем она хуже Светланки. уж во второй тур вытянут.

Дмитрий, а вы используйте закон об оскорблении чувств верующих в свою пользу. Распишите по каким пунктам гражданка lolbabe оскверняет чистое имя "зомби", как порочно она его искажает, и вообще распространяет ересь. И федралам это всё, федералам...
Пусть знает, непослушная...

Дмитрий Белковский 18.07.2013 21:59

Демьян, почему бы и нет.
кстати, (уже рассказывал об этом) читал эту русалочку ребёнку на ночь. гре..ать-колотить, сколько там жести. и язык отрезают и ноги в кровищу. так что ляжет легко.
и да, сейчас пытаюсь грызть грани космооперы. подробности давал в межавторских радиоспектакль http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14708

Ранго 18.07.2013 21:59

понятовский что ли говорил, про держите меня семеро?
Reistlin, да успокойся же. Это интернет с маленькой буквы. Квадратики, пиксели на экране. Стоит тебе нервы себе мотать? Занеси в игнор раз не можешь не читать и живи нормально. Я как Банди занёс в игнор, так как будто бы не на форум, а в сказку попал. Ничто не накаляет.

Демьян 18.07.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1613961)
Господа, подозреваю, что Порука и "Рецензенты" закроются досрочно.
Благодарить можете Белковского, всячески стремящегося отправить меня в бан.
Благодарность ему все желающие могут высказать после моей изоляции.
Дима, ты молодец, столько сделал во благо Креатива! И рассказы пишешь классные и критика у тебя что надо. Супер, парень! Продолжай в том же духе!

Красным кричать не надо, это, типа, модерский цвет. Да и на Белковского особо не стоит серчать... Типа гневными словами "сам дурак". Вот у меня вчера ночью под окном в три часа муж орал на жену, а жена на мужа... Семейного счастья не привалило, а водичкой окатили.

Седой Ёж 18.07.2013 22:01

Reistlin, У меня подобная ситуация с АльБандеем... Не ведись на провокации... Будь сдержаннее...

van Halk 18.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1613953)
[

van Halk, все куда проще: секрет - в плавании. :facepalm:

Ну, эти-то руками машут так, что мельница позавидует. А те больше хвостом, хвостом... ))

Кстати, о рыбе-мясе. Тот же осётр по вкусу на рыбу не сильно смахивает. Или тунец, например... Помнится, ка-то на Дальнем Востоке в столовке рыбколхоза подали нам котлетки. Попробовали... На мясные не похожи, но не рыба точно! Оказалось - палтус. Так что, кто этих русалок знает... )))

Reistlin 18.07.2013 22:02

Меня бесят те, кто искажают факт. Пошёл пожаловался. Молодец! Но ты напиши с чего всё началось. Что ты критиков оскорблял, что ты Свету оскорблял. На недалёкого обиделся. Блин, он мои слова гуглем переводил. Это как? Достал.

Ранго 18.07.2013 22:03

За оскорбление много не дают. Меня только два раза банили, а уж скольких-то я оскорбил! Ну, поменьше чем мой "кумир" Васекс, но тоже много.

Дмитрий Белковский 18.07.2013 22:04

ему дали красную метку - всё жизнь прошла, прощайте, запомните молодым.
за что и сколько дали? 4 балла небось. для автобана надо 20. не дрейфь. девчата мороженое принесут.

tayrus, крайне не правильная интернет трактовка. оскорбление верующих прировняли межнациональным разжиганием. всё в теме.
а Лоле хорошо расписали

Демьян 18.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1613973)
Кстати, о рыбе-мясе. Тот же осётр по вкусу на рыбу не сильно смахивает. Или тунец, например... Помнится, ка-то на Дальнем Востоке в столовке рыбколхоза подали нам котлетки. Попробовали... На мясные не похожи, но не рыба точно! Оказалось - палтус. Так что, кто этих русалок знает... )))

Лягушки тоже водоплавающие и по первой не знаешь, что лягушки... Вкусные...

Reistlin 18.07.2013 22:05

Олигерд, ну так он сейчас пособирает. Он по ходу обиделся )

Генри Дин 18.07.2013 22:05

Reistlin, это как в армии: кто первый доложил, тот прав

Mutabor 18.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1613959)
Ну вот если этот бутер сварить, к какому классу бульон отнести?
Я вот думаю, что к разряду брандахлыстов )

Дмитрий, раз уж вы здесь, и раз мы уж помянули, что русалки получаются из утопленниц... Нет у вас желания переписать "Русалочку" Андерсена в зомби-антураже?

Демьян, спасибо - надоумили! Брандахлыстов никогда не доводилось пробовать, обязательно на ком-нибудь испытаю...:vile:

А вот с "ЗомбиРусалочками" промашка вышла - "красть ничего не надо, все уже украдено до нас (с)"
Скрытый текст - Книшко:

Седой Ёж 18.07.2013 22:06

Демьян, Коричневый цвет разрешен...

Reistlin, Альбандей тоже. Лжет, искажает факты и слова... Просто тупо доказываю что он трепло...

Мать моя женщина!!! Я пять минут посмотрел Дом-2!!!! Больше не выдержал... Охрененл звучало раз 7-8... Боже! там идиоты же!!!(((( Беееееееее.... Чухня полная...

Mikki 18.07.2013 22:07

Reistlin, отправь его в игнор.
Дмитрий Белковский, вам в реале поссориться не с кем?

Reistlin 18.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1613978)
девчата мороженое принесут.

черт, да тут душевная травма. Э, друг, что же ты сразу не сказал. Ну тогда извиняй, не знал.

Генри Дин 18.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1613979)
Лягушки тоже водоплавающие и по первой не знаешь, что лягушки... Вкусные...

В армии довелось змею попробовать, вот она на вкус как рыба

Reistlin 18.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1613981)
Reistlin, это как в армии: кто первый доложил, тот прав

:vile:

Ранго 18.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1613985)
Мать моя женщина!!! Я пять минут посмотрел Дом-2!!!!

мои знакомые девушки смотрели домик и говорят, что.... Старый был лучше. ООО!?!

К слову, а ведь правда, только что дошло, русалки это как зомби. А у меня в детстве мечта была на русалке... в общем, мда, хорошо, что детские мечты не всегда осуществляются.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.