![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть знает, непослушная... |
Демьян, почему бы и нет.
кстати, (уже рассказывал об этом) читал эту русалочку ребёнку на ночь. гре..ать-колотить, сколько там жести. и язык отрезают и ноги в кровищу. так что ляжет легко. и да, сейчас пытаюсь грызть грани космооперы. подробности давал в межавторских радиоспектакль http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14708 |
понятовский что ли говорил, про держите меня семеро?
Reistlin, да успокойся же. Это интернет с маленькой буквы. Квадратики, пиксели на экране. Стоит тебе нервы себе мотать? Занеси в игнор раз не можешь не читать и живи нормально. Я как Банди занёс в игнор, так как будто бы не на форум, а в сказку попал. Ничто не накаляет. |
Цитата:
|
Reistlin, У меня подобная ситуация с АльБандеем... Не ведись на провокации... Будь сдержаннее...
|
Цитата:
Кстати, о рыбе-мясе. Тот же осётр по вкусу на рыбу не сильно смахивает. Или тунец, например... Помнится, ка-то на Дальнем Востоке в столовке рыбколхоза подали нам котлетки. Попробовали... На мясные не похожи, но не рыба точно! Оказалось - палтус. Так что, кто этих русалок знает... ))) |
Меня бесят те, кто искажают факт. Пошёл пожаловался. Молодец! Но ты напиши с чего всё началось. Что ты критиков оскорблял, что ты Свету оскорблял. На недалёкого обиделся. Блин, он мои слова гуглем переводил. Это как? Достал.
|
За оскорбление много не дают. Меня только два раза банили, а уж скольких-то я оскорбил! Ну, поменьше чем мой "кумир" Васекс, но тоже много.
|
ему дали красную метку - всё жизнь прошла, прощайте, запомните молодым.
за что и сколько дали? 4 балла небось. для автобана надо 20. не дрейфь. девчата мороженое принесут. tayrus, крайне не правильная интернет трактовка. оскорбление верующих прировняли межнациональным разжиганием. всё в теме. а Лоле хорошо расписали |
Цитата:
|
Олигерд, ну так он сейчас пособирает. Он по ходу обиделся )
|
Reistlin, это как в армии: кто первый доложил, тот прав
|
Цитата:
А вот с "ЗомбиРусалочками" промашка вышла - "красть ничего не надо, все уже украдено до нас (с)" Скрытый текст - Книшко: Скрытый текст - Кортинги: |
Демьян, Коричневый цвет разрешен...
Reistlin, Альбандей тоже. Лжет, искажает факты и слова... Просто тупо доказываю что он трепло... Мать моя женщина!!! Я пять минут посмотрел Дом-2!!!! Больше не выдержал... Охрененл звучало раз 7-8... Боже! там идиоты же!!!(((( Беееееееее.... Чухня полная... |
Reistlin, отправь его в игнор.
Дмитрий Белковский, вам в реале поссориться не с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, а ведь правда, только что дошло, русалки это как зомби. А у меня в детстве мечта была на русалке... в общем, мда, хорошо, что детские мечты не всегда осуществляются. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
|