![]() |
Цитата:
|
- Доброй ночи, Кайа... *Алекс взмахнула рукой, создавая сферу, закрывающую ее от сигаретного дыма, отпила чаю...*
|
*Сделал длинную затяжку, пустив дымок из глаз* Разрешите откланиться... Бывайте, земляки *улыбнувшись, побрёл к себе...*
|
- Удачи... *усмехнувшись, снова отхлебнула чай... чуть коснулась живота, мягко улыбнулась*
|
Прикурив сигарету, влила из бутылочки в чайкакую то жидкасть, выпила
-Темной ночи |
*кинула на стол письмо, которое пылало голубым пламенем*
"Мне в личку пусть каждый напишет о своих полномочиях в Эрэбе! И всем поставить свои должности в подпись! Иначе запишу в жители Эрэба!" |
Работы для Эрэба))
Тааак... по просьбе Евгения выкладываю его чертежи для Эрэба. Эрэбу слава!!!! И Евгению слава!!!
http://v.foto.radikal.ru/0703/af/da6ade194462t.jpg http://v.foto.radikal.ru/0703/d5/08cfdf8049c9t.jpg |
Ух ты! Наш город будет летать... это одноначно пойдёт на пользу гильдии, расширение связей никогда лишним не было
|
Посвящается Эрэбу и его жителям.
Летела по небу, Смотрела на звезды. И вдруг увидала: Вдали, Средь черного леса, Стоит, Сверкая огнями, Маня к себе, Темный город, Под названием Эрэб!!! И снова лечу я По темному небу, И вижу одно пред собой. Средь черного, Черного леса, Сверкает огнями Стоит Эрэб! |
*зашёл в замок, глянул на свои чертежи*
- хорошо же работает шпионская организация... |
А теперь мне нужно топливо и Кайа. Собственно Кайа и будет топливом. Духом корабля. Дух убить нельзя, соответственно и корабль...
|
Хех, небольшая переделка из Панова...
— Что есть Тьма? Вечность. Что есть Тьма? Даль и близость. Что есть Тьма? — Все. — Все для кого? — Для Эреба. — Что есть Эреб? — Тьма. |
- Так мне начинать строительство? Работа стоит, можно было бы уже 10 раз закончить!
|
Цитата:
|
- Вы гений своего дела, леди. Кхм, давайте без "вы". нам еще предстоит много работы вместе. Лорды, я как ваш подчинённый прошу вас дать добро на постройку корабля, и вселении в него Кайи в качестве Духа Корабля. Время тикает, враги не дремлют(с).
|
Благодарю, милорд... *передав, наконец, Евгению топливо, устроилась на диване. Вновь достала свой блокнот и принялась что-то записывать.*
|
Евгений повторюсь. Вселять дух Кайи в летающий корабль не безопасно. Она может опять расстроиться и возжелать малость крови. Думаю жителям мало не покажется от такого жертвоприношения или еще случится. Кайя решит еще раз умереть. Весь корабль в итоге разобьется.
лучше всего создать дух - назовем его "Никта" (богиня ночи) из кусочков силы и поместить ее в статую на верхней палубе. Данный дух будет более безопасен в использовании. |
*Слегка улыбнулась словам Лорда* Не думала, что меня считают настолько безответственной, будто я могу подвергнуть чужую жизнь опасности... Своя - одно дело, чужие - другое.
|
*вежливый поклон Каий* Всякое бывает. Настоение может захлестнуть и кровь покажется лучшим успокаивающим средством. И дело не в том своя или чужая - это просто случилось.
|
*поморщилась* не люблю кровь. Я ж не демон и не вампир какой.. *снова склонилась над блокнотом*
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |