![]() |
|
Эдвина Лю, ой...так нельзя...она же укусит!
|
Эдвина Лю, привет, Лю! у меня традиционный обход, обнюх и помет территории
Mikki, ей можно, у нее мороженое же)) |
Magnifico, ага...а у меня колбаса...
|
А мне мороженое и колбасу сейчас низзя... Вообще мучное, сладкое, жирное, газировку и спиртное низзя...
Спрашивается: а какого чёрта? Как я буду Новый год встречать? Со стаканом обезжиренного йогурта, чо ли??? |
Эдвина Лю, а почему нельзя? если иногда, то можно)
|
Ну, если за каждую погрешность в диете расплачиваешься лишним весом - то можно. Подумаешь, плюс-минус пара кило.
Но вот расплачиваться болью в суставах при остеоартрозе... это ужасно. Давно так старые раны не болели... А ходить на работе приходится много, в том числе и на каблуках, так что лучше уж диета, чем жуткая хромота. |
Mikki, а в твоей колбасе мясо-то есть?)
Эдвина Лю, а фрукты - это тоже сладкое? еще остаются салаты на раст. масле и всякие овощные рагу, рататуи и фаршированные баклажаны, грЫбы, нежирные сорта рыбы и мяса, морепродукты от водорослей до кальмаров, молочные напитки... |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну, если тебе станет немного легче, мне, по идее, сейчас нельзя примерно 3/4 из этого списка
|
Цитата:
И я тоже иногда что-то все равно потребляю - хотя бы потому, что если мои дети увидят, что я не ем то, что заставляю есть их... они все равно это есть не станут! |
Вопрос на засыпку: как звали героя Эдварда Нортона из "Бойцовского клуба"?
|
Один был Тайлером Бёрданом. Это точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще плохо этот фильм помню, а книгу не читала.
Помню только, что не слишком меня он впечатлил. Мне тогда как-то другие фильмы больше нравились... Или пересмотреть, что ли? |
Цитата:
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Всем привет! А что это у вас тут глухо как в танке?
|
Фашисты! Они полчаса заставляли меня плакать, тыкали в глаза всякими железками, усаживали перед мерцающими точками, чтобы... Чтобы сказать, что зрение в норме и отклонений нет, а почему у меня в глазах двоится - неизвестно.
Сказали придти повторно. Не наигрались, видимо http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672...cd274592a8.gif |
Mike The, мне наша медицина анекдот напоминает: и унитаз приносил, и ж... показывал, а туалетной бумаги все равно нет. Так и у них, и анализы сдаешь, и узи делаешь, а почему у тебя болит, они не знают...
|
Эй... а где люди? АУ!!!
|
нет ответа...и только скрип перьев тревожит тишину комнат...
|
Что? Ангелы?
Я буду отстреливаться! |
не плюй в колодец, в яблочко не попадеееееееешь.....
|
А колодец тут при чем???
|
а за левым плечом как раз и есть колодец...
|
Цитата:
|
разве ужас?
*заглядываю в колодец* ой...и вправду...где моя расческа? |
Всем утреннего тряма и беззаботного дня!!!
Лю-батарейка желает со-беседникам радости, энергии на целый день, приятных новостей и, самое главное, вдохновения!!! Крепитесь, люди, скоро лето!!! (с) |
Цитата:
Скрытый текст - ага: |
Укрепился )))
|
|
Спааааааааать! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif
|
Всем ку-ку!
Чё ваще происходит? Одни мёрзнут, другие спят. Работать кто будет? |
Сил уже нет работать (
|
Да у меня тоже только на имитацию хватает ))
|
А я работаю-ю-ю-ю......
|
А я в отпуске ))
|
У-у-у, а у меня отпуск окончился.
|
а у меня начнется только через неделю... но аж до 13 января... Но эту неделю еще придеться поработать, как за весь год... пережить бы
|
У меня передышка будет с тридцать первого по третье. И всё.
Ну, одно радует - дети у бабушки поживут, на работе будет тихо и пусто... красота. |
А я... а я...
А мне пофигу! |
А мне не пофигу )) Традиционно выгонят всех в принудительный отпуск числа до 15-го. Без содержания, ессно :sad:
|
Без содержания - это печально.
А мне на работе после праздников даже нравится. Там тихо, спокойно, можно сидеть и читать целый день. Даже заказы делать не надо, издательства все тоже... в принудительно-добровольном и без содержания... |
van Halk,
А мну пошлют на ... праздники числа 30-го по число 8-е. |
Вообще если есть от чего отдыхать, так надо отдыхать.
А если вдруг работать хочется? ) |
Эдвина Лю,
Цитата:
ляжь, поспи и все пройдет))))) |
Цитата:
Вотъ. |
Трям!
|
Цитата:
|
Хо-хо-хо! Всем привет) А я вчера уже елку по улице тащила... искусственную... в коробке... Но елку же! Скоро Новый год и каникулы, урряя!
|
Праздравлям, канешна. А я вот никак не могу на искусственную ёлку согласиться, мда. Запаху нема, оттого и ощущение не праздника, а спектакля. Наверно, в детстве мало били... :pardon:
|
Кто хочет работать с удовольствием поменяю на безделие)))
|
А я боюсь ёлку ставить. Кот молодой, что будет вытворять, неизвестно, а мы на два дня уедем в НГ... и взять котэ с собой не можем, там в деревне их и так шесть штук, драться будут.
Седой, опоздал, это я вчера работать хотела, а сегодня у меня насморк и выходной ))) |
Вот интересно, если коту живого мышонка презентовать в качестве праздничного раздолья, это всё-таки самый лучший в мире подарок или жестокость?
|
Майк, а ты ещё и Руконожку ему подари - для компенсации :smile:
|
У нас когда-то была девушка в Уфе, ну знакомая знакомой, которая держала хомячков... разводила... специально для того, чтобы кормить своего удава.
|
Хм... подарить котэ удава и посмотреть что будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|