![]() |
|
Можно вот так. Чтобы совсем не эпиграфом.
Цитата:
|
Mike The, вот этот вариант больше подходит. Но у меня малость подлиннее, восемь строк. Без соблюдения стихотворной формы, боюсь, может не понять читатель. Я так за него переживаю, за читателя моего.
|
Цитата:
|
Ну... тогда надо понимать, что литературно оформить всегда можно, но визуально это всё равно будет кривовато смотреться. В любом варианте.
Если так важен визуал, может стоит пересмотреть вступление? |
Бодрое Утро, Страна!
З.Ы, А Страна продолжала спать... :sleep: |
Тишина...
|
Чекисты, даже если они только Уши все найдут! Рассказ найден, спасибо))
|
А ты рассказ посеял???
|
Эдвина Лю, Это для Приза зрительских симпатий))) Название забыл))
|
Summer, с Днем Рождения))
|
Товарищи! Я знаю, кто убил вчера мой комп!
Скрытый текст - Они сами сознались:: У меня только нецензурные эмоции!!! 200 ГБ! Нафига они мне с убитой виндой?!!! |
|
Точняк, у Саммера же днюха!!!
http://img62.imageshack.us/img62/218...rten202uf3.jpg Да не слипнется у тебя ничего, Дим, от сладкой жизни!!! Творческих порывов, прорывов и сенсаций тебе!!! |
Цитата:
|
Summera с Днём Рождения! :beer:
|
Summer с Днём Рождения!:good::good::good:
|
Всем бодрого утра.
Пожалейте маленькую Лю, у неё отпуск кончился. Лю пойдет на работку и будет там бегать весь день, потому как без нее, наверняка: 1. Все открытки на огромном стенде перемешаны; 2. Книги кое-как стоят; 3. Заказы не сделаны; 4. Скотина не кормлена, не поена; 5. Свекла колосится, а хлебы вообще погнили; 6. Ёлка не наряжена, витрина недоукрашена... Короче, как магазин стоит до сих пор, непонятно! :lol::lol::lol: |
Бодрого утра!
Обещают до +8С сегодня. |
Эдвина Лю,
А у мну порядок! Почти ... :blush: |
Цитата:
|
Вот думаю ( с трудом): умереть или борщ сварить? Дилемма...
|
Цитата:
Лично я - за борщ! |
Цитата:
|
Какие все правильные и трудоЛЮбивые! :smile:
|
Три дня спал, ел, точнее жрал сладкое, рассыпая крошки по дивану и столу, запивал. Europa universal 4, боевики и чёрная грязь, снежно-грязный дождь за окном; один раз помыл посуду, когда ходить стало неудобно, пропылесосил. Я - герой в своём маленьком мире.
|
А я зачем-то потыркался в удаляемые раздачи Сталинграда. Всё подтирают. На всех сайтах. От безнадёги пришлось скачиваль блюрейку, а она на флешку не лезет. Чёрт, придётся на компе смотреть :(
|
А зачем раздачи Сталинграда удаляют? Им таки стало стыдно?
|
Думаю, им стало жадно )
|
Цитата:
|
а после тошно опять жадно...замкнутый круг...
|
Тошно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не тошно тебе, Седой, а скушно. )))))
|
Посмотрел таблицы Демьяна. Блин, а я во второй тур пролез-то чудом расчудесным. Зато меня поставили на 4 место среди критиков. Песец какой-то.
Сvетлана, как посмотришь таблицы, скажи, пожалуйста, кто номинации выиграл? А то я опять ничего не понял. |
Цитата:
ЗВ Оксана Крамер - Зеркала лгут Эдвина Лю - Велосипед Сансары Демьян - Отчуждение КЧ very_sad - Рианнон Дельфин - Грусть волшебника Tatjana-A - Брауни юмор Alfring - Бровская история Alfring - Первый блин всегда троллем goddo - Экскурсовод Во втором туре номинации не выигрывали - считался общий балл. |
Цитата:
Итак, вопрос: На что номинировались рассказы во втором туре? С какой целью в топе второго тура я извращался, распихивая рассказы по номинациям? В чем смысл номинаций? Да, Демьян, это три вопроса. Понимаю, отвечать на них в твою компетенцию не входит. Но ничего не могу с собой поделать, они грызут мой мозг уже второй конкурс подряд. |
jadiella Да ты ничего не понимаешь в извращениях. Нет ничего приятнее, чем ставить человека в неловкое положение :)
|
Эдвина Лю, верно))))
|
Доброго вечера всем)
Чем у нас нынче живёт беседка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила Креатива разработаны для тематического конкурса. Как только начинаются разного рода эксперименты, начиная от свободной темы и заканчивая юмором, как отдельной номинацией, правила начинают сбоить. Но если рассматривать классический Креатив, когда задается тема, не норматируется жанр, то система подсчета работает очень хорошо. В первом туре отбираются лучшие рассказы в номинации, то есть лучше соответствующие теме, во втором уже определяются лучшие работы в разноплановости. В итоге - в финале оказываются неизменно очень достойные рассказы, которые обычным авторским голосованием уже нельзя ранжировать - они все хороши. Для последней оценки, для определения победителя, приглашается жюри. |
Цитата:
Что есть номинация? НОМИНАЦИЯ, -и, ж. (книжн.). 1. Именование, называние. Теория номинации (в языкознании). 2.Название вида деятельности (обычно творческое), обозначенной для участия в конкурсе, для присуждения награды. Премии по десяти номинациям. Словарь Ожегова. Какое отношение это имеет к Креативу? Общий балл во втором туре считался всегда. Например, я, выиграв номинацию на К-6.6, прошел в финал лишь с шестого места. Но, рассказы номинировались на приз. Как минимум на провозглашение победителем Креатива в номинации. Что мы имеем сейчас. Стандарный интернет-конкурс с двумя темами. Но голосуем при этом по разным спискам. Уместно, как трусы на голове. И без всяких имхо. |
Цитата:
|
Призрак ходит по беседке. Святой дух мученика Белковского? Или там ещё варианты есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И разбаньте уже Белковского. Его твинки мешают мне вести интеллектуальную беседу с Демьяном. |
неспим?
Знаешь, гладиаторы между собой почти никогда не враждовали, но махач был тот ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что у меня с френдлентой? Было 7 друзей, стало 6. Причем в наличии все есть, но в правом окошке не хватает Лю, а в общем списке Рейстлина. Признавайтесь, кто меня отфрендил и за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт Белковского Демьян в чём-то прав. Вот совсем не шучу. Он конечно заноза, и раздражает меня несказанно, но он носитель уникальной позиции. Для анализа работы автору его мнение тоже было бы полезно, если бы он не пытался подавлять автора же своей точкой зрения. P.s. Интересно, сколькими ударами по голове дубиной меня бы наградил Демьян. Скрытый текст - *: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, да что же это??? Глюкнул Яндекс- диск унеся 2к знаков рассказа(( Только собрался на флешку скопировать((( Что мне так не везет-то???
|
Цитата:
Беда в том, что в рамки Креатива мы сейчас пихаем все, что попадается. Что-то получается удачно, что-то, мягко говоря, не совсем. Ну, к примеру, отбор рассказов в Аэлиту несколько в обход результатов голосования - это не совсем хорошо, не правда ли? Это не кажется справедливым. По сути-то плюшка, но обесценивает голос рядового участника. Примерно такая же картина была и на Фантазме. Или введение номинации юмор вместо фона: юмористические рассказы выдавливали рассказы не юмористические, при том, что конкурс был не юмористическим, а в самой номинации претендентов для полноценного отбора было слишком мало. Или вообще принцип голосования за лучшего критика: голосуют, скорее, за самых ярких участников обсуждений, без учета того какая критика на самом деле, насколько она вообще полезна автору. Что касается семинара, то призом участникам служит улучшение их рассказов, плюс интересное общение - в этом смысл семинара. И каждый участник, по сути, имеет собственный взгляд на происходящее: кому-то интересны призы, книжки с подписями, кому-то интересно общение, кому-то нужен проход в финал, и т.д. Мне видится решение вопроса в разделении конкурсов. Креатив - это Креатив, а параллельно ему еще что-то. Ну, например, есть проект конкурса "Покер", где игра будет вестись на деньги, или конкурс крупной прозы, который будет проходить целый год, или стремительный конкурс миниатюр, или полноценный конкурс критиков, или отбор в сборник. Где-то одни призы, где-то другие, а где-то их вовсе нет, ведь не в них смысл. Но если суммировать рейтинги по каждому конкурсу и отбору, то вполне можно отмечать активных участников подарками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но. Поверь, памятный подарок победителям номинаций, не порвет мне шаблон. Напротив, мне будет приятно, что орги их отметили, а не придется самому, с помощью Светланы, выискивать их, чтобы закинуть плюсики в репутацию. Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|