![]() |
|
Может вы уже идиотами друг друга в дичке пообзываете?
|
нет мира...нигде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у вас обосрение, непонятно чем мотивированное... Вроде бы луна еще не полная? И не осень?
Зашла, думала отвлечься: засыпаюсь буквами, которые надо написать вместо тех, что хочется. В результате имею проблему. Не могу вспомнить название книги и имя автора... Очень своеобразный историк, рассматривал Европу начиная от родо-племенных войн и чуть ли не наших дней. Шикарная книга... Но... в данном случае я еще и название его метода забыла, как вчера паркур выронила из памяти... А знаете, меня, на самом деле, такие вещи шкурно беспокоят. Каждый раз напрягаюсь. Шли бы вы все уже! Конкурсные рассказы читать! А то там скучно:) |
Цитата:
|
У меня почему-то второй день такие милые беседы в любых ветках. То ли я притягиваю как магнит, то ли всё таки обострение (
|
Цитата:
|
Reistlin, что я вижу) маг явно пополнел))))))))
|
Пирамидосрач? :) Я кстати рассматривал конструкцию со всех сторон и могу сказать что нет там никаких космических технологий. Все тупо выпиливается медными пилами и трубками с абразивом, и выдалбливается долеритовыми шарами, а потом шкурится до опупения.
http://lurkmore.so/images/a/aa/Lomanaya2.jpghttp://lurkmore.so/images/d/d9/%D0%A...0%BD%D0%B0.jpg |
Извините, что вмешиваюсь в тёплую беседу... Кто-нибудь может подсказать, где можно увидеть результаты второго тура малого креатива? Ссылочку дайте пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по результатам вот, а тему читать необязательно, но местами увлекательно :smile: |
Цитата:
Цитата:
*похлопал по бокам и животу* Вроде всё как и вчера ) |
Reistlin, да?????? хм...оптический обман?
|
Кстати, всем трям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доооообрый! Ищу, чего посмотреть вечером, что-то полный полярный лис какой-то с этим. Всё или не нравится, или уже посмотрела. :shok: Просить совета не буду - у каждого свой вкус. Просто скажите, кто что смотрел или собирается посмотреть в ближайшее время - из того, что зацепило. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
|