![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А командарме все равно не догнать. Ибо любой искоренитель ереси должен обладать двумя вещами. Острым нюхом и быстрыми ногами. Нюхом, чтобы понять когда запахнет жаренным и ногами, чтобы унестись от этого "жаренного" куда подальше. |
Цитата:
Не хотел влезать, но всё же отмечу. Вся западная литература, которой многие склонны восторгаться, особенно историческая, не может браться в расчёт, так как изначально формируется на основах западного виденья мироустройства, с доминирующим положением культур предшественниц европейской. В частности, следуя этой доктрине на Руси жили дикари в шкурах. А то что у дикарей были города (с канализацией и водопроводом) и культура опережала европейскую на столетия, если не тысячелетия (элементарные нормы гигиены к примеру), ну так это парадокс. Сами западные ученые вынуждены признавать, что та концепция мировой Истории, которая существует не может объяснить многих вещей, но мы продолжаем следовать умным книжкам. Нигвен, вопрос не в том, как называли того, кто в них захоронен, а в том, для чего они служили. |
Цитата:
|
Нигвен, а назначение пирамид везде было одинаковым?
|
Цитата:
|
Я буду здесь, когда и память о вас рассыпется пылью.
Да, дружочки Генри и Сальвадор, это я вам говорю. Кстати, вам палатку и телепортацию до амазонки какой-нибудь не скастовать? :vile: |
Цитата:
Скрытый текст - же! ): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Троллло Нигвен,
Перестань высекать огонь из души человека! (с) |
Цитата:
|
Сальвадор Лимонес, в общем, я приготовил кинжалы.
Свои посохи пачкать в этот раз не стану. )) |
Цитата:
Впрочем, с кем я разговариваю? Ты ведь в принципе не признаёшь чужую точку зрения. Куда проще всех идиотами обозвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - !: Гори-гори моя звезда..... гори дотла. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно. Ладно, ты меня утомил. Ты слишком однообразен. Лучше с Белковским общаться, он хоть изобретательнее в плане оскорблений будет.
|
Цитата:
Нигвен, не упивайся узколобостью взглядов - это лишь смешит ) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|