![]() |
SpellCaster,я уже нашел!
Почему вы , факин администрация, не сделаете какую-нибудь рекламу конкурса, чтобы голосовали реально все форумчане, а не только черт знает откуда нанекроманченные модераторской парочкой старики да рекаковцы? |
Объявление на голосование есть.
|
ALi,где? Его еле видно....
|
Цитата:
|
Грен, остынь. Это всё, конечно, весело, но за оскорбление администрации ты можешь получить реальный втык.
Насчёт объявления - крайне своевременная идея, конечно. И кстати, я считаю тебя подозрительно пристрастным. |
Объявление сразу с голосованием открылось. И было при наборе участников.
Не увидеть и так сложно. |
SpellCaster,пес кровавого режима -__-
|
Хороший конкурс, очень.
Да и администрация идет архи-верным путем затыкания ртов же.:happy: З.Ы. эх, модеры-модеры, жалко вас, вы таки не можете редактировать списки игнорирования, а проблема надоедливых и приставучих пользователей оказывается решается так просто, раз и нету постов прилипалы. З.Ы.Ы. болею за Спелла и Фарси, чисто по привычке стоять за модерскую братию и никак иначе. Удачи же. З.Ы.Ы.Ы. судьи, у вас все получится же. А делать тут больше не-какого-декоративного-растения, откровенно говоря. |
Опаньки... Гренделя забанили)
|
Потому что следить надо за языком, брызгать слюной и вбрасывать дерьмо в вентилятор - это одно, мы люди адекватные и не особо обидчивые, а вот матершина в адрес администрации - это совсем другое.
Одно радует: среди всех участников (включая судей) на диво уравновешенные ребята собрались! Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах!!! Наконец-то в этой теме расчехлили банхаммер!!! :yahoo:
Давайте еще кого-нибудь забаним? )))) Ula_Red, ты на редкость добродушна и беспристрастна! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad 13, мели, Емеля - твоя неделя :wink:
|
Цитата:
|
Примерно прикинул... Голосование по большому счету ничего не решит. Только если невероятным образом всё изменится с ног на голову. Но эт только по моим подсчетам...
|
Цитата:
нее, откровенно говоря, я читала только письмо Фарси и кое-что из Франки-Алекс, но ваши цветные ники превысили таки все, а Фарси вообще умничка (респект за рекаку). Цитата:
Цитата:
|
"- нет, ребята, я не гордый!
Не загадывая вдаль так скажу: зачем мне орден? я согласен на ПЕДАЛЬ!" )) |
Цитата:
Ты ж у нас легендарная личность... так и хочется пару мифов про тебя сочинить, основанных на реальных событиях... потому не удивляйся, что кто-то там считает что тебя "знает"... |
Alex S.S.,
оно тебе надо в чужие проблемы лезть? Ты лучше сделай так, чтобы выиграть, очень на твою победу хочется посмотреть. Ты же Мисс форума была? З.Ы. Спелл и Фарси мысленно с вами! З.Ы.Ы. тявк-тявк-тявк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. С. и Ф. мысленно за вашу победу. З.Ы.Ы. тявк-тявк-тявк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.сы... Пересмотрела пост... Юля... закодируй меня от "же") |
Цитата:
зы. "жеж" это типичная часть речи на восточной украине)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*профессионально тупит* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что там говорили? В выходные вроде как все? Просто надо шампанское заказывать, или рано еще? |
Вложений: 1
Ula_Red, медаль вот:
какая уж есть :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу предупреждаю, не подходите ко всему серьёзно. У нас и шанса нет. ))))
И так народ!!! ))) Я тут подготовил список должностей, для нашей королевской свиты. Не знаю, сколько земЕль нам с моей Королевой выделят, но постараемся, что бы все претенденты ни остались без должностей. Принимаются предложения для корректировки должностей. Извините, титулы пока не обещаем с Королевой, не в нашей компетенции, но должности раздадим обязательно. Если конечно нас изберут. В королевских апартаментах, должна быть всегда свита. И так поехали: Анандита – так я думаю, может сделать фавориткой своей…кхм! Косо посмотрел на удлиняющиеся коготки своей королевы…Думаю такие мысли лишние. Даруем ей должность первой оперной Дивы, ну и само собой организатора всех мюзиклов Нашего двора. Данаец – этого сделаем главнокомандующим всех войск. И на передовые, на передовые!!! Amvitel – главой всей разведки, не путать со шпиЙонами, и исследовательницей новых не изведанных земель. OldThief – при дворе всегда нужен отчаянный аристократ, готовый пустится во все тяжкие, ради своего короля и королевы. И отхватить за это звонкую монету. Bad 13 – как же без дуэлянта – забияки, ведь кто-то должен на турнире временами постоять за честь своих повелителей, и дамы сердца… Я о Hani4. И, Hani4 – у любого Айвенго (я о Bad 13), есть своя леди Ровена (я о Вас сударыня). Mariko – при любом дворце должна быть своя маленькая фея, будущая крёстная для наследников. Eol Hedryon – главный маг должен быть при любом королевском. Даже если он на половину механик и немножко монстр. Это даже хорошо – ещё более опасен для противников всего королевского двора. И как Мы знаем, вы один из лучших трубадуров МИРФА. Так что Вы получите ещё и главную должность менестреля. Nas'ka – в обучении рукопашному бою, нет лучше тигрицы-оборотня. Да и королевской чете не помешает обучиться дополнительным кошачьим увёрткам от врага. Нопэрапон – личный терминатор, хоть он и андроид, лучше целого взвода охраны. Так что ваше место всегда подле королевской четы, господин начальник охраны!!! Franka – главный архивариус королевского двора. И заметьте, такого очаровательного архивариуса, ещё не было ни при одном дворе. Alex S.S. – ну тут разговоров и быть не может: МИЛЕДИ – королева шпионов, всего королевского двора. Farsi – главная по организации всех королевских балов и приёмов (извините, забыл как называется эта должность). SpellCaster – у кого-то есть птица несущая золотые яйца, у кого-то золотая антилопа, а у Нас свой джин - это КРУТО!!!:) Ах, да! Чуть не забыл - кардинал королевского двора как всегда ALi. Ваше преосвещенство у нас и кошечки есть, для вашиего котейки. :) Принимаются корректировки и дополнения. Будем прорабатывать программу. Люди, ещё раз повторюсь, серьёзно всё не воспринимайте. Это шутка. Знаем ведь чем это всё закончится. ))) |
|
Кулл, а мне нравится этот подход. Надеюсь судьи забыли какие оценки мне прислали...
Только, |
Цитата:
Я отказываюсь от места при чужом дворе... Мне нужна корона МФ и титул Королевы... и только это (можно еще вотчину, но это отдельный разговор). Предложение любой замены и утешительного приза расцениваю как личное оскорбление =) |
Alex S.S.,
Цитата:
|
Вы ещё подеритесь)
Спасибо конечно за оказанное доверие и самую блатную должность *как показали деятели прошлых эпох в лице Цезаря, Помпея, Орловых и т.д, тот кто командует войсками на передовой, тот и заказывает музыку в |
Цитата:
И должность при чужом дворе меня все же не устраивает... вообще. Хватит и Эреба в свое время -) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Обижаться, на меня не надо сказал, что думал… |
Хочу инфанту (слово нравиться). Расцениваю как свой личный каприз=)
|
Цитата:
|
Фарси, ты ж не такая! Я понимаю Алекс бы захотела инфанту.
п.с. а Спелл, готов быть инфантом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ALi, у девушки каприз, а их надо иногда удовлетворять, иначе она «вгонит в гроб своим нервами» все мужское население форума:lol::diablo:.
|
У меня нет нервов. Я железный. Иначе бы не довел до конца.
Алекс, из состава вашей пары. Фарси, идея в том, что пара выбирает вместе кем хочет быть: П и П, или И и И. |
ALi, А какие проблемы с составом нашей пары, а? <_<
|
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, никаких.
|
ALi, Вот и хорошо ^_^
|
Цитата:
Жаль, я тебе второй плюс поставить не могу:smile: |
Фарси, пугаешь? Отлично. Устраивай локальный геноцид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фарси, так разверни, глядишь, голосовавшие за тебя от тебя отвернутся и отдадут голоса соперникам ;)
|
Цитата:
|
Да я даже от титула королевы не откажусь. Только без короля... Или королём Амвитель будет.)
|
OldThief, смена пола? Ну-ну!
|
Что-то подобные предложения зачастили:)
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |