Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 06.08.2014 13:52

688 глава - ну Киши :lol: ну что ты творишь :lol:

Одинокий странник 06.08.2014 14:27

Скрытый текст - 688:
Да, все-таки слишком упорото. Обито нарутотерапией пробудил шаринган у Какаши. А давай-те, всем дадим всех персонажей прокачаем до уровня Каге. Ведь так будет более веселее сражаться с Кагуя. Фейспалм.

komrad13 20.08.2014 09:20

Скрытый текст - 689:

Какаши разумеется умеет проходить сквозь предметы и использовать другие фичи Обито.
А Сакура наконец ударила Кагую :lol:

komrad13 28.08.2014 20:17

690 - неужто конец?
Скрытый текст - ///:
Кагую вместе с Зетсу запечатали в Луну, хвостатых зверей освободили, мир вроде как спасли...

Tau-777 29.08.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1851142)
690 - неужто конец?

Да ну.. брехня...

А когда же Наруто станет очередным КАГЭ?

Silver Fox 29.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1851644)
А когда же Наруто станет очередным КАГЭ?

После Какаши естно. =) Обито намекал.

komrad13 04.09.2014 16:25

Скрытый текст - 691:
Все молодцы, всех поблагодарили, Мадара помер, каге вернулись обратно в могилы, Какаши лишился шаринганов.

komrad13 10.09.2014 18:30

Скрытый текст - 692:
Ну да, они же обятельно должны подраться напоследок, да, да, ну что ещё может быть банальнее?

Вот если Какаши маску снял бы, то это был бы поворот.

Tau-777 10.09.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1856440)
Вот если Какаши маску снял бы, то это был бы поворот.

Погодь.. он снимет, глав так через 1 000 000 000 000 000 000... На похоронах Наруто...

Сабина 22.09.2014 15:02

Да Наруто просто офигенное аниме...)))вот только интересно когда он закончится.....и доживем ли мы до этих дней......)))

komrad13 25.09.2014 16:48

Киши явно хочет затянуть всё до нового года.
Скрытый текст - 693:
Сакура начала домогаться Саске, Саске её отключил. А теперь на протяжении нескольких глав будет втирать Наруто свой план.

Summer Rain 26.09.2014 14:38

Скрытый текст - 693:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1860838)
А теперь на протяжении нескольких глав будет втирать Наруто свой план.

А потом будет сеанс нарутотерапии (ну как же без этого) на Саске, и хэппи энд.

komrad13 02.10.2014 17:08

694 глава - теперь мы знаем, почему Киши взял перерыв на неделюв своё время, ему Код Гиасс надо было досмотреть.

komrad13 29.10.2014 12:28

metos 29.10.2014 15:09

komrad13, ну там в сканах мувика рука перевязана, так что все окей будет

komrad13 29.10.2014 15:17

Да знаю я, видел эти сканы. Эх, если им башки оторвало бы -была бы лепота.

komrad13 05.11.2014 09:05

Ну если не фейк, то многие будут рады.
Скрытый текст - Утекшие дизайны к Last Movie:

komrad13 06.11.2014 20:10

Наконец-то, наконец-то, оно закончилось!!!:wave::crowd::wave::band::guitar:

Скрытый текст - Итоги:

Наруто женился на Хинате, теперь у них двое детей- Болт и Подсолнух(девочка).
Саске сделал Сакуре дочку и благополучно от всех свалил.
Шикамура женился на Темари и сделал ещё одного Шику.
Ино вышла за Сая, у них сын.
Чоджи женился на шоколадке(Каруи), у них дочь.
Конохамару и Ко выросли, стали джонинами и помощниками каге.
Сын Асумы Сарутоби стал чунином.
Рок Ли нашел себе ученика.
Шино Абураме стал учителем.
Анко-сан стал жирухой.
Гай-сенсей теперь инвалид в коляске.
Какаши стал 6 хокаге, его лицо без маски можно увидеть на скале.
Наруто стал 7 хокаге, Гаара все ёще казекаге, место остальных каге заняли бывшие охранники.

Silver Fox 06.11.2014 22:16

Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1878988)
Наруто женился на Хинате,

Давно этого ждал. Спортсменка, комсомолка (состоит по умолчанию в проправительственной партии), красавица! Хотя фанаты Сакуры могут обидеться, но Хината няшнее. ^^
Цитата:

благополучно от всех свалил.

Тяжелое детство дало о себе знать.
Цитата:

Какаши стал 6 хокаге,

Цитата:

Наруто стал 7 хокаге,

Даже комментировать не буду. =)

Как-то резковато все обрывается.

Summer Rain 06.11.2014 22:18

Скрытый текст - 700:

Каждой твари по паре
Цитата:

Наруто женился на Хинате, теперь у них двое детей- Болт и Подсолнух(девочка).
Саске сделал Сакуре дочку и благополучно от всех свалил.

Символично, оба женились без любви.

Angvat 06.11.2014 22:18

Ды няужо? Скажите только, насколько позорно слили Михалыча? Корытотерапией или с одного удара?

Одинокий странник 06.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1879017)
Ды няужо? Скажите только, насколько позорно слили Михалыча?

Скрытый текст - ***:
Так его тело использовала местная богиня Кагуи для возвращения в мир шиноби. В общем, его одурачил темный Зецу ака сын Кагуи.

komrad13 07.11.2014 05:11

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1879017)
Ды няужо? Скажите только, насколько позорно слили Михалыча? Корытотерапией или с одного удара?

Скрытый текст - ///:
Михалыч успешно избежал и того, и другого. Он шел к успеху, но его предал черный овощ, который внезапно оказался главным злодеем саги и всеми манипулировал.

Дымка 07.11.2014 18:21

Вот реально реально кончилась манга или еще что-то будет?
Я так и не поняла от вас кто такой Михалыч. Поясните. Аниме давно перестала смотреть, но скоро возобновлю просмотр.

komrad13 07.11.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1879203)
Вот реально реально кончилась манга или еще что-то будет?

Манга закончилась. Но в следующем году выпустят мини-серию про детей Наруто и других персонажей.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1879203)
Я так и не поняла от вас кто такой Михалыч. Поясните. Аниме давно перестала смотреть, но скоро возобновлю просмотр.

Учиха Мадара.

valari2 07.11.2014 19:04

Цитата:

Скрытый текст - Итоги:

Какаши стал 6 хокаге, его лицо без маски можно увидеть на скале.

Скрытый текст - 5 копеек:
Не правда! Он даже на скале высечен в маске!

komrad13 07.11.2014 19:16

Показалось, блин, с кем не бывает, а было так близко. А интересно каково людям, которые читали мангу с 1999 года?!

valari2 07.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1879219)
Показалось, блин, с кем не бывает, а было так близко. А интересно каково людям, которые читали мангу с 1999 года?!

Скидываются на киллера, видимо) чтоб Кисимото ещё одну опупею не накатал)

Waterplz 07.11.2014 20:07

Два вопроса:
1. Насколько отстает аниме от манги.
2. Где взять список всех филлерных серий начиная с войны шиноби VS тоби и ко.

valari2 07.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1879226)
Два вопроса:
1. Насколько отстает аниме от манги.

Скрытый текст - Немного спойлерно:
1. До главгада не добрались, но серий через 10-20 вполне могут.Там ещё 30-50 серий битв с главгадом... и финальная битва)
2. Во втором сезоне очень подлые и исключительно сопливые филеры. Я аниме из-за них смотреть перестала. Большей частью филеры вставлены в основной сюжет - пять минут основного сюжета, а остальная серия - филер. Но я давно не смотрела, могу ошибаться. ИМХО пытатьс отсеить филеры в большей части второго сезона - дохлый номер.

<Ghost> 07.11.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1879226)

сойдет?

Но правда, отсеивать их может будет дохло...

Angvat 08.11.2014 08:25

Короче, Михалыча зашибло роялем из кустов (даже знать не хочу как вышел такой финт с овощем, что он у себя на грядках выращивал). Ну хоть не такое позорище, как с Болезным или Тобиком.

komrad13 13.01.2015 14:56

На ANN увидел новость про мюзикл по мотивам Наруто и на удивление костюмы, грим и всё прочее выглядят прилично, нет даже круто! Просто обычно когда появляются мюзиклы по мотивам аниме, смотришь на фото загримированных актёров, охота как можно быстрее увиденное забыть.

Одинокий странник 23.04.2015 19:17

Цитата:

4 июня во вполне себе широкий российский прокат выходит полнометражное аниме «Наруто: Последний фильм» (в озвучке глубоко уважаемой, а в за некоторые релизы даже и любимой нами студии «Реанимедия»), на радость фанатам франчайза, которые смогут посмотреть кино на большом экране аж за полтора месяца до выхода его в Японии на Blu-ray (читай – до появления в онлайн-кинотеатрах в удобоваримом качестве).

Впрочем, для нефанатов тоже есть информация к размышлению: по агентурным данным, в случае кассового успеха «Наруто» актуальные японские анимационные полнометражки начнут появляться в отечественных кинотеатрах с завидной регулярностью. Компиляции «Атаки на титана»? Почему бы и нет. Сиквелы «Арпеджио воронёной стали»? Всё возможно. Но сначала «Наруто» должен доказать готовность отечественного кинозрителя смотреть аниме. В кино. За деньги.

У фильма даже есть русский трейлер, который внезапно выглядит куда бодрее и интереснее японских собратьев, даром что смонтирован практически из тех же сцен.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

КГ
Нисколько не сомневаюсь в том, что фанаты Наруто смогут сделать кассу фильму. Хотя я очень сомневаюсь, что качество данного фильма способно впечатлить прожженного отаку. Хотя озвучка «Реанимедии»... это довольно вкусная плюшка, ради которой можно сходить и в кино. Насчет других проектов, то сильно сомневаюсь, что они смогут собрать достойную кассу. Тут трилогия "Берсерка" еле окупилась в прокате, так что говорить о других проектах? Хотя, очень хочется верить в лучшее.

komrad13 23.04.2015 19:33

Одинокий странник, 22 июня этот фильм выйдет на BD и любой желающий сможет его посмотреть в высоком качестве до премьеры с сабами или в озвучке от Анкорда.

Одинокий странник 23.04.2015 19:37

komrad13, тут вопрос вкусовщинки. Либо качественная озвучка или Анидаба.

<Ghost> 23.04.2015 19:38

На премьере Патэмы они как бы говорили, что выпускать связанные с сериалами фильмы не очень то разумно. И тут такое...

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1958225)
Тут трилогия "Берсерка" еле окупилась в прокате, так что говорить о других проектах?

Зато Ветер крепчает очень круто так выступил у нас. И в выигрыше обои - ЦП как прокатчик, и Реанимедия, как локализаторы. И найти подобные подходящие для нас проекты как бы не проблема все же можно.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1958225)
4 июня во вполне себе широкий российский прокат

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1958228)
22 июня этот фильм выйдет на BD и любой желающий сможет его посмотреть в высоком качестве до премьеры

:liso:

komrad13 23.04.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1958232)

Зато Ветер крепчает очень круто так выступил у нас. И в выигрыше обои - ЦП как прокатчик, и Реанимедия, как локализаторы. И найти подобные подходящие для нас проекты как бы не проблема все же можно.

:liso:

Прочел, что в июле, ошибся, мой фейл.

Tau-777 23.04.2015 22:56

Ну я однозначно пойду в кинотеатр, если в Костроме будет прокат. Только ради того, что бы увидеть Наруто на БОЛЬШОМ экране.
Можете смеяться на до мной, но я люблю смотреть фильмы и мультфильмы в кинотеатре, на очень БОЛЬШИХ экранах.

komrad13 25.04.2015 16:06

А в сети внезапно появился HD-rip Last Movie, российские прокатчики плачьте! А 22 июня 2015 если что дата выхода BD с английским дубляжом в США.

komrad13 26.04.2015 20:13

https://40.media.tumblr.com/6ffd793f...sa38xh_540.jpg
Наконец-то!

Silver Fox 02.05.2015 13:50

Посмотрел последний фильм. Это тихий ужас. Если остальные полнометражки такие же, то лучше не смотреть. Есть несколько хороших моментов, то они губятся рояльностью, бредом и очевидным высасыванием бабок из фанатов. Стоит смотреть только и-за романтической линии Наруто\Хината. Да небольшой доли полезной информации о сеттинге. Ах да. Хорошая шутка про
Скрытый текст - спойлер:
плохой почерк Курамы.

Итог: Если ваша девушка любит сеттинг, сводите ее в кино на последний ряд.

valari2 17.05.2015 00:53

Странно, что ещё никто не написал. Кисимото взялся за старое. То есть, он рисует продолжение Наруто. Теперь с новым поколением. Уже есть три главы.
Скрытый текст - Фейс-палм:
Да ё... Кисимото! Наштамповал Учих, Акацки в новой манге. И это после того, как почти полностью их уничтожил в прошлой.. Вот кто он после этого?

hjkl 17.05.2015 12:53

Где-нибудь есть интервью Кисимото мне интересно насколько он свихнулся(вопрос свихнулся ли он задавать наверное даже бессмысленно.) рисуя всё это с 1999 года.

komrad13 17.05.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от hjkl (Сообщение 1969849)
Где-нибудь есть интервью Кисимото мне интересно насколько он свихнулся(вопрос свихнулся ли он задавать наверное даже бессмысленно.) рисуя всё это с 1999 года.

Вот собрание интервью
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1969714)
Странно, что ещё никто не написал. Кисимото взялся за старое. То есть, он рисует продолжение Наруто. Теперь с новым поколением. Уже есть три главы.
Да ё... Кисимото! Наштамповал Учих, Акацки в новой манге. И это после того, как почти полностью их уничтожил в прошлой.. Вот кто он после этого?

Киши просто любит деньги. И мне вот что интересно - обыграют ли тему первого поцелуя в манге и вспомнят ли Орочимару...

valari2 17.05.2015 22:57

komrad13,
Скрытый текст - Спойлер! Спойлер!:
там Наруто, Сарада, ЧоуЧоу и Саске как раз собираются к Орычу.
Имхо Кисимото вспомнил о неиспользованных запасах шаринганов, собранных Тоби-обито...запасы Орыча израсходовали во время четвёртой мировой.
Ещё имхо Боруто женится на Сараде. Эти роды просто обязаны соединиться

komrad13 24.05.2015 19:14

Киши похоже "Паразита" недавно посмотрел. И Саске - отец года!

valari2 29.05.2015 18:51

Скрытый текст - Мыслишки:
Интересно, какова вероятность того, что в ближайших главах глав. гад скажет Чоучоу что-то типа: Я твой отец!
На что она ответит: ах, какой... хорошо, я вся согласная!
И уйдёт на тёмную сторону силы, да ещё и шаринган получит.
Или же девочку тупо похитят и в плену она переосмыслит ценности.

mr. КоМ-аr 29.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1969714)

Ужс какой:shok: Дочитывал мангу только ради того, чтобы увидеть - чем все закончится (надеялся не на сопливый конец). А теперь еще и продолжение... Закончит ли мангу автор при жизни или прийдется доделывать потомкам (учитывая, сколько лет выходила предыдущая манга про Нарика)?:crazy:

komrad13 29.05.2015 20:47

Пока Киши не писал в течении полугода, у него скопилась куча неиспользованной травы. И он выдул её всю за раз. Это ужас.

Tau-777 29.05.2015 20:56

Киши творец собственной вселенной, а не самостоятельный (не совершенный, самодостаточный, самопополняемый, самовосстанавливающийся, короче автономный) мир не может существовать без БОГА :vile:

mr. КоМ-аr 29.05.2015 20:56

Ну не за раз все-же - ведь тогда продолжения надолго не хватит. Главе на 30-ой автор придумает какого-нибудь 50-хвостого, который всех укокошит. Так что автор бережлив...

Tau-777 29.05.2015 20:58

mr. КоМ-аr, нам еще про внуков надо узнать, и правнуков, так что не переживай, травы у автора хватит на несколько тысяч лет мира шиноби)

mr. КоМ-аr 29.05.2015 21:06

Tau-777, что верно, то верно.

Одинокий странник 04.06.2015 19:52

От фильма Наруто в России я ничего не ожидал, потому что события шли о том, как все-таки Наруто признал в Хинате девушку, как они то да се. Да и вообще я ходил то честно говоря, было скучно.
Скрытый текст - ***:
Хотя временами было весело, например, после признания Наруто, вот уже все он сделал для своей любви, а она его отшила.
Как ржал зал. А потом он к Сакуре полез, ага. Из зала послышались выкрики "Баааабник!". Ну вообще нормальными остались только Шикамару с ужасным голосом, да Сай смешной. Всех остальных либо мало показывали, либо они вообще ничего не сделали, хотя в этом случаи это одно и тоже. Саске тот же просто весь фильм смотрел на луну и сказал всего одну пафосную фразу.
Сам фильм вообще не логичен. То есть вначале показывают Неджи, по крайней мере чувак тоже с длинными волосами и бьякуганом. Может это и правда был не он, но все же, блин. Да и меня удивил случай, когда ната падала и зацепилась шарфом за что-то, чуть-чуть прошла, а потом она упала, вроде, но ее подхватил, конечно же, Наруто. Почему она не сконцентрировала чакру в ногах? Их уже учили этом, Господи. Неужели это специально было сделано для показа романтики. Причем в фильме шла как бы зима, а в самой Конохе я не припоминаю, чтобы она вообще как-то была, поэтому всем девочкам норм ходить чуть ли не голышом в этом время года, ага.
А вообще зал был почти пустым, думаю, даже не половина была занята. Может это я выбрал такой непопулярный кинотеатр, может кто-то не на премьеру хотел, кто знает. И если производители хотят собрать 80 миллионов рублей, блин. Да они должны весь год тогда его крутить.
Я все еще не понимаю, в каком промежутке времени находится Наруто. То есть по фильму - Коноха находится все-таки на Земле, но при этом она имеет такое же расположение материков, как и у нас. И все еще не понятно, где находятся все эти деревни. На картах они расположены рядом с Конохой, но при этом что в других местах Земли мы не знаем. И, по крайней мере, я вижу Коноху, как прямо деревню, где каждый друг друга знает, а там не должно быть всяких технологий. А так в 1 фильме - где снимали фильм - были всякие кинокамеры, кинотеатры. А теперь в этом фильме у нас телефоны. Киши, почему у тебя такой не продуманный мир? В ванписе, который я только начал читать, там продумано, как я думаю, чуть ли не все. А в Наруте куча техники, но при этом дома все еще из досок, пф.

<Ghost> 04.06.2015 21:36

Блин, посмотрел более месяца назад на пресс-показе, но никак дело не доходило до того, чтобы отзыв кинуть. Показ, правда, был странным. Никаких списков. Приходи спокойно и смотри )))

От себя совершенно не ожидал, что буду смотреть мувик по Наруто, учитывая, что сериал где-то с 2009 не смотрел и все ждал приближения конца, хотя не скажу, что отсутствие этой пропасти хоть как-то бы повлияло. Хотя тем, кто вообще не знаком с Наруто, пожалуй, пришлось тяжко. Трудно представить, как можно смотреть фильм, не ознакомившись с миром и персонажами. Настолько тут все завязано на минувших событиях и знакомых лицах либо их поведении. Фильм является сосредоточением батхердов со стороны вновь приобщающейся публики и ностальгического умиления давних зрителей, наполняющих зал эмоциями при кульминации взаимоотношений героев или мимолетном появлении хорошо знакомого персонажа.

Помимо сюжетной хронологии, имеются отсылки к событиям сериала, тонкой нитью пронизавшие сюжет, начиная с прологового экскурса в прошлое и заканчивая вырванными моментами, смешанными в сюрном сне под гендзюцу (что-то вроде того, что было в недавних «Мстителях 2», только более волнообразно), что породило недурные сцены смешения реальностей.

Сам же фильм 2хчасовая любовная история Хинаты и Наруто, взращенная из тех зерен, что разбрасывались по сюжету с самого начала. Если раньше вся эта лирика лишь изредка отвлекала от схваток, то тут напротив, драки лишь ненадолго отвлекают от душевных приключений героев. Вся центральная ветвь сюжета с первого и до последнего кадра посвящена этому. Лунный мститель? Да он тут мимо проходил и опять же лишь способствовал развитию взаимоотношений героев (та же попытка насильно забрать Хинату в жены).

И фильм смешной. Намеренно. Непреднамеренно. Посмеяться от души можно и над всей этой выдумкой с Луной (тот еще бред), и типично над поведениями персонажей (Наруто и Сай неизменно не дают скучать). В стороне не останутся любители черного юмора с живым воображением (“а теперь я заберу у тебя глаза сестры”) или же закоренелые пошляки (“а настоящей тансенган ты увидишь после свадьбы”). И все это выполнено в таком до симпатии естественном и раскрепощенном дубляже, что не жалко и отказаться от оригинала. Главной актрисе дубляжа по факту удалось то, чем в свое время пленила Дзюнко Такэути. Настолько живым и правдоподобным пацанистым голосом, что и не веришь, что озвучивает девушка.

В целом весьма удачно вышло. Вспоминая первые полнометражки или же полнометражки ВанПиса - как глоток свежего воздуха. На такое не жалко и в кино сходить. Только подобные неплохие онгоинговые мувики выходят редко (хотя не факт, что в данном случае не повлияла ностальгия).

8.0

Скрытый текст - Эндинг (Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa):
Watch on YouTube

Да, надо будет сходить еще ))

Tau-777 06.06.2015 21:57

В общем сходила сегодня и я в кино.

Зал скажу тоже пустой почти был.
Но приятной неожиданностью было появление двух косплейщиц в образе Наруто и Саске. Их появление оживило обстановку в зале.

Из гадостей.
Соплей больше чем в сериале. А голоса ... КОШМАР - еще мягко сказано. Хината пищит, Наруто буд-то запором страдает или насморком.

Из приколов.
Сильно прикольнуло как все эта братия по луне и в космосе прыгала. Такое впечатление, что на луне есть гравитация и воздух, как и в самом космосе.

Из приятного.
Какаши в образе хо-каге, правда не понятно куда его шаринган делся. Хотя если учитывать что события происходят через два года после последней войны. То бишь той что мы сейчас отслеживает в сериале, то потерпеть с объяснением можно.

Вывод.
Если фильм рассматривать как любовный роман, то потянет на твердую четверку, а вот как фильм о Наруто, то с натягом кол поставить можно.
И главным образом убивает перевод. Точнее сказать переводом убили все желание смотреть.

komrad13 12.06.2015 13:18

Скрытый текст - Ололо ололо 7 глава спиннофа:

Ямато постарел, а Орочимару помолодел и Чоу-чоу не понимает, кем Ороч может для неё быть - папой или мамой?
А Карин таки мать Сарады, Сакура выглядит теперь вообще полным лузером. Ой ещё забыли - шариганмен просто жертва старых опытов Орочимару.

Angvat 22.06.2015 15:58

Я думал этот кошмар ушел из моей жизни навсегда. Но внезапно... друг потянул в кино, а там... оно, Корыто. Как и пологается полнометражки по сериалу, тут ужасно абсолютно все - сюжет, диалоги, драки. И Михалыча нет. Правильнее назвать это было "Хината вяжет шарфик". Вообще непонятно зачем это у нас пускали, зал полупостой был.

Одинокий странник 25.06.2015 15:32

Watch on YouTube

Мне просто интересно, а до внуков Наруто тут дойдет дело? Чувствую, что лет десять еще будут снимать про сынко.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.