![]() |
Нопэрапон, теперь появился.
|
Цитата:
|
Ну, например, неотображение репутации - это не баг, а фича.:smile:
|
Обнаружен новый глюк. Вместо при попытке перейти к новости по ссылке в теме о ней на форуме, иногда вместо этого возникает вот такое сообщение на белом листе:
Цитата:
|
Господа и дамы администраторы и модераторы, подскажите пожалуйста, на форуме перестали отражаться дни рождения на главной странице, или просто выпал безденьрожденьческий срок?
|
ALi, не знаю, но, насколько я помню, все дни рождения из календаря не отображались. Кажется, это зависило от активности пользователя. 19-го проверим.
|
Это снова я.
Чтобы часы на форуме стали показывать стандартное время надо куда-то нажать, или просто подождать и это сделается само, автоматически? |
Уважаемая администрация портала, прошу обратить внимание на СЕЙ ТОПИК (кликабельно)
|
ALi, в кабинете выбрать нужное время. Вообще, вроде как все должно быть автоматически.
The_Cat, попробуем пнуть администрацию портала. Но таки для вопросов\предложений к администрации сайта есть своя тема. |
Djalina, спасибо +)
по поводу тему для администрации сайта - что-то я ее не нашел, только эту по обращениям к администрации форума. Вот и подумал, что в ней тоже можно обратится. чтобы пользователям было по-проще, вы бы прикрепили в данной ветке наверху топик для для вопросов\предложений к администрации сайта, если она и правда где-то есть +)) |
ПОЖАЛУЙСТА!!! Заморозьте мне карму на 666!
Ну пожааааалуйста!!!! |
Просто интересно. А администрация форума собирается переводить его название в кириллицу? Типа: мирф.рф
Вроде уже можно. |
Цитата:
Уж простите за флуд... |
Цитата:
|
Aster, Djalina, раз ввели такие адреса, значит кому-то надо. Я затем и спрашиваю чтобы знать. Может вам надо. Вы же админы.
|
Не думаю, что это будет ввдено, но поживем - увидим.
|
KrasavA, ввели - потому что идиоты. А каждый дополнительный адрес стоит денег.
|
SpellCaster, Вот уже одну причина выяснила) Создатели адресов денег срубить хотят) Для пользователей причина: на инъязе адрес набивать в лом. Наверняка ещё различных причин с горсточку наберётся. Самая банальная: модно. С этих соображений и вопрос задаю.
Djalina, Спасибо) |
Флуд на форуме воспрещён, однако, для него, как исключение, выделена специальная тема. Возможно, слудует сделать то же самое и для троллинга?
|
Цитата:
Скрытый текст - из материалов википедии: |
Цитата:
))) Интереснее троллить вместе? |
Refisul,
Во первых, чтобы более-менее свободно обсуждать жгучие флэймовые темы вроде "Виндоус\Линукс". Во вторых, чтобы было куда перетаскивать интересные, но флэймовые дискуссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Справочно
Троллефобия - ссылка на определение данного явления на Луркоморье.
|
Плин, откуда только спамеры прут... За сегодняшний день уже четверо засрали несколько тем.
Может стоит что-то для проверки личности при регистрации устроить? |
Глигарр, так там же есть стандартное: наберите текст нарисованый на картинке.
Интересно, как боты его, таки, изредка считывают. Наудачу-то попасть совершенно нереально. |
ALi, Хм... Получается это не боты. А спамеры притворяющиеся ботами.
(Насчет картинки с текстом не помню - слишком давно зарегистрировался) Вот не знаю, какую можно еще схему защиты от оных спамеров сделать... Может сделать встроенную в сайт программу, различающую ботов по именам (у них же в основном какая-нибудь абракадабра вместо ника). Если это конечно возможно... ЗЫ, нахожу нужным благодарить модераторов и администраторов за быстрое выпиливание спамеров. Без наших доблестных модераторов, вооруженных банхаммерами, форум бы превратился во что-нибудь неудобовариваемое |
Цитата:
Цитата:
|
А может, ввести спаммер-анихилятора??? Тот же Жуги постоянно сообщает модераторам о спаммерах. Бдит, так сказать. Может, пусть сразу насмерть бдит?
|
надо другую капчу.
|
Вдруг, Жуги, получивший в руки аннигилятор перебдит и забанит весь форум?!
А вообще идея хорошая. Сделать двух форумкиллеров, дежурящих в разное время. Жуги и кого-нибудь, кто ночью по времени Жуги сидит. Вручить им ники какого-нибудь зловещего цвета и пусть ботов самолично убивают. Без права бана людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, кстати, ты можешь посты в компьютерно-игровом разделе править? А то уже полмесяца жду, пока DxPresso вставит подготовленные мною ссылки в путеводитель. Плюс к теме по Final Fantasy сделал оформление, и не знаю теперь кому кидать. Ни Ди, ни Лаик, ни Джалина не откликаются...
|
СпеллКастэр, так просто если он забанит человека - ругать. Просто под ответственность.
Неужели нельзя дать юзеру функции лишь банить бота и удалять память о нем? Без обычных возможностей модератора? |
Цитата:
|
Следж, как обычно Жуги отличает. Чисто человеческим, непрограммным методом. Я об этом же толкую.
|
ALi, А человеческий фактор?
|
А за этим уж будут администраторы следить. Чтобы не превышал полномочий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, Как пропорции считали? :)
|
Все, кажется обсуждение начинает скатываться во флуд.
Дабы самому не нафлудить, предложу следующее: Надо как-то усовершенствовать движок, чтоб вместе с пользователем удалялись и его сообщения. Помню, как-то раз, мой троллинг-аккаунт с форума, построенного на вобле, полностью выпилили за одну минуту. (а я успел на том форуме настрочить около 30ти сообщений). Может и на мирфе есть такая возможность? |
Gligarr, здесь некоторые функции на старый скин перетащить не могут и вернуть фенкцию просмотра последний пополнений кармы, а ты говоришь о разработке каких-то усовершенствований :)
|
<Ghost> Кто виноват? Что делать?
|
Цитата:
|
Gligarr, Астер у нас супермодер, может редактировать всё, стучись к нему :) Я в играх не властвую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему у меня дата регистрации прыгает? Точно помню, что она у меня 12 числом. Уже второй раз меняется на 11-е.
|
KrasavA, у всех или только у тебя? Я как-то точную дату не отслеживал никогда, чай, не 06/06/06.
|
Я за чужими не слежу) А свою помню, потому что она уже намазолила глаза за два с лишним года)
Хотя... вот по знакомым пробежалась, кого лучше знаю, вроде у них всё без изменений. |
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7529
А почему эта тема в кино разделе помечена как "важная" |
Gligarr,
т.к. в киноклубе мы обсуждаем Испанские фильмы. И чтобы привлечь к ним внимание мы прикрепляем их как важные |
В разделе юмор я оставила смешной, на мой взгляд, комментарий к смешному, на его взгляд, юмору от Нигвена. За что огребла нар.
Почему? Или мне надо было как на баше написать "а теперь анекдот"? |
Beyond, потому что в этой теме любые комменты запрещены. Да, был бы анекдот - нарушения бы не было. Хотя и это не гарантия, что посторонняя реплика не была бы выпилена.
|
Beyond, к сожелению, на одно любое замечание в теме, сразу сбегается толпа пользователей, которые тоже хотят сообщить свои мысле по поводу. И никто не сможет остановиться. Итог: тема превратиться в большое болото.
Я не против общения, но для этого на форуме есть другие темы и другие способы (публичка, плюсики и т.д.) Или другой варинт: нафлудили и сами потом все за собой удалили. И вы довольны и модер не зверствует. |
Все поняла. В следующий раз залеплю контрольный анекдот или картинку.
|
Имеет ли право модератор удалять сообщения, которые ему не нравятся. Ну те, которые не нарушат правил: мат, троллинг и т.д. А удаляет модер то, что ему просто не нравится.
|
Тварь ли модератор дрожащая или право имеет? :umnik:
|
NIGVEN,
Цитата:
|
А шо вы усе за свои посты так держитесь? Если можно набить такой же, только по другому?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |