Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Mike The 09.04.2015 03:18

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1947460)
Я таки посмотрела "Песнь моря".
Всем, кто нравится "Тайна Келлс" и вообще любителям не диснеевского и даже не голливудского мультфильма - рекомендую.

Скрытый текст - Бу!:
А мне не понравилось. На первых парах скривился на анимацию и восхитился живостью персонажей. Так красноречиво молчать… безусловно талантливо. А дальше пошли метаморфозы :) К середине прочухал стилистику рисунка, влился, стало нравиться. Но персонажи, и особенно вездесущее засилье мальчишки, начало раздражать. Пытался зайти со стороны советской мультипликации, уж очень паренёк походил на Дядю Фёдора из Простоквашино… Но сравнение провалилось. Не вытягивают персонажи на уровень Матроскина. За усы-лапы-хвост их тяни – никакого сравнения. Поймал себя на мысли, что пытаюсь искусственно наделить мульт несуществующими достоинствами. Просто очень хотелось, чтобы был таким, а… нет, не такой. Слабенький.
Та же девочка-глюк из Ральфа работает лучше.
Здесь же посыпался сюжет. «Нагологородили», скомкали, запутали… Почему совы воевали с тюленями?
В общем, есть чем любоваться, но как цельная работа… стёр.

Леди N. 09.04.2015 13:41

Mike The,
Скрытый текст - Мой аргументированный и конструктивный ответ:
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1947974)
Та же девочка-глюк из Ральфа работает лучше.

Бэээээ!

ЗЫ.И зачем вообще подходить с какой-то стороны? Смотри широко отрытыми глазами!:)

Mike The 09.04.2015 13:53

Леди N.
Скрытый текст - Фи!:
Тут Лисо как-то нахваливала "По ту сторону изгороди". Сериальчик тоже неоднозначный, даже дурдомный, но, скажем, персонажи и их взаимодействие смотрятся сильно лучше.
Понимаю, работы разные, от разных авторов, нефиг их смешивать... Но, на мой взгляд, "Песне моря" сильно не хватило именно таких настроений.

Хавьер Линарес 09.04.2015 14:02

не поминай лисо, и оно не явится :667:
Mike The, да ладно, песнь моря - уняня^^
(хотя бы потому, что они вспомнили про селки) и стиль зело оригинальный
к тому же все на свете знают, что ты просматриваешь синематографии исключительно ради того, чтоб было о чем поворчать:vile:

Mike The 09.04.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1948158)
...к тому же все на свете знают, что ты просматриваешь синематографии исключительно ради того, чтоб было о чем поворчать:vile:

Не надо, не все фильмы я ругаю. Тут кстати "Охотник на лис" приглянулся. Думаешь, совпадение?:vile:

Хавьер Линарес 09.04.2015 14:14

Mike The, на те, которые не ругаешь, ты усе равно тихонько брюзжишь, легонько кривишься или непременно найдешь хоть одну заковыку для придирания
не существует в природе кино, которое могло бы совершить с нашим майком
Скрытый текст - это:

Mike The 09.04.2015 14:19

Вот и не нарывайся на комплимент - пожалеешь :))))

Max-88 11.04.2015 21:17

Эх, хочется посмотреть "Тайну Сухаревской башни", но не выходит.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.04.2015 20:11

Скрытый текст - Даже детский мульт лучше, чем ходячие:

Из минусов - странное музыкальное оформление.

Watch on YouTube

Taktonada 30.04.2015 17:39

По дисней-каналу крутят "Чудеса на виражах". Один из лучших их мульт-сериалов, по-моему :) я прыгала по каналам и залипла. Диалоги и прочая отдельно радуют слух. Дон Карнаж, гонясь за Балу: "Догоню этого жирного медведя, разорву на мелкие куски медвежатины и сошью тупой иглой!"
Хотя самое приятное в этом сериале, конечно, атмосфера.

Руслан Рустамович 30.04.2015 18:01

Мистер Шерхан там ещё шикарный. Такого капиталиста не в каждом фильме-то выведут... :)

Mike The 30.04.2015 18:14

Давайте, давайте поностальгируем :) Давненько я не пересматривал этого самого, на крыльях ночи :)))
Одним махом рубануть и снимать пародий на супергероев уже никакого смысла.

Taktonada 30.04.2015 18:34

Руслан Рустамович, да там все герои очень яркие :) вот не халтурили же люди в свое время, прописывая.

Mike The, таки что ты имеешь против ностальгирования? .) Но "Черный плащ" все же другой, он более едкий, по-моему, он именно что высмеивает. А "Чудеса на виражах" никого не высмеивают, разве что с юмором показывают то или иное явление или типаж.

Mike The 08.06.2015 03:32

Дом / Home (2015)

И это был бы замечательный мульт о милых плюшевых пришельцах, наивных в своей плюшевости. Тут много остроумных шуток и весьма лёгкая концепция сюжетопостроения. Прилетели, подружились, вляпались… красотень. Но!
Создавать образ наивной плюшки, это не значит отуплять. Персонаж должен оставаться живым и естественным, а тут сплошные обмылки. Дуболомы. Улица Сезам. Пластик из мультика ЛЕГО.
И это особенно грустно, поскольку мультфильм мог бы стать весьма неплохим, а так - скатился до середнячка, которого можно и не смотреть.

юрпитер 08.06.2015 11:15

Дом
славный мульт.
семья, как ячейка общества, состоящая из дочки, мамы и кота.
одни бесполые инопланетяне размножаются делением.
род другой инопланетной расы находится в одной пробирке.
теория заговора? конечно нет

фракенбок 19.06.2015 21:15

то, что я не смог создать подобающую тему, то это дело хозяйское.
а то что нет темы на данную ленту, для форума к журналу, который гуглится по категории "кино", это не стыд и позор, а это просто убого.

только с премьеры, всей своей ячейкой общества, с анимационного фильма "головоломка"
http://golovolomka.disney.ru/assets/ISO_teaser.jpg

напичкан восторгами.
обладатель "оскара" железно.
именно так создаются грамотные миры и вселенные. люди подошли к раскрытию темы с максимальным трудолюбием и открытой душой.
нет стимула созывать на просмотры, но если вы когда-нибудь усядитесь ознакомиться с данным шедевром, то просмотр в одиночестве - это одна из самых дерьмовых ваших событий.
подобные работы необходимо смотреть и с вашим ребёнком или, на худой конец, с близким вам человеком. далее в вашей жизни будут преследовать эти добрые ассоциации из этого мультика.

всем добра.

maaaks 23.06.2015 10:41

Недавно посмотрел мультфильм Бетмен под красным колпаком.Чувствуется умелая рука японских аниматоров,очень не плохо,атмосферно.И вот нашел еще один шедевр Сын Бетмена в общем эпопея продолжается.)

Lana Gor 28.06.2015 00:07

Ужасно хочу посмотреть "Тайную жизнь домашних животных". От одного трейлера у меня случился приступ безудержного смеха, а что же будет от целого мультфильма?))
Скрытый текст - Кстати, трейлер:
Watch on YouTube

Mike The 28.08.2015 23:54

Странная магия / Strange Magic (2015)

Терпеть не могу мюзиклы. Особенно фильмы, но и мультфильмы тоже. Фроузен тому доказательство. Однако, данный мульт смог порадовать. Начинается вяленько, тухленько, анимация кажется не до... музыкалка тоже. Вообще, весь он какой-то «недо», но с середины вклинивается сюжетная честь, диалоги, характеры персонажей. С середины словно второе дыхание просыпается и минус меняется на плюс.
Это не Дисней, это ЛукасФилмс и они определённо обпрыгали Фроузен. Именно по живости игры и такой театральности, водевильности.

Хотя, от слова «Любовь» меня сейчас немного подташнивает, передоз! :)

Элвенлорд Гримуар 17.09.2015 15:26

Совершенно случайно (тм) посмотрел Странную магию, совсем не читая здесь комментарии про неё (чесно-чесно). Потрясающий мультфильм, который не смогли испоганить ни буковаки дисней в титрах, ни уместные песенки, ни целующиеся (надеюсь, без языка) гномы. Ведь может лукас снимать, когда хочет! :D

И актёров озвучивания подобрали шикарно: текст Alan'a Cumming'а на русском читал Ярослав Концевич. :3

Mike The 30.09.2015 18:20

Посмотрел Миньёнов. Ожидания сбылись на 120%
Одна замечательная шутка про покемонов, ещё две-три на улыбочку, а в остальном проект слит.
Сюжета у мульта нет - создатели хотели пройтись по верхам, в лёгком обзорном стиле. Видимо, полагались именно на шутки, но шуток почему-то тоже, кхм... меньше чем в "Гадком". Какая-то суета мимо нот. Просто сгноили и укомпостили. Вступление на 3+, а спустя полчаса можно выключать - начинается скучнейшая и бессмысленнейшая тягомотина.
Десятый Шрек, восьмой Ледниковый, Миньёны.

Посмотрел Головоломку.
Мило, ненавязчиво и даже воздушно. Без каких-либо мыслей и сюжетов. Наверно, именно такое впечатление должны были произвести неудавшиеся Миньёны.
При этом приторно-сентиментально, ми-ми-ми и можно слезу пустить от умиления. На ровном месте. Странный эффект.
Звёзд с неба мульт не хватает, амбиций и замашек у него нет, но смотрится легко, не вымучивая интригу и не прессуя зрителя нестыкующимися выводами. Смотреть, чтобы просто отдохнуть :)

Элвенлорд Гримуар 02.10.2015 15:32

Посмотрел "Встречайте фиблов". Самые омерзительные полтора часа, случившихся со мной за последние месяцы. А может, и годы.
После просмотра стало понятно, откуда растут ноги и мозг рыжей гномофилки и прочих отсебятин хоббыча и вк. Правда, в вк петю джерксона что-то сдерживало и он старался не так сильно выделять свой "талант". А вот в хоббыче сдерживаться перестал.

За весь мультфильм, наполненный поролоном и вишнёвым вареньем в количествах чуть больших, чем превышающие разумные, появилось лишь полтора интересных персонажа.
Какую-либо оценку сему... тварению ставить крайне затруднительно, учитывая общий уровень затраченных работ, качество сценария и специфехтоф.

Greenduck 12.10.2015 15:15

Известный бразильский художник и автор комиксов Rafael Grampa создал коротенькую анимационную историю а-ля Джон Константин. Сюжет не блещет, но стилистика подкупает. Если что - есть русские субтитры.
Скрытый текст - Dark Noir:
Watch on YouTube

Mike The 18.10.2015 01:29

Два неплохих мульта.

Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015)

http://cs622931.vk.me/u131740313/video/l_cec0d743.jpg

Альтернативный стиль мультипликации. Альтернативный Диснею. Самобытные образы богов, волшебных зверющек. Чем-то напоминает «Песнь моря», «Тайна Келлс».

Цитата:

На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.
Увы, не смотря на все плюсы, мульт показался занудным. Где-то спустя полчаса стало ясно – приключений не будет. Герои просто движутся от сюжетного пункта к сюжетному пункту, в рабочем порядке, переживаний не вызывают, как старик тянет из моря невод. Всю душу вытянули.
Был у них шикарный шанс разнообразить происходящее приключениями в мире сновидений, но тут сценаристам в голову ударила моча и вместо фантасмагории мы видим примитивную двумерную анимацию в худших традициях покемонов.

Ребята, пишите сценарий! Находки есть, но ни одну толком не реализовали. Очень обидно.

Упс! Ной уплыл / Ooops! Noah is Gone... (2015)

http://trailerov.net/wp-content/uplo...-l-290x190.jpg

Местами действительно смешно. Местами чертовски мило. Местами невыносимая нудьга. Из крайности в крайность и так на протяжении всего мульта.

Цитата:

Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.
Хорошие образы героев, хорошие шутки, тупые сценки. Чем-то напомнило Ледниковый период. Все части. Взрослым не очень, а вот детям должно понравиться.

Оба мультфильма оставил на винте. Смотреть можно :)

Lana Gor 11.11.2015 20:47

Наткнулась на мультфильм "Ключи от времени". Странно, но ни разу его не видела, хотя ему уже больше 10 лет.
Эта короткометражка повествует о любви короля гномов Локе к человеческой девушке по имени Пчёлка. Красивая музыка и читающий текст А. Баталов сделали своё дело. Вроде бы ничего особенного в сказке, но она затронула струнки моей души. Что поделать, родилась романтиком, им и помру.))
Скрытый текст - Ключи от времени:
Watch on YouTube

metos 19.11.2015 09:16

Не мог пройти мимо
Скрытый текст - Савва. сердце воина:

2.5 балла, это просто в лучших традициях современной мультипликации

Vasex 19.11.2015 12:55

интересно, почему у них недостаточно денег набить рейтинг на каком-нибудь одном единственном кинопоиске? ведь только его в основном и смотрят

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.11.2015 23:57

Скрытый текст - Пусть будет тут...:
Watch on YouTube

Taktonada 25.11.2015 17:26

А вот это я бы глянула :)
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Max-88 28.11.2015 22:09

История Саввы слегка навевает Волшебником. Хотя в следующем году Мельница обещает выпустить Урфина.
Но вот просмотрел "Приключение в ИГ" - очень красиво и весело! Жаль остальные книги снимать не решились. Хотя может ещё всё впереди.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.12.2015 17:20

Не знаю, было или нет, наткнулся на такой мульт, вроде по комиксу, но вынлядит как отрезок из чего то большего =) Пошловат.

Скрытый текст - Riding Shotgun:
Watch on YouTube

Robin Pack 19.12.2015 15:21

В преддверии выборов в США социологическая компания Public Policy Polling провела опрос общественного мнения, среди вопросов которого был один шуточный: «Нужно ли США вторгнуться в Аграбу?» Кто не помнит, Аграба — несуществующий город, где происходит действие диснеевского мультфильма «Аладдин» и его продолжений.
К изумлению социологов, американский электорат встретил идею с одобрением. В среднем за бомбёжку Аграбы высказались 30% опрошенных. Причём среди сторонников кандидата Дональда Трампа ненавистников родины Аладдина оказалось больше 40%.
Причины на то есть: в Аграбе определённо нарушаются права человека. Если верить изначальной версии песни из заставки, здесь «могут отрезать ухо, если им не понравится твоё лицо» (в русской версии на этом месте звучит «Ждёт тебя впереди приключений каскад»). Чем не повод навести порядок?

Одинокий странник 19.12.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2047953)
в Аграбе определённо нарушаются права человека.

А Джафар, вообще своими повадками напоминает Саддама. Также тиранит бедных жителей, мздаимствует, пытается подчинить голубых джиннов. Да, однозначно нужно бомбить!
А если серьезно, то печально, что люди забывают о своих шедеврах в анимации, которые учат доброму. Да и печально, что люди в США (и не только там) настороженно относятся к исламским странам.

Max-88 19.12.2015 22:20

ДА, печально - это просто мультфильм с песнями.

Mike The 26.12.2015 13:13

Вложений: 1
Мультфильм "Крутые яйца".
И я бы предпочёл о нём не вспоминать, но такого ёмкого, а самое главное - точного, названия у нас давно не было.

Mike The 29.12.2015 07:54

Посмотрел Маленького Принца.
Трудно сказать, чего ожидал от экранизации своего любимого произведения. Ничего не ожидал :) И впечатления противоречивые.
Скрытый текст - спойлер:
Прежде всего, это не тот Принц, который был у Экзюпери. Оригинал давал пищу для размышлений, давал вопросы и возможность найти свой ответ. Мультфильм же даёт только ответы. Те, которые нашёл режиссёр. Не твои.
При этом, авторские задумки самого Экзюпери брошены вскользь. Их бегло упоминают и только.
К тому же, оригинальный рассказ воспринимался мною, как история для ребёнка о большом приближающемся мире. Мультфильм же – сказка для взрослых о потерянном детстве. Достаточно традиционная, с чётким идеологическим вектором. Впрочем, смотрится весьма неплохо, такой среднестатистический неплохой мульт. Главное, перетерпеть первую половину. Без отсылок к Экзюпери было бы лучше. Балаганов, уберите свои грязные руки от моей голубой мечты.

ПС: Интересно, когда девочка грохнулась на водосточной трубе, только у меня возникли ассоциации, что она погибла?

ALi 29.12.2015 10:06

Mike The, тоже посмотрел.
Музыка понравилась.
Историю, на мой взгляд, сильно упростили.
Многогранную книгу свели к стандартному ,усреднённому сюжету/финалу.
Скрытый текст - ответ на спойлер, тоже спойлер:
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2051310)
ПС: Интересно, когда девочка грохнулась на водосточной трубе, только у меня возникли ассоциации, что она погибла?

Я не думал о том, что она погибла, но думал, что будет частый вариант: типа она без сознания лежит и ей всё прошедшее кажется. Нам этого не показали, но возможно это так.

Mike The 29.12.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 2051336)
Нам этого не показали, но возможно это так.

Почти наверняка так :)

Скрытый текст - Но тут интересно с финалом.:
Да, они наговорили кучу общих слов вокруг смысла бытия, вокруг детства, дружбы и что же должно быть на первом месте. Но при этом, всё это лишь на словах. Сами сюжетные подвижки обо всём сразу и ни о чём. Они не подкрепляют выводы конкретными живыми примерами.
Не терять в себе детство, чтобы что? Чтобы не стать такой как мама? Да нормальная там мама :) А остальные негативные персонажи получается, что выдуманные - чего их опасаться.

ALi 29.12.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2051444)
не стать такой

Скрытый текст - спойлеры все также:
По мне, ненормальная там мама.
У меня было стойкое ощущение, что у самой мамы жизнь не очень сложилась. Девочка по залету. Муж ушел. Весь смысл в карьере и быть такой как все. Однотипной. Успешной.
В итоге, идеалы реализуются на ребенке. Сама я, мол, так не смогла. Но хоть тут отыграюсь.
Хотя... Да, и правда. Всё как обычно. Нормальная мама реализующая собственные комплексы.

Mike The 04.01.2016 11:42

Монстры на каникулах 2
Думал и смотрел, смотрел и думал... как создатели роют себе сюжетную яму.
Скрытый текст - лучше спойлер :):
Там же было два варианте. Первый - продемонстрировать как обычный ребёнок без супер-пупер-мышиных способностей всех победит. Такой традиционный тухлячок, которого и ожидал. Он адекватно вытекает из общего мульт-посыла, что обычные люди - отстой.
И второй вариант - сделать финальный оборот и всё-таки превратить мальчишку в вампира. Превратили. Молодцы. Мульт показывает обычному ребёнку без способностей, что тот - бесперспективный и бессмысленный отброс природы.
Даже и не знаю. Правдивая драма, с трудным финалом. Указать подрастающему человечку, кто что он на самом деле такое... И так никем на всю жизнь и останется. Ужимки да прыжки как-то не вписываются.
В общем, странный мультфильм. Шибко жёсткий. И даже жестокий.

Estelle 05.01.2016 20:01

Разбавили, решили мультфильм посмотреть.
Анастасия (1997)
Я не могла пройти мимо этой истории. Меня саму зовут Анастасия, и я очень тепло отношусь к другим обладательницам этого имени))
В детстве я искренне верила, что Анастасия выжила и обязательно найдётся... И верю до сих пор...
Смотрела не один раз, но только сейчас стала задаваться вопросами. На половину можно ответить просто: это же мультик)
Меня удивило, что Зимний Дворец остался стоять не тронутым и просто заколоченным за прошедшие 10 лет. Только пыль и запустение, но никаких воровских набегов (! серебро спокойно на столах стоит). И почему только через 10 лет стали задаваться вопросом, а не выжила ли наследница Российского престола. Бабуля до этого искала тихо? Или ждала, что она сама приедет?
На да ладно) Всё равно приятно провела время. Повеселил Барток! Милейший мышь))) Причем, есть сиквел про него) Не знала.

Медея 06.01.2016 11:34

Посмотрела "Маленького принца".Что тут скажешь... милый сентиментальный мульт, в который вплетена оригинальная история Маленького Принца, пусть и порезанная.
В отзывах попадались рассуждения о том, как кого-то мульт довел до слез и т.п. Могу сразу сказать, меня не довел. Я не плакала. Но не потому, что черствая стерва, а просто потому что меня не удалось макнуть в потерянное детство, обмененное на взрослые атрибуты успеха. Мой внутренний ребенок жив и здравствует, для меня нормально, что кроме работы в жизни должно быть что-то еще, что нужно уметь радоваться мелочам, ценить дружбу и уметь мечтать. Поэтому, для меня это просто красивая, милая и сентиментальная история о страхе взросления в современном мире, а не зеркало, которое показывает всё то, что многие потеряли и оставили в ушедшем детстве.
Резюмируя, могу сказать, что это нифига не для детей история, в первую очередь, это мульт именно для взрослых, попытка напомнить о том, какими они были детьми. И именно те, кто в свое время резко и безвозвратно повзрослел, плачут на этом фильме. А для детей это будет просто история о дружбе и фантазиях, сдобренная очень приятным музыкальным сопровождением.

Estelle 09.01.2016 20:31

Медея, согласна с тобой. Детям, конечно, понравится, но взрослым больше нужно...

Как приручить дракона
Люблю драконов и котиков, а тут два в одном))) Беззубик милый) И хочется сказать пушистый, но тут нет. Правда мне совсем не понравились близнецы, раздражали жуть.
Хорошая история про то, что к решению проблем иногда достаточно подойти с другой стороны. А ещё доверие, и умение общаться и слушать друг друга. Простые вещи, но такие важные.

Медея 09.01.2016 20:39

Estelle, есть и продолжение "Как приручить дракона 2", тоже вполне достойное. Там полеты на драконе особенно шикарны. Все герои повзрослели, проблемы стали несколько другими, но дружба помогает справляться с бедами и испытаниями.

Mike The 09.01.2016 21:00

Живодёры они. Убей дракона раз, Убей дракона два... Всех настоящих драконов перебили - одни подхалимы остались. Истории о том, как люди разводят коров и истребляют тигров. Бу!

Estelle 22.01.2016 11:18

Мой сосед Тоторо (1988)
Приятный и добрый мульт. Рисовка в очень спокойных красках. Уважаю творчество Хаяо Миядзаки. Всегда с большим удовольствием смотрю и пересматриваю)
Очень меня умилила сцена ожидания отца под дождём. Такие забавные они, Тоторо и девчушка. И просто умопомрачительный котоавтобус! Глаза-фары))

Эдвина Лю 31.01.2016 17:35

Кунг-Фу Панда - 3 - получился, по-моему, не хуже предыдущих. Всё по тому же сценарию, местами вполне предсказуемо, но... блин, какие же милые панды! Какой славный По ))) Ну, и всё остальное. Дети очень смеялись. Вообще, редко увидишь, как вся малышня в зале руки замочком складывает, как все панды на экране! Сродни тому "фокусу" с Питером Пэном и "я верю в фей".
Получился отличный мульт. "Взрослым взглядом": в отличие от многих других новых мультов, Дрим Воркс по-прежнему не делает мужчин слабаками, не пропагандирует разврат и не вносит свой вклад в разрушение семьи. Нет, с семейными ценностями тут всё правильно. К примеру, в "Монстрах на каникулах" 1 и 2 мужчины все какие-то чмошные, да и многое другое под сомнением.

Mike The 21.02.2016 19:36

Посмотрел Хорошего динозавра (2015). Тоска зелёная при отвратительном дубляже. Такая сливочная патока о семейной любви: папа-папа, мама-мамочка... И полная бесхарактерность героев. У сериальных Черепашек Ниндзя харизмы в десять раз больше.
А ещё этот зелёный хрен весь фильм где-то шлялся, фигнёй страдал, за него семья на урожае вкалывала... А тут вернулся - ах ты ж наш герой. Что за ерунда?
Короче, полный провал.

hisimal 23.02.2016 16:24

Недавно смотрела "Принцесса-лебедь" - так получилось, что в свое время не видела этого мульта.

Не очень, если честно... Многие персонажи срисованы с других мультов, оба ГГ нарисованы настолько безлико, что даже обидно. А злой колдун - вообще какой-то дровосек :(

В общем, рядом с "Белоснежкой", "Русалочкой", "Мулан" и тп - даже близко не стоит.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/...20140106170319

Mike The 23.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от hisimal (Сообщение 2065073)
Многие персонажи срисованы с других мультов, оба ГГ нарисованы настолько безлико, что даже обидно.

Дисней, конечно, большой молодец. Но и его можно за хвост потягать.

Текстоплёт 23.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2065145)
Дисней, конечно, большой молодец. Но и его можно за хвост потягать.

То же в динамике для повышения наглядности.

Watch on YouTube

Max-88 06.03.2016 20:06

По заставил хохотать в третьем фильме.

Max-88 07.03.2016 09:39

По "Перси Джексону" хотят мультфильм сделать.

hisimal 13.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 2066730)
По "Перси Джексону" хотят мультфильм сделать.

Рановато для мультиков, имхо. Пусть сперва новые фильмы снимут )

Max-88 15.03.2016 18:03

Конечно да, но считают, что фильм (последний) провалился.

Rankarm 17.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 2068255)
Конечно да, но считают, что фильм (последний) провалился.

Охвау. Надо же, а он мне даже в общем понравился.

Max-88 17.03.2016 19:50

Тут осенью собираются делать второго Волкова.
А этим апрелем сделают птичек.

Rankarm 25.03.2016 19:24

Наткнулся на один милый мультик. Осторожно, затянуто, очень много тепла и няшности.

Скрытый текст - The Life of Death:
Watch on YouTube

Rankarm 02.04.2016 00:03

Что-то очень мне вкатил мультик, давно уже. Вроде здесь не видел. У него типа бертоновская эстетика, хотя не знаю точно, я в таких вещах не разбираюсь.

Скрытый текст - The Face Shop:
Watch on YouTube

Max-88 05.05.2016 19:15

Посмотрел "Галактические рейнджеры". Очень весёлый мульт! Рэтчет такой няшка!:good::ok:

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.