![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Бу!: |
Mike The,
Скрытый текст - Мой аргументированный и конструктивный ответ: |
Леди N.
Скрытый текст - Фи!: |
не поминай лисо, и оно не явится :667:
Mike The, да ладно, песнь моря - уняня^^ (хотя бы потому, что они вспомнили про селки) и стиль зело оригинальный к тому же все на свете знают, что ты просматриваешь синематографии исключительно ради того, чтоб было о чем поворчать:vile: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Mike The, на те, которые не ругаешь, ты усе равно тихонько брюзжишь, легонько кривишься или непременно найдешь хоть одну заковыку для придирания
не существует в природе кино, которое могло бы совершить с нашим майком Скрытый текст - это: |
Вот и не нарывайся на комплимент - пожалеешь :))))
|
Эх, хочется посмотреть "Тайну Сухаревской башни", но не выходит.
|
Скрытый текст - Даже детский мульт лучше, чем ходячие: |
По дисней-каналу крутят "Чудеса на виражах". Один из лучших их мульт-сериалов, по-моему :) я прыгала по каналам и залипла. Диалоги и прочая отдельно радуют слух. Дон Карнаж, гонясь за Балу: "Догоню этого жирного медведя, разорву на мелкие куски медвежатины и сошью тупой иглой!"
Хотя самое приятное в этом сериале, конечно, атмосфера. |
Мистер Шерхан там ещё шикарный. Такого капиталиста не в каждом фильме-то выведут... :)
|
Давайте, давайте поностальгируем :) Давненько я не пересматривал этого самого, на крыльях ночи :)))
Одним махом рубануть и снимать пародий на супергероев уже никакого смысла. |
Руслан Рустамович, да там все герои очень яркие :) вот не халтурили же люди в свое время, прописывая.
Mike The, таки что ты имеешь против ностальгирования? .) Но "Черный плащ" все же другой, он более едкий, по-моему, он именно что высмеивает. А "Чудеса на виражах" никого не высмеивают, разве что с юмором показывают то или иное явление или типаж. |
Дом / Home (2015)
И это был бы замечательный мульт о милых плюшевых пришельцах, наивных в своей плюшевости. Тут много остроумных шуток и весьма лёгкая концепция сюжетопостроения. Прилетели, подружились, вляпались… красотень. Но! Создавать образ наивной плюшки, это не значит отуплять. Персонаж должен оставаться живым и естественным, а тут сплошные обмылки. Дуболомы. Улица Сезам. Пластик из мультика ЛЕГО. И это особенно грустно, поскольку мультфильм мог бы стать весьма неплохим, а так - скатился до середнячка, которого можно и не смотреть. |
Дом
славный мульт. семья, как ячейка общества, состоящая из дочки, мамы и кота. одни бесполые инопланетяне размножаются делением. род другой инопланетной расы находится в одной пробирке. теория заговора? конечно нет |
то, что я не смог создать подобающую тему, то это дело хозяйское.
а то что нет темы на данную ленту, для форума к журналу, который гуглится по категории "кино", это не стыд и позор, а это просто убого. только с премьеры, всей своей ячейкой общества, с анимационного фильма "головоломка" http://golovolomka.disney.ru/assets/ISO_teaser.jpg напичкан восторгами. обладатель "оскара" железно. именно так создаются грамотные миры и вселенные. люди подошли к раскрытию темы с максимальным трудолюбием и открытой душой. нет стимула созывать на просмотры, но если вы когда-нибудь усядитесь ознакомиться с данным шедевром, то просмотр в одиночестве - это одна из самых дерьмовых ваших событий. подобные работы необходимо смотреть и с вашим ребёнком или, на худой конец, с близким вам человеком. далее в вашей жизни будут преследовать эти добрые ассоциации из этого мультика. всем добра. |
Недавно посмотрел мультфильм Бетмен под красным колпаком.Чувствуется умелая рука японских аниматоров,очень не плохо,атмосферно.И вот нашел еще один шедевр Сын Бетмена в общем эпопея продолжается.)
|
Ужасно хочу посмотреть "Тайную жизнь домашних животных". От одного трейлера у меня случился приступ безудержного смеха, а что же будет от целого мультфильма?))
Скрытый текст - Кстати, трейлер: |
Странная магия / Strange Magic (2015)
Терпеть не могу мюзиклы. Особенно фильмы, но и мультфильмы тоже. Фроузен тому доказательство. Однако, данный мульт смог порадовать. Начинается вяленько, тухленько, анимация кажется не до... музыкалка тоже. Вообще, весь он какой-то «недо», но с середины вклинивается сюжетная честь, диалоги, характеры персонажей. С середины словно второе дыхание просыпается и минус меняется на плюс. Это не Дисней, это ЛукасФилмс и они определённо обпрыгали Фроузен. Именно по живости игры и такой театральности, водевильности. Хотя, от слова «Любовь» меня сейчас немного подташнивает, передоз! :) |
Совершенно случайно (тм) посмотрел Странную магию, совсем не читая здесь комментарии про неё (чесно-чесно). Потрясающий мультфильм, который не смогли испоганить ни буковаки дисней в титрах, ни уместные песенки, ни целующиеся (надеюсь, без языка) гномы. Ведь может лукас снимать, когда хочет! :D
И актёров озвучивания подобрали шикарно: текст Alan'a Cumming'а на русском читал Ярослав Концевич. :3 |
Посмотрел Миньёнов. Ожидания сбылись на 120%
Одна замечательная шутка про покемонов, ещё две-три на улыбочку, а в остальном проект слит. Сюжета у мульта нет - создатели хотели пройтись по верхам, в лёгком обзорном стиле. Видимо, полагались именно на шутки, но шуток почему-то тоже, кхм... меньше чем в "Гадком". Какая-то суета мимо нот. Просто сгноили и укомпостили. Вступление на 3+, а спустя полчаса можно выключать - начинается скучнейшая и бессмысленнейшая тягомотина. Десятый Шрек, восьмой Ледниковый, Миньёны. Посмотрел Головоломку. Мило, ненавязчиво и даже воздушно. Без каких-либо мыслей и сюжетов. Наверно, именно такое впечатление должны были произвести неудавшиеся Миньёны. При этом приторно-сентиментально, ми-ми-ми и можно слезу пустить от умиления. На ровном месте. Странный эффект. Звёзд с неба мульт не хватает, амбиций и замашек у него нет, но смотрится легко, не вымучивая интригу и не прессуя зрителя нестыкующимися выводами. Смотреть, чтобы просто отдохнуть :) |
Посмотрел "Встречайте фиблов". Самые омерзительные полтора часа, случившихся со мной за последние месяцы. А может, и годы.
После просмотра стало понятно, откуда растут ноги и мозг рыжей гномофилки и прочих отсебятин хоббыча и вк. Правда, в вк петю джерксона что-то сдерживало и он старался не так сильно выделять свой "талант". А вот в хоббыче сдерживаться перестал. За весь мультфильм, наполненный поролоном и вишнёвым вареньем в количествах чуть больших, чем превышающие разумные, появилось лишь полтора интересных персонажа. Какую-либо оценку сему... тварению ставить крайне затруднительно, учитывая общий уровень затраченных работ, качество сценария и специфехтоф. |
Известный бразильский художник и автор комиксов Rafael Grampa создал коротенькую анимационную историю а-ля Джон Константин. Сюжет не блещет, но стилистика подкупает. Если что - есть русские субтитры.
Скрытый текст - Dark Noir: |
Два неплохих мульта.
Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015) http://cs622931.vk.me/u131740313/video/l_cec0d743.jpg Альтернативный стиль мультипликации. Альтернативный Диснею. Самобытные образы богов, волшебных зверющек. Чем-то напоминает «Песнь моря», «Тайна Келлс». Цитата:
Был у них шикарный шанс разнообразить происходящее приключениями в мире сновидений, но тут сценаристам в голову ударила моча и вместо фантасмагории мы видим примитивную двумерную анимацию в худших традициях покемонов. Ребята, пишите сценарий! Находки есть, но ни одну толком не реализовали. Очень обидно. Упс! Ной уплыл / Ooops! Noah is Gone... (2015) http://trailerov.net/wp-content/uplo...-l-290x190.jpg Местами действительно смешно. Местами чертовски мило. Местами невыносимая нудьга. Из крайности в крайность и так на протяжении всего мульта. Цитата:
Оба мультфильма оставил на винте. Смотреть можно :) |
Наткнулась на мультфильм "Ключи от времени". Странно, но ни разу его не видела, хотя ему уже больше 10 лет.
Эта короткометражка повествует о любви короля гномов Локе к человеческой девушке по имени Пчёлка. Красивая музыка и читающий текст А. Баталов сделали своё дело. Вроде бы ничего особенного в сказке, но она затронула струнки моей души. Что поделать, родилась романтиком, им и помру.)) Скрытый текст - Ключи от времени: |
Не мог пройти мимо
Скрытый текст - Савва. сердце воина: 2.5 балла, это просто в лучших традициях современной мультипликации |
интересно, почему у них недостаточно денег набить рейтинг на каком-нибудь одном единственном кинопоиске? ведь только его в основном и смотрят
|
Скрытый текст - Пусть будет тут...: |
А вот это я бы глянула :)
Скрытый текст - ...: |
История Саввы слегка навевает Волшебником. Хотя в следующем году Мельница обещает выпустить Урфина.
Но вот просмотрел "Приключение в ИГ" - очень красиво и весело! Жаль остальные книги снимать не решились. Хотя может ещё всё впереди. |
Не знаю, было или нет, наткнулся на такой мульт, вроде по комиксу, но вынлядит как отрезок из чего то большего =) Пошловат.
Скрытый текст - Riding Shotgun: |
В преддверии выборов в США социологическая компания Public Policy Polling провела опрос общественного мнения, среди вопросов которого был один шуточный: «Нужно ли США вторгнуться в Аграбу?» Кто не помнит, Аграба — несуществующий город, где происходит действие диснеевского мультфильма «Аладдин» и его продолжений.
К изумлению социологов, американский электорат встретил идею с одобрением. В среднем за бомбёжку Аграбы высказались 30% опрошенных. Причём среди сторонников кандидата Дональда Трампа ненавистников родины Аладдина оказалось больше 40%. Причины на то есть: в Аграбе определённо нарушаются права человека. Если верить изначальной версии песни из заставки, здесь «могут отрезать ухо, если им не понравится твоё лицо» (в русской версии на этом месте звучит «Ждёт тебя впереди приключений каскад»). Чем не повод навести порядок? |
Цитата:
А если серьезно, то печально, что люди забывают о своих шедеврах в анимации, которые учат доброму. Да и печально, что люди в США (и не только там) настороженно относятся к исламским странам. |
ДА, печально - это просто мультфильм с песнями.
|
Вложений: 1
Мультфильм "Крутые яйца".
И я бы предпочёл о нём не вспоминать, но такого ёмкого, а самое главное - точного, названия у нас давно не было. |
Посмотрел Маленького Принца.
Трудно сказать, чего ожидал от экранизации своего любимого произведения. Ничего не ожидал :) И впечатления противоречивые. Скрытый текст - спойлер: |
Mike The, тоже посмотрел.
Музыка понравилась. Историю, на мой взгляд, сильно упростили. Многогранную книгу свели к стандартному ,усреднённому сюжету/финалу. Скрытый текст - ответ на спойлер, тоже спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - Но тут интересно с финалом.: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлеры все также: |
Монстры на каникулах 2
Думал и смотрел, смотрел и думал... как создатели роют себе сюжетную яму. Скрытый текст - лучше спойлер :): |
Разбавили, решили мультфильм посмотреть.
Анастасия (1997) Я не могла пройти мимо этой истории. Меня саму зовут Анастасия, и я очень тепло отношусь к другим обладательницам этого имени)) В детстве я искренне верила, что Анастасия выжила и обязательно найдётся... Смотрела не один раз, но только сейчас стала задаваться вопросами. На половину можно ответить просто: это же мультик) Меня удивило, что Зимний Дворец остался стоять не тронутым и просто заколоченным за прошедшие 10 лет. Только пыль и запустение, но никаких воровских набегов (! серебро спокойно на столах стоит). И почему только через 10 лет стали задаваться вопросом, а не выжила ли наследница Российского престола. Бабуля до этого искала тихо? Или ждала, что она сама приедет? На да ладно) Всё равно приятно провела время. Повеселил Барток! Милейший мышь))) Причем, есть сиквел про него) Не знала. |
Посмотрела "Маленького принца".Что тут скажешь... милый сентиментальный мульт, в который вплетена оригинальная история Маленького Принца, пусть и порезанная.
В отзывах попадались рассуждения о том, как кого-то мульт довел до слез и т.п. Могу сразу сказать, меня не довел. Я не плакала. Но не потому, что черствая стерва, а просто потому что меня не удалось макнуть в потерянное детство, обмененное на взрослые атрибуты успеха. Мой внутренний ребенок жив и здравствует, для меня нормально, что кроме работы в жизни должно быть что-то еще, что нужно уметь радоваться мелочам, ценить дружбу и уметь мечтать. Поэтому, для меня это просто красивая, милая и сентиментальная история о страхе взросления в современном мире, а не зеркало, которое показывает всё то, что многие потеряли и оставили в ушедшем детстве. Резюмируя, могу сказать, что это нифига не для детей история, в первую очередь, это мульт именно для взрослых, попытка напомнить о том, какими они были детьми. И именно те, кто в свое время резко и безвозвратно повзрослел, плачут на этом фильме. А для детей это будет просто история о дружбе и фантазиях, сдобренная очень приятным музыкальным сопровождением. |
Медея, согласна с тобой. Детям, конечно, понравится, но взрослым больше нужно...
Как приручить дракона Люблю драконов и котиков, а тут два в одном))) Беззубик милый) И хочется сказать пушистый, но тут нет. Правда мне совсем не понравились близнецы, раздражали жуть. Хорошая история про то, что к решению проблем иногда достаточно подойти с другой стороны. А ещё доверие, и умение общаться и слушать друг друга. Простые вещи, но такие важные. |
Estelle, есть и продолжение "Как приручить дракона 2", тоже вполне достойное. Там полеты на драконе особенно шикарны. Все герои повзрослели, проблемы стали несколько другими, но дружба помогает справляться с бедами и испытаниями.
|
Живодёры они. Убей дракона раз, Убей дракона два... Всех настоящих драконов перебили - одни подхалимы остались. Истории о том, как люди разводят коров и истребляют тигров. Бу!
|
Мой сосед Тоторо (1988)
Приятный и добрый мульт. Рисовка в очень спокойных красках. Уважаю творчество Хаяо Миядзаки. Всегда с большим удовольствием смотрю и пересматриваю) Очень меня умилила сцена ожидания отца под дождём. Такие забавные они, Тоторо и девчушка. И просто умопомрачительный котоавтобус! Глаза-фары)) |
Кунг-Фу Панда - 3 - получился, по-моему, не хуже предыдущих. Всё по тому же сценарию, местами вполне предсказуемо, но... блин, какие же милые панды! Какой славный По ))) Ну, и всё остальное. Дети очень смеялись. Вообще, редко увидишь, как вся малышня в зале руки замочком складывает, как все панды на экране! Сродни тому "фокусу" с Питером Пэном и "я верю в фей".
Получился отличный мульт. "Взрослым взглядом": в отличие от многих других новых мультов, Дрим Воркс по-прежнему не делает мужчин слабаками, не пропагандирует разврат и не вносит свой вклад в разрушение семьи. Нет, с семейными ценностями тут всё правильно. К примеру, в "Монстрах на каникулах" 1 и 2 мужчины все какие-то чмошные, да и многое другое под сомнением. |
Посмотрел Хорошего динозавра (2015). Тоска зелёная при отвратительном дубляже. Такая сливочная патока о семейной любви: папа-папа, мама-мамочка... И полная бесхарактерность героев. У сериальных Черепашек Ниндзя харизмы в десять раз больше.
А ещё этот зелёный хрен весь фильм где-то шлялся, фигнёй страдал, за него семья на урожае вкалывала... А тут вернулся - ах ты ж наш герой. Что за ерунда? Короче, полный провал. |
Недавно смотрела "Принцесса-лебедь" - так получилось, что в свое время не видела этого мульта.
Не очень, если честно... Многие персонажи срисованы с других мультов, оба ГГ нарисованы настолько безлико, что даже обидно. А злой колдун - вообще какой-то дровосек :( В общем, рядом с "Белоснежкой", "Русалочкой", "Мулан" и тп - даже близко не стоит. http://vignette2.wikia.nocookie.net/...20140106170319 |
Цитата:
Скрытый текст - ъ: |
Цитата:
Watch on YouTube |
По заставил хохотать в третьем фильме.
|
По "Перси Джексону" хотят мультфильм сделать.
|
Цитата:
|
Конечно да, но считают, что фильм (последний) провалился.
|
Цитата:
|
Тут осенью собираются делать второго Волкова.
А этим апрелем сделают птичек. |
Наткнулся на один милый мультик. Осторожно, затянуто, очень много тепла и няшности.
Скрытый текст - The Life of Death: |
Что-то очень мне вкатил мультик, давно уже. Вроде здесь не видел. У него типа бертоновская эстетика, хотя не знаю точно, я в таких вещах не разбираюсь.
Скрытый текст - The Face Shop: |
Посмотрел "Галактические рейнджеры". Очень весёлый мульт! Рэтчет такой няшка!:good::ok:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |