![]() |
Цитата:
|
Годы не имеют позитивной и негативной окраски. Есть только наше восприятие. У меня много знакомых, для кого год стал очень удачным. Кто-то нашел свою судьбу, у кого-то ребенок родился, кто-то получил повышение. Всё относительно в этом мире )
|
новый год -время светлых чудес. Один из немногих дней, когда вашии светлые пожелания обязательно сбудутся
|
Цитата:
|
*лукаво улыбнулся кофеманам и отпил чая с масалой*
Не понимаю я этот ваш кофе. Вот чай с молоком и специями совсем другое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
Разный. От черного до иван-чая через зеленый =) Иван-чай очень вкусный, когда более-менее свежий. На самом деле, мне иногда кажется, что мне абсолютно все равно, что пить. Главное, чтобы была чашка, а в ней что-то горячее. Похоже, я просто люблю что-то пить :facepalm: Только молоко ни с чем в смеси не воспринимаю. Для меня это отдельностоящий самостоятельный продукт, который относится, скорее, к категории еды. |
Цитата:
Собственноручно собран, ферментизирован и высушен. Есть сбор 2017 и 2018 годов. 2017 - свой, подмосковный. Аккурат за участком в деревне собирал. 2018 - собирали в экологически чистом районе Ленобласти. ) До сих пор завариваем под настроение. ) Цитата:
Чай с молоком пью сколько себя помню. А уж когда из Индии привезли пакетик с масалой... То радости моей не было предела. Мне правда не хватало остроты, потому стал добавлять один-два зонтика гвоздики. Ммм. Жду не дождусь как домой приеду да заварю новую порцию. ) |
Цитата:
|
Fictehappy, ты так это расписываешь, что хочется идти и пить чай бесконечно ^^' А в меня уже не лезет х) да и далековато я от дома ^^
Люблю новый год. Ощущение обновления, чистого листа, что ли. Ясно, что это самообман, но всегда так хочется верить ^^ |
Цитата:
Цитата:
Я вот не люблю. Но этот год принёс мне самый главный подарок, потому без претензий. |
Цитата:
Ещё раз поздравляю) это тот подарок, который искупает в полной мере все неприятности, которые этот год принёс) |
Ну всё, флудилка. Это последнее утро этого года. Держитесь! ))
|
Цитата:
Всем доброго предновогоднего утра ) Я попыталась поспать подольше, но как вот проснулась в восемь, так и хз как подольше поспать :blush: |
Я выключила будильник, но забыла выключить автовкл на телевизоре. Эта падла разбудила меня в 6 утра каким-то третьесортным фильмом.
|
С утречком всех!
Выключить будильник - не велика наука. Как бы вот ещё научиться отключать привычку просыпаться в определённое время... |
Цитата:
какие ща актуальные конкурсы есть в сети? |
Всем доброго утра и хорошего дня! Я начала праздновать ещё вчера, поэтому вопроса с поспать подольше не было х)
Васекс, ну там блиц идёт х) ещё флр с приемом до пятого. Что-то ещё было, я, может, вспомню, как совсем проснусь |
Всех с Наступающим!)
|
Цитата:
Помню-помню - газель для переезда это много или мало. ) Цитата:
Каждый раз как держу её на руках и смотрю на своё женское отражение тридцативосьмилетней давности, то улыбаюсь от уха до уха. :hsppy: |
С наступающим, креативцы! Может в 21 байда с короной закончится уже, наконец-таки...
|
Креативцы! С Новым годом!
:ng: |
Креативцы, всех с наступающим новым годом!
Пусть новый год будет лучше прошедшего, а у тех, у кого прошлый был хорош, пусть новый будет не хуже! Успешного нового года! :ng: |
У меня, как ни странно, год был вполне так неплох. Я многому научилась ) Всех с наступающим и всем удачи, счастья и здоровья!
|
Если вспоминать, у меня год был как контрастный душ. Насколько мне нравятся некоторые произошедшие события, настолько мне не нравятся другие. И, как ни странно, меня тоже этот год многому научил. То, что есть в конце года, мне нравится гораздо больше, чем то, что было в начале =)
|
|
В этом году хоть новости интересно было читать иногда. А то обычно их ежедневное чтение/просмотр не нужны, месяцок-два пропустишь - и не заметишь, ничего не теряешь.
|
С Новым, фэнтезисты и фантасты
|
Год, конечно, тот ещё. Но нет худа без радости - кризис показал слабости капитализма, а, значит, немало людей добровольно-принудительно стало чуточку умнее. Может, это станет началом к чему-то большему.... Ну, или к вымиранию.
С Новым годом, чо. |
Меня он решил добить. Дальше следует нецензурная брань с использованием числительных и палитры цветов.
|
Цитата:
|
Альт Шифт, все живы, если вы об этом. Но вот психическое здоровье некоторых вызывает опасение. И бурю эмоций вызывает потакание других слабостям поехавших.
Если бы собака была здорова, я бы ушла к маме. А так я ещё и привязана к дому. |
С мужем поссорились?(
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |