![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько раз я слышала, что Лю - это Лю и ничего серьёзного написать не может? ...Думаешь, все догадались, что я написала на конкурс, и просто из вежливости молчат? :shok::shok::shok: |
Цитата:
Это вечный разговор, за кого и почему голосуют. Он никогда не закончится ) |
Все такие вежливые, что я аж суть драмы не уловил. Кто кого неправильно отголосовал? У кого горит корма и на кого? Попкорн остывает, блин, яснее излагайте хоть.
|
Цитата:
Эксперименты со стилем, языком. За что, собственно, и люблю читать Креатив. |
Цитата:
|
Цитата:
Чижика-то я поняла. Цитата:
Пенсионеров на вас нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть намекни немного: Там есть дикая искроносная любовь и прыжки с балкона?... Стрельба по-македонски и голые женщины в ванной?... Бешеный монстр с метровым рогом?... Ароматный рассольник в порционном горшочке с крупными ломтиками телятины и гарниром из быстро тушеных брокколи, молодой моркови, цветной капусты, помидорчиков черри, сладкого красного перца под сметаной и яблочным соусом? |
Цитата:
|
Мои способности к фейководству почти как у Глокты, да простит она мне сравнение. Ещё если вообще не отвечать в комментах - может проканать. Я так с "Пеплом" экспериментировал. Но стоит чего-то ответить... Эх.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Музыкой навеяло: |
Цитата:
|
Ыыы... Пойду поем.
Чай, у меня в рассказах почти всегда есть запах, вкус и музыка. Даже если там никто и не поет, не играет на гуслях., музыка есть ))) ищи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот)
Но, если я Лю, а Лю это Круа-Сан, то это Круа-Сан мой клон... Жуть... |
Цитата:
Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный... ...дедушка... |
Безумное Чаепитие, я буквально бегал по комнате и орал АААА!
|
Цитата:
...и тоже испугался за отдельные регионы своего туловища. Но кроме ААААААА кричал еще два слова :facepalm: |
Цитата:
Либо то, либо это. Если то - я не удивлена. А если это... :facepalm:то я удивлена, но очень не приятно! |
А теперь минутку внимания, пока я опять не захлопоталась ))
Список участников второго тура К-27: https://illusionism.su/news/spisok-u...rogo-tura-k-27 До 12 июня необходимо прочитать рассказы второго тура. Форма голосования будет доступна с 10 июня. |
Я всё! :yahoo:
Я всех!!! :crowd: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и на Чаепитие не поставила, вернее на его маску :vile: да и щас как-то лень :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же знаете какие теплые чувства я к вам питаю :kiss: :hug:. Надеюсь взаимно :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И в связи с этим открою вам маленькую страшную тайну. Не стремитесь набрать две тыщи, не считайте в сладком головокруженье оставшиеся шаги до заветной цели. Не примеряйте эффектную подпись к новому статусу (нечто вроде «Легендарная ведьма Креатива»). Почему? Потому, что за пару сантиметров до финиша… может произойти обнуление ваших баллов. Или грохнет антаблемент. Или шайтан джаду наведет на рейтинг. Одна девочка, торопыга, здесь восемь лет назад потерпела фиаско. От двух тысяч баллов у нее осталось осьмнадцать. От этой беды она слегка съехала с катушек и пошла работать в рыбный магазин. Один здешний мальчик трижды набирал по две штуки, после чего его сразу банили, а потом медленно понижали статус до «сомелье». Наконец он не выдержал, захватил в заложники двух модеров и одного админа. И увез их в Кушку. Одно здешнее лицо набрало восемьсот тридцать три тысячи баллов, но так и не получило ни шиша. Уж слишком его (это лицо) не уважали. Потом оно выиграло в радиовикторине фунт гашиша и перевело свои баллы в фонд Рваной Грелки. Поэтому совет: не спешите! Подождите пару недель. Лучше – месяц. И статус придет без проблем. Не верите? https://winx-fan.ru/wp-content/uploa...uchshee_76.jpg |
Чай, эт ты ваще чего?
|
Цитата:
от стремления побыстрее набрать две тысячи баллов. Делюсь опытом. :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Имена забываются, как и люди их носившие. Вы и сами забудете пустые фразы. Со временем они утратят смысл, потому что он обретется в ином.
Забываются звания, титулы. Они остаются в прошлом. В настоящем есть другие люди и новые вызовы. Мы всегда чистый лист. Не потому, что в памяти нет ничего, а потому что каждый новый день начинаем с белоснежной бумаги, не зная, что напишем на ней сегодня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и как можно ревновать на литературно-платонической почве? Это ж всё равно что приревновать к новой паре туфель... P.S. Какая циферка, однако, красивенькая - единичка и три семерочки!!! |
Цитата:
Цитата:
|
БЧ ваще фшоке...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - БЧ в шоке...: P.S. Кстати, господин гном, мой знакомый коммивояжер эту модель тоже может поставить для вашего заведения. Ну если вы конечно с долгами рассчитаетесь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, а признался бы вовремя в большой платонической любви, не обозвали бы туфлями:facepalm: |
Ракса, ну разве можно людей с туфлями сравнивать? )
БЧ значительно лучше! ) |
Ах, О.Ж. Грант, Никто Оуэнс, мужчины-мужчины, вы поразили меня в самое сердце!
Другие форумные барышни не дадут соврать, но брендовые туфли (на шпильке) вызывают в женской душе очень сильное вожделение. А какое наслаждение испытываешь... :vile: когда после трудного и долгого дня наконец снимаешь к чертям собачим эту прелесть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Ракса ...брендовые туфли (на шпильке) вызывают в женской душе очень сильное вожделение. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Даже эти?: |
Ракса, у нас, похоже, разные понятия о красоте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна обувь не сравнится с хорошими, удобными туристскими ботинками. |
Цитата:
|
Столько флуда, и ни одной ставки. Гнум будет в ярости. Изнашиваете скамейки в таверне почем зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но утилитарность и красота всё же разные категории!!! И разве вам никогда не хотелось плюнуть на комфорт и влезть таки в эти прекрасные пыточные устройства и пройтись в них чтобы мужики позади вас штабелями падали? Цитата:
Ставлю (ну так, на всякий случай) что Интроверт это НЕ Гриндак |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя хотеть плюнуть на комфорт и влезть в то, что при первой же примерке вызывает в ногах боль. Это я не знаю, это уже даже не бдсм. К тому же мне абсолютно незачем ни тратить деньги на брендовые туфли на шпильках, ни носить их. ...берцы... разве я о берцах толкую? Берцы не туристская обувь. |
Цитата:
Цитата:
|
Выяснили, что у нас здесь всего одна женщина - Ракса. И три не женщины )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда ради этого можно и дискомфорт потерпеть. Как говорится, стойко преодолевать все тяготы и лишения И чтобы жить по настоящему счастливо не худо бы научиться получать удовольствие даже от боли. Ведь детей же своих мы всё равно любим, хотя своим рождением, и не только, они причиняют нам немалую боль! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |