![]() |
Цитата:
Бревари, признаться, не дегустировал. Зато сейчас медленно потребляю бордовый Каберне Совиньон со льдом и яблочным пирогом... вполне звучит, как оратория! ))) :smile: |
Цитата:
|
Только для самых решительных девушек!
...........ТОЛЬКО ДВА ДНЯ!! Новые головоломки и приключения в рамках АБ-43. === Квест без страха и упрека ==Эквилибристика мозгов, нервов и фанташизы Крышесносные задания, фееричные призы! Традиционно формируется взвод женского ополчения от Креатива (мужчины снисходительно присматриваются, чешут репу, цыкают зубом) В первых рядах -- лучшие из лучших -- сокрушительницы Астра-блицев -- бесстрашные Лилу и Мартокотик (возможно эксклюзивное присутствие Матильдовны!) Скрытый текст - ура добровольным и легитимным креативлянкам!: Категорически приветствуется эффектный дресс-код и безумство легендарных альбатросниц, да не убоящихся тем: 1. ЛЮБИТЬ КАК ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ 2. ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, вы такой милый!
но я туда больше не ходок. во всяком случае, пока не остыну. |
Цитата:
Watch on YouTube Скрытый текст - а нащщет: |
а вы говорите, что никто не комментит. вон как Котик разошелся в темах!
|
Буре-буре, я официально не Котик. Я всё прочитала и теперь пытаюсь осмыслить, что есть хорошо, а что не очень.
Читаю второй раз и пытаюсь сформулировать отношение. Выходит резковато, но - прошу простить! - меня сегодня больно били в реале. Поэтому быть доброй и всепонимающей мне сегодня сложно. Впрочем, остался один рассказ. |
Несите последнего!
Цитата:
|
Род Велич, а я ведь и хвалила, не надо вот про "замочим".
Не "баиньки", нет. В школу ребёнке надо отнести целый ворох всякой хрени. С пяти часов они милостиво дозволили принять. Вот, пойдём с ней сейчас, а топ попробую составить вечером. Под шоколадку или даже тортик - чтобы быть добрее. Впрочем, лучше какой-нибудь шаурмы или горячий бутерброд с сыром, ветчиной и помидоркой))) Надеюсь, я вас не сильно обидел отзывом? Вас бы не хотелось. Вы, наверное, единственный, кто мои рассказики всегда хвалит. ))) |
Дилемма финала
Цитата:
- шоколадка или тортик - чтобы быть добрее :hug: - или шаурма и горячий бутерброд - чтобы быть злее :troll: Цитата:
Но вполне возможно вы - просто не мой читатель. Так тоже бывает. Это нормально :bye: Цитата:
Энивей я хвалю/обижаю произведения, а не их авторов :smile: Цитата:
|
Котик, я вам гарантирую, рассказ Рода вы поругали. *кивающий смайл*
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя, строго говоря, мне трудно назвать "руганью", когда рассказ прошел мимо читателя, а читатель в этом честно признался :smile: |
и мой кстати тоже рассказ вы обидели. а я ведь вас так хвалил, так хвалил. *смайл, пускающий горькую слезу*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ж такое-то... Теперь мне любопытно, что вы оба/сколько там Буре? написали...
Мне жаль. Обычно мне рассказы Рода заходят. )) |
Цитата:
|
У нас в коллекции топов второго тура до сих пор пылится единственный экземпляр :facepalm:
Видимо, в этот раз голосование - тяжкое бремя для участников! :smile: |
Цитата:
при антропогенезе топодостойных текстов. Я вот отобрал, словно бусины для священных четок... замечательные рассказы, очень высокого качества рассказы. К каждому сделал приписку: "По кайфу", "Ништяк", "Реальная чума!", "Бомба!", "Я тащусь..." ...но вот точит некий червячок сомнения - а вдруг сверхпридирчивые орги не дадут хода этому топу? |
Цитата:
Это ты верно подметил. В этом заходе модно писать сверхкороткие отзывы. Но хорошо бы, если б из отзыва было хотя бы понятно, что рассказ голосовальщиком прочитан. Даже если крайне коротко. Ну, может быть, имя, факт какой-то из этого рассказа, то-сё. Ну что я тебе-то рассказываю, ты-то как раз не стремишься написать "Вау, котеги!" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ составила, завтра отправлю. Только у меня что-то сеть гуляет, может, и не отправлю.
|
Цитата:
|
топ составил, но отправлять не буду, потому что
первую версию всегда не принимают в этот раз я сразу составлю вторую версию и вот ее то и отправлю! |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
честность - лучшая политика (с) === вниманию критиков! автор заинтересован в ругательных отзывах, поскольку решил допиливать текст самого злого ждет приз: экскурсия в бункер джона коннора в программе: )стрельба из плазменной винтовки по стеллс-дронам )забег на 1000 миль от т-1000 )рпг в сталелитейном цехе )семинар о проблемах человечества (ведущий skynet) |
А кто у нас Терминатор? Ху из этот монументальный человек? В том смысле, что за рассказ?
|
van Halk, http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3713
Терминатор, он же Астронавт, он же подозреваемый номер один ))) |
Цитата:
|
Пока заполняла топ, сеть отваливалась девять раз. И ещё семь, пока пыталась войти в учётку.
Короче, возлюби провайдера своего, да не как самого себя, а в разы позаковыристей. Чиортовы монополисты... Итак, ТОП отправила, жду подтверждения. И лечу нервишки. да. |
Цитата:
|
Цитата:
Как такой топ принимать? :angry2::angry2::angry2: |
Цитата:
Срочно менять эпоху... Бетховен, фермуары, свечи, тихий глинтвейн и вышивка на стрельчатой веранде... Watch on YouTube |
Цитата:
|
Буре-буре, я не знаю, как по частям, а в целом, как Буре-буре, вы до моего рассказа так и не добрались. Поэтому вас в моём топе нет, как критика, по крайней мере, нет. А какие вы рассказы написали - я же не знаю:pardon:
|
Безумное Чаепитие, достаточно поменять провайдера, не надо эпоху. Мне без креатива и рассказиков креативлян, флровцев и прочих будет скучно. Никакое вышивание крестиком не спасёт. Да. А вообще, я мечтаю о том, когда не нужны будут провода. Двадцать первый век, товарищи, а нас связь по проводочкам, как сто лет назад... эх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу никого не винить Ты же девочка Ступающий. Когда снова будет весна Повар Кошка раздора Четвёртая трансформация Ужасы в Глуховке Концентрация нулевого Такая близкая Луна |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда за прозрачность и честную игру... По-моему, Б-Б недавно озвучил актуальную тезу, что многие не хотят сейчас раскрывать карты, дабы не вызвать недовольство тех, кто в их списках окажется аутсайдерами. Мысль канеш спорная, но я где-то соглашусь -- ничтио человеческое нам не того и не тут. Однако готов поделиться наболевшим - в приведенном списке почти окончательно высшая лига ИМХО -тока для меня с моей ненормальной чайной идеологией. есть еще несколько очень хороших рассказов. они займут чуть более скромные места. |
Безумное Чаепитие,
Вы хотели топ показать. |
Цитата:
Я помню свое обещание. :drummer::mirf: |
Безумное Чаепитие, да... Не сказала бы, что сие меня радует...
|
высшая лига - это Ступающий, одни за всех, плач умирающей осени, чтец мантр, однорукий, кап-кап и шанс, внутренее море, хирург, дороги и, может быть, повар. это в алфавитном порядке и на мой нескромный кошачий.
выше моего понимания - атлантида и концентрация нулевого. из непрошедшего жаль детектив и самоволку. но я в первом туре не всё читал. ЗЫ: это не дублирует мой топ. там есть кое-что ещё, что я взял за близость моему кошачьему. да. |
Цитата:
сложилось у большинства зрителей... :smile: Зато честно выбрал все самое вкусное, по своему усмотрению... :006: |
неужели "внутреннее море" недостойно списка лучших?
|
Цитата:
-- конечно, достойно! Прекрасная миниатюра, почти эссе с оригинальным замыслом. К сожалению, лично меня текст не взволновал, не вызвал ажиотажа и желания вернуться к повторному прочтению. С уважением к автору. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
а как же картинка? очень мало знаю авторов, так владеющих кистью |
То есть, продолжая тему...
уважаемые Терминатор и Глокта, как я понял только что, вы оба в своих топах внесли "Внутренне море" в списки лидеров? |
Цитата:
|
Глокта,
это когда читаешь и видишь яркую картинку - фильм, мультфильм |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
вы не любите живопись? странно, аватарка говорит об обратном или Скрытый текст - ===: |
Деликатное игнорирование моего предыдущего вопроса...
...не грустная ли констатация того, что оба собеседника не внесли "Внутреннее море" в первые ряды своих топов. то решил бы, что попал в компанию клакеров. |
Цитата:
есть общий список и я еще буду просматривать невошедших |
Хочу напомнить дамам и господам флудящим, что обнародовать свои топы до объявления результатов голосования нельзя.
А также совершать действия, которые можно принять за манипуляции при голосовании. |
Цитата:
весьма достойно лучшего места в топе....и автор изумительно владеет кистью А теперь уже пересаживаете его на скамейку запасных? Как-то не по-шваценеггеровски это фсё звучит :nea: |
Безумное Чаепитие, я серьёзно. Не надо оказывать давление на других.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |