![]() |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, чего смеётесь? Я серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все течет тихо-чинно, как большая вода. Авось... ))) |
Цитата:
Думаю, если человек (автор) оставил о себе приятное воспоминание, своим творчеством сформулировал доброе впечатление, то он уже выполнил задачу-минимум. А топы и лидерство, конечно, хорошо и чертовски приятно, но |
Безумное Чаепитие, да я тоже такого мнения, в общем. Я скорее для того, чтобы продлить участие в этом действе. А так-то я похоже никогда не выиграю. Да и не особо стремлюсь, если честно.
И спасибо за тёплые слова) |
NB!,
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...MHIOjEZacVO7nE Цитата:
|
Люблю, когда меня цитируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светлана, я не жалуюсь на свою группу. Нормальные рассказы, что приятно удивило. |
Глокта,
Не в соловьях дело, там запятые расставлены генератором случайных чисел. Но автор даже этого не понял. :smile: |
Автор видел и понял. И даже в своей теме извинился за то, что рассказ плохо вычитан. Автор не намерен посыпать голову по первому требованию всяких мимо проходивших товарищей.
|
Группа "А"
Таинственное прошлое 3 шт Роковое будущее 3 шт Фон 5 шт Юмор + Лучший критик + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана,
Соловьи Круглосуточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Всего вам наилучшего. |
Настоящий Бука, мой! Мой возьми в топ!))))
|
Falcon Feather,
Да твой уже давно в ТОПе, и резюме нацарапал. :smile: З.Ы, "Фон" - 6 шт, полный комплект! |
Настоящий Бука,
:wave: :beer: |
Falcon Feather,
:beer: |
Falcon Feather, Настоящий Бука, достопочтенные сэры, а как это вы умудрились, а? :lol:
Цитата:
Цитата:
вот так и палятся заговорщики!! :angry2: Либо Бука голосует сразу за две группы: А и В, либо у Фэлкона рассказы в А и В. ЧК не дремлет, товарищи :smile: |
Грусть тоска
Цитата:
|
Цитата:
|
Длань Чекиста,
Рассказ Falcona я узнаю из тысячи. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, мои рассказы сравнивают с людьми:shok:
|
Если кто-то хочет отзыв, да еще от человека не участвующего на этот раз в конкурсе - обращайтесь к мене.
|
Цитата:
|
ну так не молчим. говорим. а мы со своей стороны тоже не молчим
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Всё, я уволившись из книжного магазина! Прям свобода! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для начала прост отдохну. А торговать чой-та я не очень пока хочу. Даже кукуином )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лю, поздравляю. Уйти с опостылевшей работы - это кайф )) |
Цитата:
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3468 |
Художнику для творческого становления необходимы натурщики (-цы), иначе кирдык?
С кого, соответственно, должен "списывать портреты" автор-прозаик? С друзей, родственников, соседей? http://s10.rimg.info/7d112ec3e36f8c1...70a49a0fc2.gif |
Нам нужны Музы!
Цитата:
|
Цитата:
Если не может найти таких людей, вынужден будет писать про себя :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая фантазия, даже самая неистовая, по-видимому, должна иметь предел, вернее, допустимый объем критической массы. Иначе она "оторвется" от земного, от фундамента... и улетит, как шарик в никуда. "Сломанная линейка" Теодора Томаса хорошо говорит о связи пионера с кровным, отечественным. Будь ты покоритель дальнего космоса или самый лихой фантаст, не отрекайся от первоосновы: "...человек должен любить что-то больше, чем то, чему он посвящает жизнь. Иначе он становится фанатиком, и ему нельзя доверять"
Может ли фантаст раствориться в абсолюте своего уникального мира? ИМЕЕТ ли право? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |