![]() |
Цитата:
То, что для женщины жуткая вонь, мужчина и не заметит. В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ. У мужиков более низкий порог восприятия. Так что на запах чеснока по утрам может обратить внимание только женщина. Мужчина это не почувствует. ОТ КОГО БЫ НИ ИСХОДИЛ ЭТОТ ЗАПАХ. |
Ааа, ну это другой вопрос ))) Хотя мой муж на запахи иной раз реагирует чутче меня. Особенно если что-то где-то горит или пригорает.
|
Цитата:
А по поводу чеснока - так может провести опрос, анкетирование. Ну так, среди десятка-двух знакомых мужчин. Как они относятся к данному запаху. Проверить реакцию. Ну там скушать салатик с чесноком или выдавить пару зубчиков в суп, а потом понаблюдать за мужиками и поспрашивать их. Вангую, большинство не заметит неприятных запахов. |
Все заметят, но никто не признается, потому что вежливые
|
Цитата:
На практике это означает, что если ты говоришь кому-то, что в его поведении тебе нравится какая-то черта (а, на самом деле, она тебя просто бесит) значит ты годами будешь терпеть невыносимого урода и потом убьёшь его, когда сорвёт клапан. А мог бы сразу сказать, вот эта ерунда в твоём поведении мне не нравится - и он бы не стал делать в твоём присутствии то, что тебя раздражает. Вежливость никогда не должна входить в противоречие с честностью. Отношение с окружающими надо строить именно на честности, и ВЕЖЛИВО говорить им, что тебе в них нравится, а что не нравится. Честно говорить. А врать из вежливости - это мазохизм. И, в итоге, окружающие будут пытаться сделать тебе приятное. |
Если я в магазине честно скажу своему покупателю, что от него воняет, меня уволят. Если я в офисе честно скажу директору, что он козел... Впрочем, врать я тоже не лю. Приходится то и дело искать компромиссы. А это чертовски неудобно порой!
|
Цитата:
Как же хорошо мне что зарплату я получаю за то, что мои дети получают разряды, но ... Обучение бесплатное. Поэтому, если родителю не нравится, как и чему я учу его ребёнка - он может переходить от меня к любому другому тренеру, искать репетитора или вообще, запретить своему ребёнку играть в шахматы. Завтра у нас финалы области начинаются . В них будут играть четверо моих детей. Так что, мне не приходится врать клиентам из вежливости. На своей работе я всегда прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недавно один физиолог с научной степенью сказал что с точки зрения генетики мужчина ближе к самцу орангутанга, чем к женщине. Подчёркиваю - это мнение физиолога со справкой. Повторяю я несколько раз, потому как педагог. Точнее, физрук. Повторять раз за разом прописные истины - моя профессия. Ну и, Сvетлана, я для вас неадекват. Конечно же, любое моё высказывание будет вам неприятно. Но вспомните, что написано у вас в профиле. "Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой." Может быть, это поможет вам быть чуточку терпимей к моим высказываниям. |
Цитата:
|
Цитата:
Как не работает? Вы считаете меня неадекватом. Вы это высказали публично. Я уважаю ваше мнение. И я лично с вами не в ссоре. Видите как важно говорить правду, а не вежливо лгать!!! Ведь вы могли притворно говорить мне комплименты, считая меня неадекватом. И очень сильно переживать по этому поводу. А сейчас вы искренни в своих проявлениях. И я, как оппонент, принимаю это и нисколько не злюсь на вас. Не огорчён, не обижен. Единственное, прошу не выходить за рамки культурного общения. Всё работает, не правда ли??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю, вы публично писали Гриндаку, чтобы он не обижался на Шахматиста, потому что он неадекват Это смысл вашего поста. И слово НЕАДЕКВАТ там было. Я уже приводил высказывание полностью в виде цитаты. Возможно, сейчас модераторы потёрли начальные посты. Но разве это отменяет сказанное вами и увиденное мною? Вы не должны быть терпимее ко мне. Вы должны осознавать, что как вы относитесь к человеку, так и он относится к вам. Ровно с такой же степенью чувств. Именно это написано в вашем профиле. Каждое ваше высказывание прилетит вам в обратку согласно Второму закону Ньютона. Вот как вы подписываетесь. |
Аналогичный случай произошел у нас на Таймыре.
Вчера шести пополудни на берег выбросился синий кашалот! Но мы не растерялись и проявили Скрытый текст - гуманизм: |
Цитата:
Я у вас не занимала, соответственно, ничего вам не должна - это два. Что сказала я и что увидели вы - это, как говорится, две большие разницы. Нет тела - нет дела. Обсуждение беспредметное, ибо предъявить вам мне нечего - это три. Несколькими постами ранее вы просили не напоминать вам о вашем фееричном выступлении. Я вас услышала. Но с упорством достойным лучшего применения вы сами продолжаете "ковырять больную рану" и вспоминать, как нелицеприятно я о вас отозвалась. Я одна не вижу здесь логики? - это четыре. Цитата:
То есть, вы не собираетесь выполнять свои же обещания - это пять. Сейчас вы опять задвинете, что отвечаете мне согласно написанному в моем профиле, я снова вас процитирую, чтобы подтвердить, что вы за свои слова не отвечаете, вы продолжите про мой профиль, а я про вашу теорию говорить людям правду. Скучно. - это шесть. |
Цитата:
Однако вашу фразу, в которой вы прямо называли меня неадекватом прочло полтора-два десятка креативщиков. Ну просто она висела несколько суток. Большинство действительно предпочтёт её забыть. Но разве это отменяет факт того, что вы искренне высказали своё мнение обо мне? И разве это отменяет факт того, что я с уважением его принял. Я УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ Именно так я сказал. А дальше, сегодня, вы своими действиями заявляете, что вас раздражает факт моего существования и факт того, что я пишу комментарии на данном форуме. Смотрим в ваш профиль и переводим. Сегодня вы лично сказали что ... (ещё раз внимательно смотрим на ваш профиль) Меня раздражает факт вашего существования и факт того, что вы пишете комментарии на данном форуме. Заметьте, это не мои слова. Это именно то, как следует продолжать ВАШИ слова согласно вашего профиля Ну и "больная рана" у вас. У меня больных ран нет. Я шахматист. Анализ слов и ситуаций - это часть моей жизни. Любой опыт надо использовать. В том числе и негативный. |
Ой, какого слона из какой мухи сделать можно... оказывается.
Вот стоит отойти на пару часов! :facepalm: |
Цитата:
Мой жизненный опыт подсказывает, что после высказывания, сделанного в мой адрес несколько дней назад, Cvетлана просто обречена превратиться в моего антифана, который преследует каждое моё появление на ресурсе. У неё это даже в профиле написано. Стоило мне только сказать, что я уважаю её мнение, когда она назвала меня неадекватом - и всё. Смертный враг готов. Теперь у меня на лбу мишень. |
Цитата:
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/0..._822749513.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я вот тоже недоумеваю.
Пришёл человек, поделился рецептом бутерброда. Это ж надо было так зацепиться языками, что весь день перелаиваться??? А? В афиге. |
Цитата:
Несколько дней назад Сvетлана назвала меня неадекватом. Я ответил, что уважаю её мнение обо мне. Теперь Сvетлану раздражает любое моё появление на данном ресурсе. Она цепляется к любому моему высказыванию, отпускает шпильки про меня и так далее. Всё, как написано у неё в профиле. "Стоит вам пропустить оскорбление в свой адрес, и тот, кого вы простили, становится вашим злейшим врагом." (Сорри, передаю смысл высказывания) Вангую. Ситуация повторится снова и снова. Сvетлане скучно, значит она ничего не поняла. Значит, повтор неизбежен, пока она не поймёт. Пока ей не перестанет быть скучно. |
Цитата:
Сама в шоке (с) : |
Цитата:
Агрессия в чистом виде. Передёргивание фраз оппонента в чистом виде. Ну и нарушение формальной логики в чистом виде. Поясняю окружающим. Сveтлана возмущается, что тот, кого она совершенно искренне считает неадекватом, общается менторским тоном. (Тот факт, что данный индивид физрук, обучающий более 70 детей, оправданием в её глазах не является) Ей лично не нравится менторский тон, в устах неадеквата. Смысл возмущаться??? Сvетлана, вы возмутились поведению НЕАДЕКВАТА! Вы нормально себя чувствуете? Вы действительно считаете, что неадекват должен вести себя адекватно??? |
А не разойтись ли вам обоим по своим делам, ребят? Может, как-то уже хватит, не?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1506876046 Хватит или еще прислать? :vile::vile::vile: |
Цитата:
Просто теперь Сvетлана будет постоянно оставлять комментарии в мой адрес, аналогичные первому сегодняшнему. Я постоянно буду ей напоминать. Она считает меня неадекватом, поэтому именно она должна относиться к моим словам снисходительно. И это будет длиться, длиться и длиться ... До тех пор пока Сvетлане не перестанет быть скучно и она не начнёт задумываться над своими действиями. Не стоит требовать от людей большего, чем они являются. Простая истина, да? Менторская. Из младших классов школы. |
Лю, давно хочу спросить:
если я внесу в список игнора некоего господина... я больше никогда не наткнусь в ленте и ветках на безумно противные посты этого зануды, латентного тролля и тривиального провокатора? Здоровье мой шалит а то... (грустит, выплескивает чай и крик души) |
Цитата:
P.S. Я предлагаю всем внести в игнор всех кто вам не нравится и тогда вас никто беспокоить не будет. :vile::vile::vile::troll: |
Цитата:
Лучше самому сыграть в ящик. :facepalm: |
Цитата:
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/...kot_123267.jpg |
Цитата:
Но при этом, если кто-то его слова цитирует в своём посте - то цитату ты всяко увидишь. Слушайте, а что, никто не умеет спокойно или хотя бы терпимо относиться к другим, прощать вспышки чужого недовольства, улыбаться на провокации и так далее? Ну, в целом, просто быть спокойнее? Понимая, что вас провоцируют - не кидаться на провокацию как бык на красную тряпку? Что, это ни разу не получается, что вы кидаетесь друг на друга, и не устаёте твердить своё заветное, и вообще... Не, я понимаю, конечно, что все люди ни разу не братья и даже не сёстры... но хотя бы иногда сделать вид, что вы, я не знаю, выше этого? Не? |
Цитата:
Но десятки повторяющихся фокусов подсознания и постоянное зомбирование собеседников, дипломатично прогрессирующая паранойя в рамках зоологических салютов... я скоро превращусь Скрытый текст - в этого славного парня: |
Цитата:
Притчу видал в интернете. Про упорство Watch on YouTube |
Вот Лю старалась, беседку у игроманов для литераторов отымала, ага...
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Всем спокойной ночи! И пушистых снов! Завтра понедельник :sad: |
Я специально не отвоёвывала.
И вообще не понимаю, почему нельзя уживаться. |
Цитата:
https://www.magichit.net/wizardfox/i...08/03/1736.jpg http://smak.kg/wp-content/uploads/2010/07/25.jpg |
Это так вы, ребят, и до мужского белья со слоником доберётесь, затейники )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - мужское белье со слоником: :troll: |
Привет, флудильня!!!
Всем бодрого понедельничного утра!!! |
Перечитал вчерашнее...
Ура, понедельник! |
Цитата:
Скрытый текст - осторожно! Вскрывать медленно и аккуратно: |
Утро? Понедельника? Доброе?
Шутники:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
но перенос сроков дал надежду. так что да, пожалуй мое творчество появится. |
Цитата:
Бодрое оно в принципе не может быть по определению, потому что утро. Вот вечер... вечером мы с собакянами вчера знатно побегали. Какой же это кайф - просто бегать, просто прыгать... КАЙФ! Цитата:
Скрытый текст - варианты: :vile: |
Ох. Я же забыла поесть. Я только кофе пила. То-то, думаю, есть хочется.
Кстати, а где мой чеснок? Кто утырил мой чеснок??? Я вчера купила три отличные головки чесноку! |
Ох, проказницы... (укоризненно качает головой)
|
Эдвина Лю, приходи, я поделюсь. Мне свекровь с дачи притаранила )) А еще лук, петрушку, капусту, свеклу и стаканчик земляники - последней в этом году. Она уже кислая-прекислая ))
Цитата:
:tongue: |
Мы не такие, мы другие, но не другее, чем не те! )))
|
Скрытый текст - новости... новости в сети никогда не меняются: |
Нельзя так резко погружаться в работу с понедельника. Я уже устала, хочу принять ванну, выпить глинтвейна, завернуться в теплый пледик... Кароч, не хочу работать. Надоели все!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я дома, тащите пледик и нефильтрованное, я тоже работать не хочу, но надо. Но больше всего не хочу дочь с кружка забирать, на улице дубак и ветрище...
Но надо. Да? Надо же? ))) Ещё чуть-чуть привыкнет, и сама ходить будет. |
А у нас уже пятницо. :troll: Мини пятницо, но все-таки. :troll: Завтра день германского единства, никто не работает. :vile:
*приготовился уворачиваться от тапков и проклятий* :troll: Ладно, в качестве компенсации http://data.whicdn.com/images/39474498/large.jpg |
Какао? С пенкой? Остывшее? С Безумным Чаепитием в компании?
- Буду. |
Цитата:
Ну что, ролевые игры такие игры ))) |
Цитата:
Зарэжэт,:chainsaw: она у меня ревнивая. ) Цитата:
*посмотрел на содержимое хулиганских кружек* Зело похоже на простоквашу/йогурт. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |