![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мерира,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу вот такое предложить: выдал на гора 2-3 рассказа, читай и комментируй вдвойне-втройне. Более, чем справедливо. |
Логичней было бы разбить на три группы. Меньшее кол-во судей уравнивалось бы отсутствием "фактора петуха и кукушки". Мне кажется, что он - без злого умысла, а чисто на психологическом уровне - может сыграть большую роль.
|
Омфг... А в 3 туре будет одна группа - и что прикажете делать?
Если мы настолько друг другу не доверяем - может, просто разойдемся с чувством собственной гениальности под мышкой? Честный будет играть честно, подлец - подло. Вне зависимости от количества групп. |
Цитата:
Я просто не в курсе. :nea: |
Цитата:
|
А, вот почему две группы
|
Цитата:
Хотел научиться чему-нибудь хорошему, светлому... :lol: |
Цитата:
Вот какая интересная штука получается. Во втором туре пошла, наконец, нормальная критика, а рассказ переписывать уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет интересный, крепкий. Даже если на этом конкурсе ничего не выйдет, не обратят внимание издатели - будут ещё мероприятия (в Сети), где он сможет проявить себя. :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: С удовольствием бы почитал. А как там можно развернуться в лагере римлян, какие люди участвовали в штурме! |
Фигасе скромные люди пошли )))
|
Цитата:
Скоро сами себя в ТОПы будут ставить, сами считать баллы и сами себя публиковать. В своих журналах, естественно. :lol: |
Главное, чтобы в этих журналах были статьи про азартные карточные игры и небезвозмездную любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОПы сдали - редактирование - ТОПы подсчитаны. 2-3 дня или больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Дам чуть больше шансов второму рассказу, но двум точно ничего не светит. P.S. "Сопдет" очень тесно в этом объёме. Многие читатели/авторы/критики даже не успели запомнить имена всех "школьников". Нужно не меньше 2 - 3х а.л. Тогда будет нормально, тогда может получиться. :beer: |
Цитата:
|
Mishka,
Двоим слишком тесно, оставлю того, что попроще. |
А сколько штук войдет в третий тур?
|
Цитата:
|
Цитата:
Двум точно ничего не светит - они из одной категории. |
Цитата:
|
Я кинулась редактировать в первые же дни после первого тура, но, вот засада. Отредактировала только один из двух рассказов, у которого были, на мой взгляд, хоть какие-то шансы.
|
Цитата:
|
Фуух, одной драмой меньше :)
Как по мне, все-таки другие участники должны решать, будет ли рассказ участвовать дальше, а не автор |
А по-моему, решение было верным. Не читала вообще рассказов этого захода. Но по памяти, если у одного автора во втором туре оказываются два рассказа, в финал не выходит ни одного, какими бы сильными они не были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так теперь второй тур - это типа первого тура, а третий тур будет как второй тур, если я правильно схему понял. :) Так что до настоящего второго тура ещё неблизко. :) |
Цитата:
странные рассуждения, особенно если не читали работы с другой стороны, если всё так, то вот ещё камни в сторону того, что надо больше групп, и что нужна полная анонимность (без псевдонимов в названии и фейков, а чтобы не видно было, какие рассказы писал один человек), и что писать по несколько рассказов в конкурс моветон. но с другой стороны правила конкурса мы приняли, нужно просто смириться. |
Да-да, и мы превратимся в обычный безликий сетевой конкурс. Да здравствуют серые тона!
Это камень в сторону тех, кто ведомы законами высшей справедливости, не может поставить в топ два отличных рассказа одного автора, потому что это нечестно по отношению к другим. Меньше рассуждайте. Если рассказ хороший, то и голосуйте за него, а не играйте в стратегов, пытаясь определить его перспективы, и всё у рассказа будет отлично. Иного лекарства нет. |
Дело не в том, что рассказы одного автора. Рассказы очень схожи по стилистике и изложению. У них одна тематика. Они находятся в одной группе. Я вот тоже сомневаюсь, что их оба поместят в топ, когда в группе есть еще немало хороших рассказов. И будет обидно, если каждый из них получит равное количество баллов, а в результате не выйдет ни один. Прекрасно понимаю опасения автора.
|
Цитата:
Цитата:
Что до анонимности... Как говорила моя бабушка, все замки от честных людей. Ну кто помешает двум товарищам в личке раскрыть свои рассказы? ))) |
Koshka 9,
Будь что будет. :blush: |
А у меня вопрос. А на кой ляд писать два одинаковых рассказа? Извините. но тут автор сам виноват.
|
И вот был ещё некий хаос с "быть" - "не быть", когда одни читатели отправили рассказ в номинацию "быть", а другие в небытие...))
|
Sheldon Lee, что увидели, туда и отправили )
|
Цитата:
:wacko: |
Цитата:
А рассказ хороший. Значит, приходится голосующему :facepalm: чуть-чуть подталкивать рассказ в ту категорию, куда, по его мнению, он больше бы вписался. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я подтверждаю.... Оксана не раскрывалась до самого конца. Авторы держались стойко:)
|
Цитата:
А так бы - может, и до сих пор, как партизанка... :lol: |
Цитата:
(сказал человек, вылетевший на этот раз в первом туре:) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Чем дальше конкурс, тем меньше отзывов по существу, а всё: хорошо, очень хорошо, в топ, в топ... Куда делась дельная критика? И почитать нечего... Ничего не понимаю! (с) :popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |