![]() |
Почитайте...Там есть очень хорошая фраза о гийанах(киллерах),сказанная самим гийяном.Полностью с ней согласен...
*еще раз зевая и встряхивая головой* Да что ж такое!Все никак проснуться не могу. |
хм.. *пригубила бокал Болотного Глинтвейна*
|
*оборачивается к Кайе*
- Что-то тихо сегодня, не правда ли? |
Доброй ночи,Кайа.Какой у вас адрес хитрый...
*отпивая пару глотков из кружки с кофе* |
Цитата:
Цитата:
|
*выпивает ром, наливает еще, тянется к картам, те словно прыгают ей в ладонь*
*поморщившись* - На чем мы остановились? - раскладывает, смотрит - Да именно на этом... |
*хмыкнув*
О,это многое объясняет. =))))) |
Во что играем? *заинтересовано покосилась на стол*
|
*взгляд затуманен... на руках проступают капли крови*
- Пробуем новые карты Таро... |
Цитата:
|
Хм... Карты-вампиры, интересно-интересно... Алекс, чисто профессиональный вопрос: где вы их достали?
|
Друг... подарил *морщится, откладывает карты в сторону* хорошо, ничего плохого не сказали...
*щелкает пальцами, карты испаряются, оставляет золотую монету на столе и исчезает в красном пламени* |
Хм...Ну почему же,Таро довольно интересная штука,если ими правильно пользоваться и верно настраивать...Сам-то я,конечно,не умею и не хочу учится,но пару раз мне делали верные предсказания с помощью такой колоды.Причем детальные предсказания.
*с интересом рассматривая рисунки на картах* |
Скукота... Дрейк, может подерёмся от нечего делать?
|
Подеремся...Меня вот что интересует - форум где собираются любители фэнтези,мне казалось он по определению должен быть веселым - дальше некуда!Так ведь совсем наоборот...
Я когда на форуме фанатов Гарри Поттера сидел,у нас даже два человека умудрялись всю таверну на уши ставить.И всем весело было... А здесь - мутно как в казарме первые пол года. Не в обиду вам будет сказано.Это не люди виноваты,люди тут прикольные.Каждый чем-то интересен. Просто атмосфера какая-то гнетущая. |
Бух! *из самого ТЕмного угла доносится недовольный голос* А че вы хотите от народа в пределах месяца от Нового Года?
|
Цитата:
- Любопытно, Дрейк... Вам устроить веселье? |
Да уж по-крайней мере не сидеть в углах,занимаясь самовосхвалением.
Я тут уже вторую неделю сижу,а смог устроить более-менее веселый вечер только один раз.И моей заслуги в том не так уж и много,просто девушка попалась веселая. Для веселья нужно как минимум два человека... :Laughter: *хитро улыбаясь при виде Габриэль* Помяни черта...Точнее очаровательного чертенка =))). Веселье?Звучит оч-чень интересно! |
Ну не знаю в чём тут дело... Разве что таверна стоит в нашем мрачном городе.
Можно ещё конкурс певцов организовать... Я и начну. *Выхожу из таверны и буквально через 10 секунд являюсь снова, тащя за собой уличного музыканта* Немного антипраздничная песня! Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что все могло быть лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки И продолжая исступленно и отчаянно спать Переключить на черно-белый режим Переключить на черно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать... Убивать Постигая такое, что не хочется жить Наблюдает за нами небес синева Бредим в настоящем Знаем, что вчера всё было паще Собираем по осколкам, выделяем стихи Разбредаемся по полкам, выключаемся стихийно Продолжая увлеченно и решительно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать... Постигая такое, что не хочется жить Солнышко взирает на моё забытьё Сплю в кленовой роще Верю, что всего должно быь больше Измеряя в глубину добровольные могилы Подавляю седину, экономлю свои силы Продолжая безнадёжно и безвременно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать... Отныне ненавидеть обязательные даты (Эти круглые квадратные торжественные даты) Смертельно ненавидеть эти праздничные даты (Убивать убивать все эти праздничные даты) Официально объявленные Предписанные, обожаемые Всенародно соблюдаемые пряничные праздники Справляемые всеми да в один и тот же день один и тот же час один и тот же день один и тот же час в один и тот же день Возненавидеть до гордости Возненавидеть до святости Возненавидеть до ночного пожара Возненавидеть до звериной чистоты Где исступлённый слух Моя безупречность Огнедышащий голос И путеводная ярость Убивать Убивать... Извиняйте за, пожалуй, излишнюю мрачность |
В таверну вошла цыганка , села за столик у окна и задумчиво осмотрела таверну
|
Цитата:
- А девушка мне знакома? *2 Кенши* - Может, что-нибудь более радостное? Давайте, поводим хоровод, Деда Мороза позовем. Елку нам Дрейк приносил. *немного подумав* - Давайте устроим конкурсы? Я знаю парочку! |
Камень в огород? *материализуется полностью в неизменном вечернм платье, с разрезом до бедра* Мое почтение! Вас еще не угощали нашими фирменными тортиками "Фарси Инкорпарейтед"??? *прищурившись смотрит на Дрейка*
|
-добрый вечер господа как поживаете, нехотите ли судьбу свою узнать?
*спросила цыганка* |
Уже предлагал - выбрать снегурку =))).Но это морально устарело.
*ухмыляясь* Хорошо,будем по очереди вносить разнообразие в сию унылую корчму.Габриэль,теперь ваш ход! :Laughter: :Laughter: *повернувшись к Atra* Что вы,леди,ни в коем случае не имел в виду вас.А тортиком - угощали,как же.И шампанским из брансбойта. *хитро* Не подходите ко мне - буду кричать! =)))) |
*встает посреди таверны*
- Хорошо, Дрейк, сами напросились... *улыбается ему, щелкает пальцами, и на ней уже длинное белое про-о-зрачное платье с глубоким декольте* - Конкурс такой. Мы тут все люди музыкальные. Первый участник - это буду я - называет песню-ассоциацию с любым из присутствующих, наш неизменный грамофон... *щелкает пальцами, появляется тот же старинный грамофон*... и при желании можно и танец под нее исполнить. И так по цепочке. Итак, 2 Дрейк (кто бы мог подумать :Laughter: ): *запела, в руках появилась электрическая гитара* Я здесь, я пришел к тебе, Пришел вопреки судьбе. С небесь льется лунный свет, Я зверь мне покоя нет. Ты невинный ангел, Ангел Поднебесья, В этой жизни странной ты не моя. За тобой тень зверя Вы повсюду вместе А теперь поверь мне - Зверь этот я... Позволь я коснусь тебя, Войдет в кровь змеиный яд, И лунный священный свет В тебе свой оставит свет.. Ты будешь змеи быстрей, Всех женщин земли нежней. Позволь мне тебя коснуться или убей... |
*издает звук похожий на мурлыканье*
Интересная песня...Что ж,попробую достойно ответить.Хотя где уж мне с вами тягаться. *с поклоном* Кто-то верит в любовь, как в начало начал, Кто – семьи сделал прочной основой, А во мне взорвалась, лишь тебя повстречал, Вмиг любовь, словно вспышка сверхновой. И когда тут же вдруг расцвело все внутри, Будто сад за колючей оградой, Я подумал - что вот оно, счастье, бери! - Мне другого от жизни не надо. Но не знал я, что ангел ты только на вид, Храм любви возводил из песка я, - Ты как кошка, что ласке в ответ норовит Укусить, лед когтей выпуская. Про такую любовь рассказать нелегко, Я кричал – но не слышал ответа, - Даже рядом со мной ты была далеко, Может, с кем-то, а может быть, где-то. И швырял я в тебя, и такую любя, Градом злые слова, словно комья... Ты молчала, я так и не понял тебя, Не владею твоим языком я. Лез на стену, пока, наконец, не решил, Что не видеть Парижу обедни, - Стерва – это же ведь состоянье души, Иль отсутствие вовсе последней. Больно было, когда рвались наши пути, Мне как ветке, которую рубят, Но зато понял я, что по жизни идти Можно только лишь с тою, кто любит. И хоть больше внутри нету сада, пускай, Лучше так, век не видеть мне воли! - Ухожу я, а ты когти в тех запускай, Кто тебе это делать позволит. *смеется* Пожалуйста,воспринимайте это как шутку. |
*заходит в таверну, на ходу снимая перчатки*
- Я знала что он идиот, но не представляла, что настолько... - яростно бормочет - Чего покрепче! Можно?! Все... еще одна оплошность и накормлю им своих кошечек! |
*В таверну заходит высокий мужчина,одетый в тёмных тонов плащ*
-*Слегка прочистив горло*Всем тёмной ночи. *Идёт и занимает столик недалеко от окна* -Содержатель.Вина и поесть чего попитательнее. |
*Цыганка пасмотрела на Галлеана*
-Добрый вечер сударь , как дела? |
*берет бутыль рома, садится за столик, вынимает флягу из кармана, смешивает ром и жидкость из фляги, залпом выпивает*
- Вырезки... с кровью! *оглядывает таверну, взгляд смягчается* - Доброй ночи, господа... |
- Что вы, Дрейк, конечно, я воспринимаю все серьзностью! :Laughter:
Игра подразумевает цепочку. Теперь, кто-то должен представить песню на мой образ, следующий на его и так далее.. Как вы думает, к нам кто-нибудь присоединиться? *поворачивается к Gallean* - Темной ночи вам, сударь... |
Моя очередь петь? Ну что ж, вот вам моя песнь-обращение ко всем.
Не вейся шестеренкой в механизме государства Армейской мясорубке не давай себя жевать Назло!!!!!!!!! поперек!!!!!!!!! Сторонникам порядка навреди как можно больше В проигранной в войне сопротивляйся до конца Назло!!!!!!!!! поперек!!!!!!!!! Шагай на красный цвет и нарушай правопорядок Законам и запретам поступай наперекор Назло!!!!!!!!! поперек!!!!!!!!! На всякое насилье отвечай сопротивленьем В безликом окруженьи будь всегда самим собой Назло!!!!!!!!! поперек!!!!!!!!! Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас В минуту молчания ори как можно больше По линованной бумаге ты пиши, но поперёк Назло!!!!!!!!! поперек!!!!!!!!! (не подумайте, что я такой уж анархист, я просто любитель свободы) |
Доброй...*берёт с подноса еду и приборы и начинает неторопливо есть*
|
*усмехнувшись*
Вот видите - люди просто отказываются поддержать идею.Мрак. *продолжает мурлыкать* Да черт возьми,чего ко мне "Тролль гнет ель" пристал? :Laughter: :Laughter: Габриэль,а загадка вашего медальончика мне не поддается. *грустно* Сердце мое наполняется тоской и разрывается от мысли что я так и не найду описанное вами райское место. =))))))))))))))) |
*отпивает элль и спрашивает у веселой компании*
-А что за игра? А то слижком уж вы распелись |
- Теперь на образ Кенши. Поактивнее, друзья мои...
Неффи, поиграте с нами, вспомните песню на образ Кенши и спойте нам ее. А мы придумаем на ваш образ. Дрейк, вы найдете. К концу вечера я дам подсказку. Главное - будьте внимательнее *хитро улыбается* |
*цыгынка улыбнулась*
-нет спасибо петь я нелублю, вернее я пою но редко |
*улыбается*
Вы меня обнадежили.Про кого бы спеть?Про Галеана не буду,а то какая-нибудь Иллюмиэль меня злостно изнасилует. =))) Да и вообще про парней не буду - могут не то подумать. ))))))))) *выуживая откуда-то скрипку и наигрывая на ней какой-то ирландский веселый мотивчик* Милые дамы,кто первый подвернется? :Laughter: |
Достает свою скрипку и подыгрывает
|
*подперев щеку рукой, слушает, в глазах веселые искорки... или это отражение пламени камина? никто точно сказать не может...*
|
*благодарно кивая Нефертити*
Тогда еще один простенький фокус... *плавно переходит на такую же веселую плясовую мелодию и выпускает скрипку,которая продолжает играть самостоятельно* Кто-нибудь составит мне компанию в этом безумном танце? :Laughter: *лихо отплясывает какой-то древний танец посреди таверны,громко щелкая каблуками сапог по полу* |
*стоит в центре комнаты возле граммофона, пьет вино и за всем наблюдает*
|
*цыганка весело улыбнулась*
-Ну сударь такого я отколоть немогу. Я ведь простая цыганка |
*Фыркнув при слове "Иллюмиэль"*
-Да,лучше не надо...*достаёт откуда-то флейту* |
*улыбаясь, пьет ром из бокала, наблюдая за танцем*
|
*подлетая к Алекс и Нефертити выдергивает их за руки в середину таверны*
Не-а,на халяву таращиться не получится =))). *закружив обоих девушек в танце* У стенок стоят только первокурсницы и крестьянки =))). *заметив что Габриэль тоже пропускает веселье и хищно улыбается* А вас,богиня,я своим вниманием точно не обойду... |
*звонко смеется*
- И кто вас учил так обращаться с девушками, сэр!? |
*цыганка весело расмеялась и закружилась , затерялась в ритме танца.*
-А немного две девушки на одного? |
*Подходит к граммофону и начинает небезуспешно подыгрывать ему,наблюдая за танцорами*
|
Врожденное чувство такта и стиля...
*расхохотавшись,обходит Алекс по кругу,не выпадая из танца* Если вы против - можете дать мне пощечину,тогда я застрелюсь как истинный джентльмен. :Laughter: *улыбнувшись Нефертити* Да,леди,вы правы - две девушки это некомильфо. *подлетев к Габриэль и галантно предложив ей руку* |
- Совсем распоясался! - смеется девушка, кружась в танце...
|
*возле граммофона стоит Габриэль*
- Gallean, а вы танцуете? *2 Дрейк* - Господин оборотень, вы хотите чтобы нас было четверо? Я предпочитаю одного партнера. Выбирайте. |
*Оборачивается к Габриэль*
- А вам одного партнера мало? |
*догадывается,что просто протянуть руку мало и становится перед Габриэль на левое колено*
Разрешите вас все же пригласить,прекраснейшая?Считайте,что это мой выбор.Думаю,Галлеан не дас заскучать Алекс и Нефертити. *склонив голову и поднявшись с колен* |
*Потерев переносицу,прячет флейту в одежде*
Надо бы и мне присоединиться....*ловким движением оказывается в ритме танцующих и свмозабвенно растворяется в нём* |
Девушка выскокользнула из круга и присела в углу. Села за стол отпила элля и посмотрела на танцующих
|
*Кружится в танце, забыв бо всем, белые волосы развеваются, затцманенные глаза горят желтым пламенем*
|
Цитата:
*берет Дрэйка за руку* - Вы, сударь умеете делать комплименты... *смеется* - Заметила еще при последней встрече. Помните? *щелкает пальцами, свет приглушается, из граммофона начинают доноситься мелодичные льющиеся звуки. Обстановка романтическая и располагающая к теплу, общению и танцам* |
*улыбаясь, присаживается за столик к Нефертити...*
- Вы не против, леди? |
*Садится к обоим,откидывает волосы*
-Не возражаете,миледи? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |