![]() |
Собрал. Ем. Часть продам)))
Тут писец погода выеживается. От солнечной до мрачных туч. Градобойки стреляют, ракеты пущщают... а еще гром и молнии))) Прям пипец какой попакалипсис)))) Учтем что у меня истошно вопит Брайан Джонсон... Чисто "Highway to Hell" под "Hells bells"))) |
Черешня...
У нас не растет. Но я вчера ела клубнику. |
Черешня это хорошо, но абрикосы лучше)
|
В Уфе пока только зеленые на рынке, невкусные. Как и черешня - так себе. Привозные фрукты всегда как-то хуже.
|
Седой, желтая? я никогда такую не видела даже) вкусная?
|
Цитата:
Но только с дерева... а не из магазина. |
Эдвина Лю, у нас на деревьях только листочки)
|
Печально у вас в Уфе, а у нас и черешня и клубника и абрикосы.)
Ух. Конечно, с дерево клево есть, но не у всех же есть свой домик в 15 километрах от города.) |
Цитата:
|
Ну и малинка это хорошо. Как и все другое вкусное и съедобное. А вообще самый крутой фрукт - фруктовое мороженное) Так то.
|
я люблю замороженный лед)
|
Цитата:
А то я увлекусь, и меня начнут порицать. :blush: |
Эдвина Лю, никто не будет) а если будут, мы в них тортиком кинем)
|
А я вот попрусь в субботу за черешней. Лесная. Мелковата, конечно, вкуснаяаааа... )) В этом году, говорят, много. Ещё и земляники по дороге прихвачу, да.
Кста, Умвоку, а вы, часом, не с Одессы? Уж больно характерный фруктовый набор... |
van Halk, вот умеете вы, завхозы, в жизни устроиться)
|
Про мороженное не флудить грешно.) Ибо вкусное оно.)
Тортик тоже можно съесть, если он, конечно есть) |
Цитата:
|
Умвоку, у нас все есть, как в Греции)
|
А разве он дразнится, он делится счастьем. Так то))))
|
Цитата:
Mikki, уже ж понятно, что завхоз это призвание ))) |
van Halk, ага...состояние души...
|
Просто состояние
|
А конопля?)
|
Цитата:
|
van Halk, хм...окружающей среды?
Умвоку, о...думаете, она как раз поможет? |
В принципе, средой окружающей можно что угодно обозвать ))
|
Не, просто стало интересно есть ли в Греции конопля :)
|
И даже расфасованная )
|
Цитата:
|
Умвоку, если бы только она...
van Halk, ага...и стоит там сущие еврики) |
Не, я так чисто из научного интереса. А что из расфасованной конопли можно делать? :) Веревки? Или масло?
|
У нас конопля у ручья похожа на джунгли, но что-то я не слышала, чтобы ее косили. Наверное, сорт не тот )
|
Цитата:
|
Умвоку, волшебные палочки)
|
Цитата:
|
А какие бывают сорта? :)
|
Цитата:
|
вот я думаю...странные вопросы...агент?
|
Дистрибьютор ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Она там вперемешку с крапивой же растет. Ну, если голышом, то никто и не суётся ))) Кстати. Про мороженое забыли? А я ведь купила, надо съесть же. Скрытый текст - С клубникой: |
van Halk, как дистрибьютор дистребьютора я его понимаю...но конкуренции не потерплю!
|
Ох, теперь все знают, что я из ГНК. Не палимся, не палимся. Меня видно, меня не видно...)
|
Умвоку, шапка-невидимка зацепилась за наддверную подковку)
|
Умвоку, там тоже люди. И тоже хотят кушать. не только кусочек хлеба с маслом, но и сыра бы чуток )))
Лю, с крапивой вперемешку? Хм... А знаешь, в этом есть определённый смысл. Надоть подумать.... |
Цитата:
|
lolbabe, там комары...
|
Mikki, конопля же, какие комары - зеленые лашатки))
|
lolbabe, угу...и слоники...
|
Цитата:
Они такие маленькие разноцветные, и ловятся непременно чужим полотенцем. После поимки слоника надо вытряхнуть в костер, так, чтобы полотенце слегка подгорело. Хозяин полотенца не должен ничего заподозрить. Еще слоники воруют пары от носков, гадят в чистые котелки, оставленные на ночь не перевернутыми, и иногда слоники бывают ядовитые - те, которые у водоемов живут, желтенькие. Они прячутся под широкими резными листьями борщевика и жалят всех, кто туда заглядывает, своими ядовитыми хоботками... :shok: |
Эдвина Лю, вы точно уверены, что не забредали в те самые заросли у ручья?
|
Цитата:
Но там, где паслись стада этих странных тварей, в заповедных лесах Башкирии, на берегу чистого и красивого озера... там этих самых зарослей вообще нет. Там другие травы :blush: Скрытый текст - Там водятся маленькие цветные слоники: |
Цитата:
|
А что такое?
Там только смородина, земляника, вишня и крыжовник растут. Никакой черешни!!! |
Эдвина Лю, красиво))))))) и даже со слониками)
|
Цитата:
|
van Halk, до брусники еще ого-го сколько ждать...
|
А чего ждать-то? Начнём с черешни )))
|
van Halk, угу...начинайте) я рада за вас)
|
А уж как я рад...
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |