Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 05.03.2013 21:13

Скрытый текст - Улицы Города:
- Соки... - машинально бросила Алекс, спускаясь следом, - Больше там не работает.
Она спрыгнула на землю, поправила сумку за плечом и, скользнув взглядом по отрубленной голове в руках Эллис, улыбнулась:
- Боюсь, что "Нуар" мне точно не катит, - произнесла она равнодушно, - Я на плохом счету в этом заведении. Потому, видимо, нам не по пути, спасибо за предложение о халявной выпивке, но...
Она взмахнула было рукой, а потом, подумав, произнесла:
- Не подскажете, в какой части города я нахожусь? И каких неприятностей ждать в данном районе, раз уж придется пешком прогуляться? Я как-то о карте не озаботилась, а данная территория для меня новый свет...

Monkey Boy 05.03.2013 21:19

- Я готова...
Вел обнял девушку за талию и они направились вниз.
Там, устроившись, за одним из столиков, Вел подозвал жестом официантку.
Затем появился Вельзевул, который взял у одного из поваров еду и принялся ее уплетать.
-Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить?

В дверь постучали и женщина хозяина открыла. Вошла какая-то рыжая деваха-аасимар с едой на подносе.
- А имя у тебя есть, имп? Надо же мне как-то к тебе обращаться.
-У меня пока нету имени. Имя дает только хозяин, но он еще этого не сделал.
Затем внезапно сильно повеяло смертью - имп ощутил это от Ланы. После этого у ведьмы и аасимара произошел очередной человеческий разговор "ни о чем".
Эрик в это время взялся за одну из своих любимых игрушек - звезды на потолке комнаты Ланы. Несколько десятков сорвались вниз, спокойно прошли купол Хаоса, и зависли над импом. Пять разных фигур застыли так, что с них можно было прочитать слово "Добби"...

Скрытый текст - где-то:
Брюн - да, именно Брюн, - стоит в дорогом костюме посреди шикарно отремонтированной и обставленной спальни. Все здесь - от мебели из красного дерева до элементов декор из слоновой кости и настоящих персидских ковров, - говорит о желании хозяина спальни выделится из толпы и полном отсутствии денежных проблем.
Он медленно осматривается и понимает, что ему тут очень нравится. Затем к нему доходит, что это все принадлежит ему.
Широкая дверь ведущая на огромный открытый балконы возвышающийся в сотнях метров над городом сама по себе открылась. Там, спиной к Брюну, стояла женщина с черными волосами и в черном платье.
-Лана! - радостно произносит он и подбегает к девушке. Он обнимает ее, поворачивает к себе лицом и целует.
Секундой позже он понимает, что это не Лана и отпихивает незнакомку.
-Кто ты?
-Ты не узнаешь меня? - черты девушки меняются - она все больше начинает напоминать Алекс. - Я твоя жена!
-Какого х*я!? Ты же с Вилли, а я люблю Лану! Что за дерьмо здесь происходит???
-То, что могло бы быть. Я сильнее Ланы, поэтому больше тебе подхожу, - улыбается Алекс. - Я вообще сильнее любого, поэтому лучшей кандидатуры для своей королевы тебе не найти.
-Королевы..?
-Идем, я тебе покажу, - Алекс обхватывает руку Брюну и уводит его с балкона.
Когда они проходят спальню Брюн видит как на огромной кровати резвятся около дюжины прекрасных девушек.
-А это еще кто?
-Это? Это твой гарем! Ты что, думаешь, будто такая жена как я будет загонять тебя в рамки моногамии? Брось! Королю такое не подобает.
-Королю..? - еще более недоумевая переспрашивает Брюн, но Алекс не отвечает, а просто выводит его из спальни.
Они оказываются в просторном холле.
Повсюду снуют люди, демоны и прочие сверхъестественные существа. Все одеты с иголочки и имеют вышколенные аристократические манеры. Здесь собралась вся элита этого и потустороннего миров.
Видя Брюна каждый поклоняется ему, произнося "Ваше Величество!".
-Да что здесь, черт тебя раздери происходит!? - срывается на крик Брюн.
-Это? - вторит ему аутентичный его собственному голос. Брюн поворачивает голову,и вместо Алекс видит свое зеркальное отражение. - Это реальность!

Greenduck 05.03.2013 21:26

Скрытый текст - Улицы Города:
- Не хочешь в «Нуар», сходим куда-нибудь ещё. Против «Камелота» ничего не имеешь возражений? – пожал плечами Саймон. – А часть города… Это место называют Задворки. Неприятный район. Много смертей каждую ночь.
Пока они разговаривали, Эллис упаковала голову в пластиковый пакет.
- Ты позвони Калиостро, пусть бабки везёт, - сказала она, - А то эта хрень скоро завоняет.
- Так что, в «Камелот»? – переспросил он у Алекс.

-Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить?
Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала.
- Поговорим. Пройдём в кабинет?

Alex S.S. 05.03.2013 21:32

Скрытый текст - Улицы города...:
- Дом, милый дом... - прошептала девушка с усмешкой, - то-то я чувствую - будто в свою среду попала.
Она поудобнее устроила сумку на плече:
- Камелот, говорите? - улыбнулась она, прикрывая глаза, - Надеюсь, хорошие манеры и платье с поясом верности не требуют на фейс-контроле? В остальном... что бы нет...
"Судьба что ли у меня такая? Сталкиваться с намеками Острова Яблонь в каждом мирке?" - мысленно посетовала она, - "Надеюсь, это не очередной "жирный намек" на изменение моего положения в мире..."
- Всяко лучше, чем в бар, в котором большинство посетителей либо загибаются от дизентерии, либо от неподходящей выпивки, либо от ПМС у бармена, - добавила она с улыбкой.

Greenduck 05.03.2013 22:07

Скрытый текст - Бар "Камелот":
Высокое здание к северу от Задворок напоминало замок только человеку с очень хорошей фантазией. Хотя хозяева заведения пытались придать ему это сходство. Вывеска изображала крепостную стену с неоновой надписью. Внутри стилизация под средневековье ограничивалось каменными стенами (или их имитацией) и нарядами официанток (хотя корсеты не очень соответствовали).
Компания уселась за столик. Тут же подскочила розовощёкая девушка с блокнотом.
- Что будете заказывать?
Саймон вопросительно посмотрел на Алекс. По дороге в бар он успел позвонить тому, кого Эллис назвала Калиостро и назначить встречу в этом заведении.

Посетители снова заполняли бар. Самые разные. В их числе были двое. Молодые мужчина и женщина, одетые несколько старомодно, хотя скорее это была стилизация. Длинноволосый парень в камзоле и джинсах и девушка в готичном наряде, мало ли кто заходит сюда.
Вилли поднял взгляд над головой Вела и ругнулся, завидев эту парочку.
- Подожди, Велиал.
Девушка прошла по залу, а её спутник оказался у стойки.
- Мa chérie, два Санлайта. – проговорил парень.
- Что вы тут забыли? – рыкнул Вилли.
- Просто пришли выпить. Ты против?
Вилли что-то буркнул и занялся коктейлями.

Mikki 05.03.2013 22:16

Тарелки с едой, расставленные официанткой на столе, отвлекли Деззи. Она вдруг почувствовала, что очень голодна. Пока Велиал переговаривался через зал с барменом, девушка успела попробовать понемногу с каждой тарелки и отпила из бокала. Потом украдкой взглянула на своего спутника.
"Надо перестать прятать голову в песок и серьезно обдумать сложившуюся ситуацию. Кольцо искать придется все равно. Одна я не справлюсь, а значит, помощь демона - подумать только, демон! с крыльями, хвостом и рогами - будет как раз кстати. Но то, что я ему пообещала...конечно, кольцо ему на палец я не надену даже под страхом Безымянной Башни... Получить силу этого существа и...нет...об этом думать нельзя...все равно, кольцо еще не найдено...а вот когда найдется...к тому времени я что-нибудь решу..."
Деззи снова принялась за еду, прислушиваясь к обрывкам разговоров, чтобы отогнать от себя непрошенные мысли.

Lana Gor 05.03.2013 22:23

Закрыв за официанткой дверь, я снова посмотрела на импа.
- Итак, вернёмся к нашим баранам. Покорми Эрика, пожалуйста, а я пока приму душ, а то "парфюм" этот меня уже задолбал, - мрачно произнесла я, и поставила бутылочку на пол рядом с кроваткой, как раз у границы "купола". Окинув существо-няньку ироничным взглядом, я удалилась в уборную.

Вода смывала всё плохое, что случилось за последнее время. Я стояла под упругими струями, уперев руки в стену и задумчиво смотрела, как она стекает в слив. Перед глазами появился образ, когда я вместе с Брюном вот также стояла под водой и... нам помешали. Где он сейчас? И помнит ли обо мне вообще?..
"Ты опять осталась одна, детка", - почему-то голосом Вилли раздалось в сознании. Смерть пыталась шутить, что было само по себе уже странно. Плохой признак.
- Fack off, - пробормотала я.

Проведя ладонью по зеркалу, стёрла капли воды, образовавшиеся от пара. На меня ухмыляясь, смотрело моё отражение, но...
- Ты от меня так просто не отделаешься. Не достаточно сказать отъ...сь, чтоб изменить мир. Мы одно целое и друг без друга не сможем жить, - сказала Смерть-отражение.
- Ты несёшь бред. Какой мир? О чём ты вообще?
- Ты - мой мир, точно так же, как я - твой.
Я покачала головой и отвернулась.
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! - крикнула Смерть.
- Fack off, - пробормотала я, накидывая халат и выходя из ванной комнаты.
- Сучка, - донеслось из зеркала, и Смерть притихла.

Ужин уже остыл, но всё ещё оставался тёплым. Я быстро управилась с едой и отправила поднос с посудой на кухню, щёлкнув пальцами. Потом забралась с ногами на кровать и посмотрела на Эрика, игравшего с моими звёздами. Улыбка сама появилась на моих губах. Но было печально, что теперь я не могла приблизиться к малышу. Без Брюна. Имп уже покормил мальчика, и мне можно было не волноваться. По крайней мере, пока.
- О, Эрик придумал тебе имя, - продолжая улыбаться, проговорила я. - Что ж, значит, теперь ты Добби. Хорошее имя.
Я легла на бок, поджав ноги, и стала наблюдать за Эриком, но усталость дала о себе знать и вскоре я уснула.

Alex S.S. 05.03.2013 22:34

Алекс с интересом разглядывала убранство бара, временами чуть кривясь, временами улыбаясь. Костюмы официанток напомнили ей об одном заведении на краю Вселенной. Но в итоге она постучала пальцем по столу, шкрябнула по полированной поверхности ногтем и вынесла вердикт:
- Дешевая инсталляция... - по счастью эти слова были сказаны шепотом, едва слышимо, и подошедшая официантка ничего не услышала, а только улыбнулась и предложила выбрать напиток, Алекс тут же повернулась к ней и с мягкой улыбкой протянула, - Милая... а меню у вас не в ходу? Или вы как в приснопамятном баре по другую сторону Хелл-Сити, смешиваете что Падший пошлет в одну чашу для пунша?
Кажется, девушка немного опешила, а Алекс, вынимая из внутреннего кармана куртки портсигар, щелкнула им, извлекая сигариллу:
- Впрочем, в отношении меня не переживай, детка... - искра от зажигалки осветила на миг лицо девушки и отчертила ехидную ухмылку на ее губах, - виски со льдом... Green Devil и со льдом не переборщи...
Переводя взгляд на Саймона, она кивнула с улыбкой - "теперь можете заказывать сами...", после чего откинулась на стуле, немного попружинила проверяя спинку на прочность и удобство и, удовлетворенно прикрыв глаза, вслушалась в музыку, которая пробивалась сквозь шум толпы.

Monkey Boy 05.03.2013 23:21

Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала.
- Поговорим. Пройдём в кабинет?

Вел уже собрался извинится перед Деззи и удалится на разговор со старым другом, но планы были прерваны вошедшей парочкой, странной для людей наружности.
- Подожди, Велиал.
-Хорошо! Но, это действительно важный разговор!
Демон посмотрел на быстро поглощающую пищу девушку.
-Приятного аппетита! - сказал он и сам принялся за еду.

Скрытый текст - где-то:

-Какой нахрен реальный мир!?
-Такой, каким бы он был, если бы ты не стал безвольной тряпкой, а взял силу Хаоса в свои руки.
Вся толпа кланяющаяся "Великому Королю Мира" внезапно замерла, и резко взорвалась мириадами клочков тьмы. Затем все, что окружало Брюнов, смазалось и растаяло будто воск. Они снова сидели в креслах посреди мертвой пустыни. Брюн снова был в своих грязных от пыли джинсах и футболке.
-А вот, что ты имеешь - застрял один неизвестно где, и без всех своих сил. А почему?
-Я должен был остановить как-то то осьминогое чудовище.
-А зачем?
-Чтобы оно никому не навредило - это моя работа.
-Ты ничего и никому не должен!!! - закричал Второй. - Ты Носитель Хаоса! Ты Зверь!!! Ты не должен никого защищать! Ни своего бастарда, ни эту шлюху ведьму, ни тем более каких-то жалких людишек!!! Ты должен уничтожать! Сокрушить все, что тебе не нравится, и воцарится над дымящими руинами взяв в рыба все человечество, всех этих демонов и божков!!!
Его слова про Лану и Эрика Брюну сильно не понравились, и внутри вспыхнула вспышка гнева. А следом за ней внутри зашевелился такой привычный и на удивление родной Хаос.
-Заткни свою пасть! - кричит Брюн и оказавшийся в руке меч пронзает грудь клона и окровавленное острие выходит из другой стороны кресла...

Mikki 05.03.2013 23:27

Приятного аппетита!
Деззи кивнула, торопливо прожевала и улыбнулась:
- Спасибо. Очень вкусно...хотя немного непривычно...а больше всего мне нравятся напитки... - она опять отхлебнула из бокала. - Не знаю, что это, но вкус очень приятный.
Она повертела в руках вилку, наблюдая, как двигаются челюсти Велиала, а потом спросила, понизив голос:
- Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно?

Greenduck 06.03.2013 08:52

Саймон заказал пива для себя и Джулиана Блю для жены. Потом попросил прощение и сказал, что ему нужно отойти.
Официантка довольно быстро принесла заказ. Эллис сделала глоток и задумчиво посмотрела на Алекс.
- Саймон много болтает. Не обращай внимания. Он всё время так себя ведёт в присутствии женщин. Я имею ввиду кроме меня. Будешь?
Она достала из кармана пачку сигарет без фильтра, но судя по помятому виду, табак в них был заменён чем-то другим.

Парень опёрся локтями на стойку. Его взгляд блуждал по залу, пока не остановился на Деззи. Он прищёлкнул языком, потом перевёл взгляд на Велиала и слегка поморщился.
Тем временем девушка заняла место за одним из столиков, и её взгляд скользил по посетителям.

Monkey Boy 06.03.2013 12:24

Поглощая пищу, Велиал замечает что-то Деззи какая-то не такая. У не резкие движения, какая-то несосредоточенность - будто нервишки расшалились.
- Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно?
-Скажем так - не очень приятно. По ощущениям, будто укололся иголкой. Изнутри. Хорошей такой иголкой - размером с человеческий палец.
Они продолжают завтрак.
А Вел думает о Деззи - его голову не покидают догадки о том, кто же она такая и почему так на него действует. Демон чувствует, что стоит ему отдалится от девушки и все прекратится. То есть, буквально отойти на пару сотен шагов, и она снова станет для него обычной девушкой. Но, пока он не хочет этого делать - эти человеческие чувства так сильно контрастируют с похотью и банальным сексуальным желанием, что это даже интересно.
За одним из соседних столиков расшумелась группа байкеров. Вел бросает на них взгляд исподлобья, и замечает как один из них - двухметровый шкаф с белым черепом на черной бандане, - смотрит на Деззи.
И Вела будто переключает - и внутри разгорается какое-то противное чувство.
"Ревность..." - с отвращение сплевывает голос внутри.
Демон игнорирует его.
-Эй, урод! - кричит он байкеру. - Отвернулся! Иначе, я твой же хер тебе в глотку и засуну!

Greenduck 06.03.2013 15:55

Ричард Дженкинс, более известный как Упырь, был человеком вспыльчивым. Один раз он проломил голову парню за то, что он громко разговаривал по телефону. Обычно люди избегали даже смотреть на него. А тут такая наглость.
Тем более Упырь даже и не думал о подружке этого типа. Так, скользнул взглядом.
- Ты что охренел?! – взвыл байкер, вскакивая со своего места. Его друзья тоже встали.
- Господа,- тихо, но твёрдо сказал Вилли. – Разборки устраиваем на улице.
Байкер покосился на бармена и бросил Велиалу:
- Выйдем? Или обосрался?
Рожа этого наглеца напоминала Упырю того типа, с которым убежала Елена. Напоминала всё больше и больше. Умом Упырь понимал, что это другой парень, но ярость застилала глаза, заставляя сжимать кулаки.

Alex S.S. 06.03.2013 18:10

- Будешь?
От равнодушного созерцания окружающей обстановки девушку отвлек голос ее спутницы. Кажется, она еще что-то говорила, но Алекс благополучно пропустила все мимо ушей... Женщина протягивала пачку сигарет, и одну уже держала в руках. Судя по аромату, исходившему от дыма - это определенно был не чистый табак и не чай.
- Не обижайтесь, но нет... - улыбнулась Алекс, затягиваясь своей сигариллой, - С определенного момента я не принимаю чужое курево. Себе же безопаснее...
Официантка, наконец, принесла выпивку и Алекс с блаженством глотнув напиток, поморщилась.
- Переборщила, - произнесла она, покачав бокалом перед носом девушки, три кубика льда звякнули о стенки.

Monkey Boy 06.03.2013 18:39

- Выйдем? Или обосрался?
Вел усмехнулся, и встав направился к байкеру.
-Я вообще-то не любитель драк, - сухо усмехнулся демон. - И говорил я о кое-чем другом, - улыбка становится шире, он кладет руку здоровяку на шею и нагнув его голову шепчет в ухо: -Ты прямо сейчас сам себе отсосешь!
Демоническая магия начинает действовать, ломая волю человека, и Вел не переставая улыбаться отходит наблюдая на разворачивающемся шоу.

Mikki 06.03.2013 19:09

Деззи, замерев, наблюдала за происходящим. Когда Велиал рассказывал ей о своих ощущениях при метаморфозе, она поймала себя на мысли, что все происходящее может быть сном. Но когда ее спутник вдруг заговорил с людьми за соседнем столиком, а потом и вовсе покинул ее, она отчетливо поняла, что мир вокруг нее невозможно реален. Она поднялась, напряженно следя за Велиалом.

Greenduck 06.03.2013 19:50

Байкера скрутило. Он завыл по-звериному, даже, кажется, хрустели кости.
- Ах, ты с***ра! – закричал один из его друзей и поднял над головой стул. Который тут же взорвался деревянными щепками.
В руке Вилли дымился Desert Eagle.
- Господа, я, кажется, попросил решить свои проблемы на улице, - тихо проговорил бармен. – У меня болит голова, и я не расположен к вашей е***ей х***е.
Паренёк у стойки забрал свои коктейли и сел за столик к своей спутнице.
- Присмотрела кого-нибудь, сестричка?
- Как сказать… я ощущаю великолепный odeur, но не вижу самой обладательницы.
- Ох, как жаль, сестрёнка, - он опустил голову совсем близко и поцеловал её в губы.- Не расстраивайся.
Эллис пожала плечами и закурила сама. Кажется, она не сильно расстроилась.
Вскоре появился её муж с долговязым человеком в светлом костюме.
- Алекс, - Саймон был весел. – Ты подзаработать хочешь?

Alex S.S. 06.03.2013 19:58

Официантка немного прижухла и с извинениями смылась для того, чтобы не появляться. Алекс проводила ее взглядом "новенькая что ли?", и сделала очередной глоток из бокала. Слегка испохабленный напиток теплой волной скользнул по пищеводу, взорвал небольшую шашку в желудке. Алекс хмыкнула и задымила сигариллой. От праздных размышлений ее отвлек на этот раз мужской голос:
- Алекс. Ты подзаработать хочешь?
Девушка лениво повернулась, взглянула на Саймона, потом перевела взгляд на мужчину, который, видимо был тем самым заказчиком для кого и был предназначен трофей.
- Цена... особенности услуги... не обещаю, но могу подумать... - с места в карьер произнесла она, лишняя болтовня ей была не в кайф, а деньги у нее и так водились. Разве что развлеченьице неплохое, - ... интим не предлагать...
Подумав, уточнила она на всякий случай. Хватит с нее демонов и остальной шелупони, не хватало еще кого наплодить в поисках очередного запретного удовольствия.

Greenduck 06.03.2013 20:20

- Приятно видеть профессионала, - долговязый улыбнулся, сверкнув золотым зубом. – Калиостро. Специалист по связям с общественностью.
Представившись, он уселся за столик и положил перед Алекс фотографию мальчика, лет пятнадцати.
- Работаете втроём, по пятьдесят штук каждому. Цель – глава вампирского клана Вертиго. Минимум жертв. Желательно только убить цель
Калиостро внимательно посмотрел в глаза девушки и криво усмехнулся.

Alex S.S. 06.03.2013 20:26

Алекс изогнула бровь, выдержав взгляд "заказчика" и опустила глаза, разглядывая фотографию мальчишки.
- Значит тихо, бесшумно, с минимумом жертв? - улыбнулась она, - Планы резиденции клана тогда на бочку, или, хотя бы график его перемещения и кормежки. А также количество телохранителей и наличие "возможных подводных камней".
Девушка сделала глоток из бокала, перевернула одним пальцем фото и щелчком отправила его Эллис для изучения.
- Снаряжением для нежити обеспечите? Или издержки входят в сумму за голову вампиреныша? - теперь настал ее через лукаво сверлить взглядом Калиостро.

Monkey Boy 06.03.2013 20:38

-Кто хочет самоудовлетворения подобным способом, как ваш дружок, - Велиал кивнул на ожесточенно поглощающего свою плоть байкера со сломанным хребтом, - только попросите. Если нет - с***сь с глаз моих!
Вел обернулся и пошел к столику, где ждала внимательно смотревшая за происходящем Деззи.
Сев на свое место он невозмутимо продолжил трапезу, ожидая, что байкеры вряд ли хотят пережить подобное.

Greenduck 06.03.2013 20:51

- Всё необходимое для убийства есть у семейства Феникс. Саймон любезно обещал поделиться. – Калиостро не отводил взгляд. Вся необходимая информация, планы, фотографии ключевых персон клана Вертиго в этой папке. На выполнение задания два дня. Гонорар получите по завершению.
Калиостро перевёл взгляд на Эллис, потом на Саймона и добавил:
- Я веду честный бизнес. Ребята знают.

- Какой упрямый, - шепнул парень. – Твоя очередь, сестрёнка.
Виляя бёдрами девушка подошла к столику и опёрлась на него руками.
- Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала она. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке?
Она проводила краем глаза удаляющихся байкеров. И легонько улыбнулась.

Mikki 06.03.2013 20:51

Деззи села. Велиал жевал, методично двигая челюстями.
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
Она растерянно глянула в сторону байкеров. Потом снова перевела взгляд на Велиала.

Alex S.S. 06.03.2013 21:07

- Ну раз так, то тогда ладно, - протянула девушка, и затушила окурок в пепельнице, - Однако относительно честности вашего бизнеса... позвольте мне сложить впечатление самой... граф...
Алекс усмехнулась и, оглядевшись вокруг в N-ный раз, поинтересоваласть:
- Кстати, а чем знаменито это заведение, кроме пышногрудых и розовощеких официанток?
Остальное насчет личности заказчика она решила уточнить у тех, кто с ним работает. Как и просмотреть папку с рабочим делом. Не скажи, что Алекс была очень сильно заинтересована, но... шорох в "датском королевстве" определенно должен был бы ее вывести на нужные "круги", которые могли бы ей помочь в паре делишек.

Greenduck 06.03.2013 21:50

- Пиво тут отменное, - заржал Саймон. – И кухня ничего так. А чем ещё оно может быть знаменито?
Калиостро заказал себе двойной бурбон и устроился поудобней, время от времени кидая взгляды на Алекс.
- А вы случайно не знакомы с неким барменом Вилли из заведения под названием «Нуар»? – спросил он задумчиво.- Просто слухи ползут с огромной скоростью. А я привык быть в курсе событий

Alex S.S. 06.03.2013 21:58

Девушка пожала плечами:
- Ну мало ли, должна же быть какая-нибудь фишка относительно этого заведения. Что-то, что завлекает клиентов... - рассеянно произнесла она, - А то какой-то вечный Октоберфест, я вам скажу...
Она равнодушно покосилась на Калиостро и поинтересовалась:
- Какие слухи? - лучше уж строить из себя дурочку, - Раз уж вы не в курсе, что что уж говорить о мне... я в тот бар пару раз всего заходила, не больше...

Monkey Boy 06.03.2013 22:06

- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
-Ты не видела... он смотрел на тебя, будто животное. А я не позволю так смотреть не... - он чуть не сказал "на мою женщину", но вовремя спохватился, и резко замолчав принялся за еду.
Но, внезапно, его обуяло сильное сексуальное желание. Он почувствовал, что рядом есть кто-то подходящий для разрядки...
- Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала подошедшая девушка. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке?
-Конечно, нет! - радостно выпалил демон вставая из-за стола. - Где ваш автомобиль?

Greenduck 06.03.2013 22:24

Саймон уже порядком захмелел и улыбался во весь рот.
- Я не в курсе. И мне пофиг. Правда, зайка?
Эллис рассеяно кивнула.
Тем временем Калиостро вроде как удовлетворился ответом и отстал от Алекс. А потом и вовсе сказал, что его ждут дела и откланялся.

Девушка и Велиал вышли на улицу, а парень тут же оказался у столика Деззи.
- Мадемуазель, позвольте выразить своё восхищение. Вы как роза среди мусорной кучи. Меж тем в вас чувствуется королевское величие. Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок.
В его руке появился серебряный браслет, и парень обольстительно улыбнулся.

Mikki 06.03.2013 22:32

парень обольстительно улыбнулся.
Деззи недоуменно глянула на человека, подсевшего к столику. Она снова посмотрела на дверь, за которой скрылся Велиал. Он ушел? И кто эта женщина?
Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок.
Серебряный браслет слабо звякнул о стол. Деззи вздернула бровь и посмотрела на визави с насмешливым любопытством.
- Не могли бы вы...уйти..., - она чуть качнула головой и снова глянула на дверь.

Monkey Boy 06.03.2013 23:10

-Извини, я сейчас, - бросил Вел Деззи и направился за просившей помощи девушкой.
Как только они вышли за дверь бара, демон положил руку ей на ягодицу и полез с поцелуем.

Greenduck 06.03.2013 23:15

- Мне надоели эти игры, - всё так же улыбаясь, сказал парень и резко схватил девушку за руку. Браслет сомкнулся на её запястье и Деззи исчезла. Как только браслет коснулся руки Деззи, над головой парня вспыхнул яркий шар, горячий воздух упруго колыхнулся и ударил его.
Он встал, поправил камзол и пару раз кашлянул. Защитное заклинание не доставило хлопот. Он послал сестре короткую мыслеформу и снова сел за столик.
Девушка оторвалась от губ Велиала и сладко проворковала ему в ухо:
- Милый, подожди меня здесь. У порога. Я проведаю брата и скоро вернусь. И мы продолжим. Только жди здесь. Я так хочу.
Она скользнула волосами по его щеке и зашла в бар.
Скрытый текст - Где-то:
Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.

Mikki 06.03.2013 23:25

Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.
Она торопливо подобрала ноги и села. Паника, мгновенно охватившая ее, заставила тело мелко задрожать. Деззи медленно обвела взглядом помещение, потом оперлась о влажную стену и медленно поднялась. Через дверную решетку не было видно ничего, кроме неясных бликов, а до окна она явно не дотянется. Что же произошло? Велиал ушел...тот человек, с браслетом, кажется, дотронулся до ее руки. Она подняла правую руку. Да, тот человек надел на нее браслет. Деззи попыталась его снять, но, промучившись некоторое время, оставила это бесполезное занятие. Больше всего ей хотелось сейчас расплакаться, но она сдержалась. Потом закрыла глаза и постаралась мысленно ощупать окружающее пространство...но наткнулась на барьер, плотным кольцом окружающий ее.
Она опустилась на солому, обхватила колени руками и все-таки заплакала.

Lana Gor 07.03.2013 03:48

Снов не было... совсем. Была лишь пустота и её смех. Он словно назойливая муха, мешал сосредоточиться, и раздражал, раздражал...
А потом сон так же внезапно оборвался, как и начался.
Я потянулась в кровати и открыла глаза. Имп всё ещё был здесь. Ну конечно, куда он денется?.. Эрик мирно посапывал в своей кроватке, прижав к себе игрушечного единорожика.
Я слезла с кровати и направилась в уборную, чтоб умыться. Когда остатки сна были смыты холодной водой, я вернулась в комнату, а на кровати меня уже ждали голубые потёртые джинсы и туника с рукавом до локтя. Рядом с кроватью стояли лёгкие туфли без каблука.
- Мило и по-домашнему, - улыбнулась я, и не обращая внимания на Добби, переоделась в эту совсем не Нуарную одежду. Волосы расчесала и так и оставила распушенными. Они закрывали всю спину до поясницы и мне это нравилось.
- Схожу вниз, нужно с барменом парой слов перекинуться, - бросила я импу и вышла из комнаты.

В Баре уже вовсю тусил "разношёрстный" народ. Я подошла к стойке и улыбнулась Вилли.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.

Greenduck 07.03.2013 09:01

Вилли прекрасно видел, что произошло с блондиночкой, но даже пальцем не пошевелил. Во-первых, ему по большей части было пофиг, не смотря на то, что эта девушка была с Велилом. А во-вторых, безопасность собственного бара была дороже, он не собирался нарушать соглашение.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.
Вилли улыбнулся, но взгляд его был растерянный.
- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
Но было уже поздно. Слева от ведьмочки возникла физиономия парня, справа его сестры.
- Это о ней говорила, братец.
- Теперь я чувствую, сестра. О, этот odeur de la mort.
- Даже и не думайте, - в голосе Вилли прозвучала угроза.
- Ну что ты, сладенький? – проворковала девушка. – Иди ко мне.
Вилли перегнулся через стойку и слился с ней в долгом поцелуе. Он балдел от её запаха, от мягкости её кожи и нежных влажных губ, дразнящих и обещающих райское наслаждение.
- Ты что творишь?! – возопил Шутник, но Вилли смог запихнуть его как можно глубже в своё подсознание. Где-то на краю мелькала мысль о ком-то, кто ему нужен, но эта мысль была ничто, по сравнению с её поцелуем.
Пока экс-демон был занят поцелуем, парень обратился к несколько прифигевшей Лане.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Monkey Boy 07.03.2013 12:16

Скрытый текст - где-то:
Второй рассмеялся и вытащив меч пронзивший его грудь, ударил Брюна наотмашь и тот отлетел в сторону.
-Глупец! - поднялся с кресла клон. - Ты хотел убить меня? Ты хотел убить себя!!! Я - это ты. Ты не можешь существовать без меня! Я твои скрытые желания и мечты! У меня нету твоих страхов и привязанностей! Я выше и лучше тебя, и ты станешь мной!
Пока он говорил, у Брюна на груди появилась такая же рана, которую она сам нанес. Значит, убить его - это убить себя. И что же, мать его, делать!?
Вот только у двойника из груди вытекает кровь, а самого Брюна черный клубящийся дым. Он выплескивается небольшими тучками, и растекается по груди; он пытается вернутся назад, но только у части его получается.
Дыхание Брюна учащается, грудная клетка вздымается все чаще, и все больше "дыма" покидает тело... Но, внутри он чувствует что-то не обычное. Будто на месте ранения появился водоворот, и он впитывает все вокруг. В первую очередь чувства и эмоции Брюна; его ненависть боль и страх. Любовь водовороту не нужна и он оставляет ее Брюну. Затем в ход идет песок и пыль.
Завихрение выбралось из груди, и метровая воронка начинает впитывать в себя песок, камни и окружающую пыль.
Это Хаос? Его материальный план? Как там: "при расщеплении выделяется энергия"? Ну, тогда я разнесу здесь все к чертям, чтобы вернуть свою силу!
И действительно: каждая песчинка здесь состоит из Хаоса, и попадая в воронку исчезает навсегда отдавая Брюну частичку энергии. Этот мир будто сам хочет напоить Брюна энергией.
-Что... ты делаешь? - с округлившимися глазами спрашивает двойник. - Как это у тебя получается!?
Брюн молчит. Он и сам не знает ответа. И сам не менее очумело смотрит на воронку. А внутри кто-то уже лениво ворочается, будто отходя от сладкого сна.
И, внезапно, мир вокруг начинает трещать по швам. В буквальном смысле. Земля, небо и сам воздух пошли широкими зияющими первозданной тьмой трещинами, и огромные пласты реальности засосало в воронку. Энергии было уже слишком много.
-Прекратить! - раздается громогласный рык, и смерч быстро унимается, скрывшись в ране на груди и "закрыв" ее за собой.
Зверь поднимается с земли. По зажатому в руке мечу пробегает черная дымка.
-Нету страхов и привязанностей? - спрашивает Зверь у ошеломленного клона. -Все скрытые мечты? Для этого у него уже есть я, - свободная рука смыкается вокруг шеи притягивает тело к себе, и зубы вонзаются в плоть вырывая куски мяса.
Клон оказался вполне материальным, хотя Брюн думал, что это всего лишь видение.
В сторону отлетает обезображенное тело, и раздается удовлетворенный голос:
-А теперь домой!

Вел стоял и ждал девушку. Прошло пять минут. Десять. Он чувствовал, что начинает пахнуть каким-то кидаловом.
Он проходит обратно в бар, и видит как девушка целуется с Вельзевулом.
-Да какого хрена!? - он направляется к стойке, с налитым и злостью глазами, совершенно не обращая внимания, что Деззи исчезла.

Alex S.S. 07.03.2013 20:24

Алекс проводила взглядом заказчика, взглянула на слишком расслабленных от сигарет и выпивки "нежданых напарников".
- Вы уверены, что ему можно доверять? Если данный господин тот, о ком я думаю, то не слишком дальновидно пологаться на него...
Парочка не ответила, поскольку, похоже была занята друг другом. Девушка вздохнула и поднялась со стула.
- Пойду, огляжусь... дела обсудим после отдыха, - предупредила она парочку и оставила их наедине, углубившись в толпу в баре.
Наиболее ее интересовали две вещи. Барная стойка и женская комната. Последняя волновала больше всего, потому, заметив дверь с соответствующей надписью, девушка тут же направилась туда. Обогнув парочку, которая вдыхала золотистую пыльцу прямо со столика у раковины и минув кабинку, в которой с периодичностью что-то билось о стенку, срываясь на взохи, Алекс заперлась в самой дальней кабинке и принялась копаться в карманах куртки. Достав из внутреннего кармана небольшую стальную коробочку, она с щелчком раскрыла ее и взглянула на небольшой шприц и комплект ампул.

Lana Gor 07.03.2013 22:31

- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
- Что за игры в шпионов? - удивилась я, но тут возле меня появились парень и девушка. От них повеяло опасностью. Обмен фразами между ними, из которого я ничего не поняла, потом странная реплика Вилли и его поцелуй с девушкой. Я ошалело смотрела на происходящее, а парень заговорил со мной.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
Я ничего не понимала, была совершенно дезориентирована в пространстве и времени. Ревность душила изнутри, а разум, казалось, покинул меня окончательно. Мир вокруг перестал существовать, и только сердце бешено билось в груди, а в горле стоял комок. То, что откуда он мог узнать о Брюне и его сыне меня как-то не насторожило.
"Да как он смел?! Как он мог предать меня?! Я ему что, какая-то потаскуха? Я же его люблю..."
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Я неуверенно протянула руку, но что-то меня останавливало.
"Стой! Ты что делаешь, сучка? Тебя не учили что ли бояться "данайцев, дары приносящих"? - заорала Смерть".
Но было уже поздно - браслет сомкнулся у меня на запястье и мир изменился...
Скрытый текст - где-то...:
Темнота снова давила на меня. Странный запах, смесь запаха крысиного помёта с запахом старой не свежей соломы и тонким ароматом чьих-то духов... Когда глаза привыкли к темноте, я разглядела дверь и окно под потолком. Как знакомо, правда, на этот раз не было отчаянных криков за окном, проклинающих ведьму, и я не была прикована к стене кандалами.
- Нет, только не снова... - пробормотала я.
Кто-то шевельнулся, и я различила силуэт ещё одного человека, находящегося в камере.
- Кто здесь? И что это за место?

Mikki 07.03.2013 22:51

Скрытый текст - Где-то...:
Деззи плыла в странном тягучем мареве полусна, полубреда. Вот она стоит посреди темной улице, окруженная высокими домами и незнакомыми запахами. Впереди светится вывеска. Она подходит, неуверенно оглядывается, открывает дверь. Вот она разглядывает Зверя...у него внутри столько всего намешано...и она решается открыться ему...но капля ее крови, скатившаяся с пальца, исчезла в опилках бара... Зверь не принял ее...Вот она видит склонившееся над ней лицо демона... Его губы обжигают...Он опасен для нее...очень... но так притягателен...Вот демон поворачивается к ней спиной и уходит...а вокруг сгущается тьма...
Шорох, оказавшийся громче мышиной возни, вырывает Деззи из ее тумана. Она открыла глаза и услышала вопрос, заданный явно женским голосом:
- Кто здесь? И что это за место?
- Странное место, - она постаралась, чтобы голос зазвучал уверенно. - И, похоже, мы обе здесь пленницы.

Greenduck 07.03.2013 22:52

Лана просто исчезла, но Вилли было не до этого. Он был полностью заворожен поцелуем.
-Да какого хрена!?
И тут всё прошло. Вилли тут же осознал, что произошло. Он поднял глаза на разъярённого Вела, потом перевёл взгляд на парочку.
- Верните её, - прорычал он. – Или мне я наплюю на соглашение и разорву вас!
- Конечно, малыш, - улыбнулась девушка. – Только сначала научись не кончать себе в штанишки.
Она звонко рассмеялась, а Вилли внезапно осознал, что его джинсы действительно мокрые.
- А пока…
Девушка скользнула к Велиалу и обняла его за плечи.
- Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня.
- Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин.
Это парень шептал с другой стороны, потом обнял сестру и засмеялся. Они поцеловались и исчезли. Просто растворились.
- Эй, Вел, успокойся, - сказал Вилли, глядя в налитые кровью глаза демона. – Это просто наваждение.

Monkey Boy 07.03.2013 23:31

Скрытый текст - где-то:
-А теперь домой!
Не ясно было, кто это сказал - Брюн или Зверь. Возможно, они сказали это вместе.
Но, это место не хотело отпускать и просто так.
Из трещин реальности стала появляться не то туман, не то дымка. Чем бы оно ни было, его ржавые клубы стали быстро приближаться к Брюну. Оно застыло вокруг него в радиусе метров десяти, и стало невероятно плотным. Когда же, через пару минут, стало рассеиваться, то оставило после себя около сотни разнообразных уродливых тварей - демонов Хаоса. Плотным кольцом они стояли вокруг Брюна, чувствуя его хаотическую натуру, но посланные уничтожить того, кто уничтожает их мир.
Первый из них прыгнул и был сражен мечом, который полностью восстановил свою силу. Орда демонов ринулась в бой, и Брюн отдал контроль Зверю, который одним за другим стал косить противников.
Но, уже где-то на втором десятке какая-то хрень с щупальцами вместо рук. Длинные конечности обвили лодыжки Зверя, и резко дернув, заставили его упасть.
Неприятные последствия недавнего подобного происшествия моментально вспыли в голове. Зверь метнул меч, и тот пронзил грудную клетку демона, и застрял в твари позади. И как только он освободился от опутавших ноги щупалец, на него сразу же набросился десяток других монстров, погребая его тело под своими тушами....

- Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня, - шепчет на ухо девушка.
- Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин,- говорит парень.
И Велу больше ничего и не надо. В ее мозгу что-то щелкает и там теперь кружится только одна мысль - "Убить Вельзевула".
Велиал издает яростный крик, и подбегая ударяет Вилли своей тростью по голове.

Greenduck 07.03.2013 23:42

Вилли пошатнулся, но устоял. Сложнее было не выпустить в этот момент Шута. Но он справился. Мелькнула мысль, что Вел только что забрал у него что-то.
Вилли уклонился от следующего удара и плеснул бокал пива в лицо демону.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись!

Monkey Boy 07.03.2013 23:50

Велиал отошел назад вытирая лицо свободной правой рукой.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись!
-Ты предатель! - кричит Вел. - Ты был мне другом! Братом!!! И ты предал меня! Ты знаешь как я любил ее! И ты ее трахнул!!!
Велиал не знал о ком говорил, да и это было неважно.
Он снова бросается к Вельзевулу. Правой рукой подхватывает конец трости и заряжает ей в челюсть бармена.

Lana Gor 08.03.2013 02:06

Скрытый текст - Где-то...:
- Странное место, - ответил мне женский голос. - И, похоже, мы обе здесь пленницы.
Я поднялась на ноги и щёлкнула пальцами - над моей головой закружилось несколько "светлячков", но они были какие-то маленькие. Их слабое мерцание немного отогнало тьму, и я смогла разглядеть обладательницу голоса. Кажется, я видела мельком эту девушку в баре. Вид у неё был испуганный и, казалось, она вот-вот заплачет, но она мужественно сохраняла самообладание. Я дружелюбно улыбнулась.
- Я - Лана, а как твоё имя? - обратилась я к девушке. - Не бойся, мы обязательно отсюда выберемся.
Я подошла к двери и прикоснулась к ней. Заклинание не сработало.
- Я что-нибудь придумаю, - пробормотала я, и повторила попытку, вложив в заклинание больше силы. Опять осечка.
- Какое сказочное свинство...

Mikki 08.03.2013 11:43

Скрытый текст - Гле-то:
а как твоё имя?
- Деззи, - она с грустью посмотрела на мерцающих "светлячков" и тоже выдавила улыбку.
Сокамерница явно тоже использовала магию. Но она не действовала...Деззи покрепче обняла себя руками, подавляя дрожь, и снова мысленно попыталась прорвать барьер. Ничего...только темнота, пропитанная страхом.
- Не бойся, мы обязательно отсюда выберемся.

А вот это вряд ли...Хотя, у Ланы может получиться. Она полна энергии, и разочарование, похоже, только раззадоривает ее. Деззи мягко коснулась сознания подруги по несчастью, но тут же внутренне отпрянула. Нет...нельзя...

Lana Gor 08.03.2013 12:27

Скрытый текст - Мрачные застенки...:
- Деззи, - с грустью улыбнулась девушка.
- Не горюй, Деззи. Безвыходных положений не бывает, поверь ведьме, - подмигнула я ей пытаясь подбодрить, но у меня самой внутри всё дребезжало от волнения и страха.
Я повернулась спиной к двери и навалилась на неё, тяжело вздохнув. Светлячки стали мигать, грозя вырубиться совсем. Я щёлкнула ногтями одного, и он засветил ровным ярким светом, правда, не долго - ярко вспыхнув, он взорвался в воздухе маленьким фейерверком, обдав меня искрами.
- Гадство! Тут определённо какая-то блокировка магии стоит, - выругалась я, и в отчаянии лягнула дверь.
- Так, Деззи, давай попробуем проанализировать ситуацию, - отошла от двери я и присела рядом с девушкой. - У тебя есть враги?

Mikki 08.03.2013 14:17

У тебя есть враги?
-Враги? - Деззи удивленно глянула на Лану. - Нет...нет у меня врагов...не успела нажить...и недоброжелателей, по крайней мере в этом мире, тоже не должно быть...
Она пожала плечами и внимательно посмотрела на собеседницу.
- А...у тебя? - не то спрашивая, не то констатируя, проговорила Деззи. - Они есть, конечно...Ты ведьма? Как в сказках? Или ...это так...просто название?

Lana Gor 08.03.2013 14:54

- А... у тебя? - не то спрашивая, не то констатируя, проговорила Деззи. - Они есть, конечно... Ты ведьма? Как в сказках? Или... это так... просто название?
Я вздохнула. Воспоминания снова нахлынули, волнуя душу. Но Делакура уже не было - Алекс о нём позаботилась. И Адом тут не пахло, значит это и не Люцифера рук дело, дьявольские его потроха. Кто же тогда мог так поступить?..
- Да, Деззи, ведьма, как в сказках, - жалкая улыбка исказила моё лицо. - И враги у меня есть. Инквизиция, например. Но враги отпадают. У тебя их нет, значит, мои враги здесь не при делах... Это кто-то другой и им что-то от нас нужно.
Я внимательно посмотрела на девушку. Мой взгляд скользнул по её руке и уперся в браслет. На моём запястье был точно такой же. Я ошиблась, кандалы были, не такие, как их привыкли представлять, но эти браслеты были не чем иным, как кандалами.
- А перед тем, как ты сюда попала, что произошло? - спросила я, теребя браслет на своём запястье. Снять его не получалось.

Mikki 08.03.2013 15:00

А перед тем, как ты сюда попала, что произошло?
Деззи покачала головой, глядя, как Лана пытается снять браслет.
- Я тоже пробовала...не получилось. А что же произошло? Я сидела за столиком в баре. Мой спутник неожиданно отошел, какая-то женщина попросила его помочь с...автомобилем? - неуверенно выговорив последнее слово, Деззи облизнула пересохшие губы, подумав, что пить хочется все сильнее. - Потом подошел какой-то человек, сказал, что я очень красивая и что он хочет подарить мне этот браслет
Она снова посмотрела на украшение, плотно охватившее запястье.
- Я попросила его уйти, а он вдруг сказал, что ему надоели игры, схватил меня за руку...и вот я здесь.

Lana Gor 08.03.2013 15:27

- Понятно. Со мной было немного иначе, но действующие лица были те же. Подозреваю, что лица эти не простые сущности, совсем не простые. Я почувствовала что-то, но не поняла, что это было, а потом меня охватила жуткая ревность. Мужчина сказала, что... - я замялась, потом продолжила, - не важно. А девушка, я так думаю, отвлекала Вилли от меня. В твоём же случае, она отвлекала твоего спутника. Она как-то странно воздействовала на них... у меня было впечатление, что Вилли просто не мог сопротивляться. Чёрт! - рыкнула я. - Какого чёрта им понадобилось? Может, выкуп?.. - неуверенно предположила я. Хотя, не была я в этом уверена.
Перестав теребить браслет, подобрала ноги к себе и, обхватив их руками, положила на них голову.
- Надо придумать план побега, - пробормотала в колени я.

Wizard 08.03.2013 15:27

Из-под одного из столов выполз черный, как смоль, пудель, и маленькими глазками-бусинками уставился на кричащих Вилли и Вала. Накал страстей, вопли ревности, невероятное скопление эмоций! Нет. Мне - Тени - этого не понять. Красивый и утонченный взмах тростью - и на щеке Вилли расплывается багровый синяк.

С громким рыком пудель одним прыжком преодолел расстояние и повис на трости, что была занесена для еще одного удара. Впрочем в тот момент, когда зубы пса с хрустом сомкнулись на ней, это... уже был не пудель, а Меф, в изящном жесте держащий в одной руке трость, а другой - придерживающий черный цилиндр.

- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня.

Mikki 08.03.2013 15:33

Надо придумать план побега...
- Придумать можно, - Деззи кивнула, еще раз перебирая в голове рассказ Ланы. - Только у нас не хватит сил открыть дверь А окно высоко слишком, да и решетку нам не выломать. Здесь не действует Сила...я пробовала...
Она помолчала и вдруг сказала:
- Но ведь когда этот человек взял меня за руку, должно было сработать Защитное заклинание...и оно сработала...я помню волну...что-то не так в этой истории

Greenduck 08.03.2013 16:56

-Бл***! – взвыл Вилли, а потом сделал сальто через стойку. С его комплекцией это выглядело, мягко сказать, необычно.
Тут к месту пришёлся Майки, который мыл полы. Вилли завладел его шваброй и приготовился к обороне. Пистолетом он, по понятным причинам, не пользовался, надеясь, что демон скоро отдуплится. Но тут ещё вмешался Меф в обличии стриженой собачки. И Вилли неожиданно стал душить смех

Alex S.S. 08.03.2013 17:31

Вколоть себе стимулятор было делом пары секунд, остальное время девушка посвятила отходняку от укола. По идее, теперь ее тело должно было выдержать несколько "финтов", на которые способна была ее сущность.
Очнулась Алекс только тогда, когда кто-то настойчиво стал стучать в дверь кабинки, девушка поднялась с толчка, открыла и ее тут же оттолкнула какая-то зеленоватая деваха, которая тут же упала лицом в унитаз. Поморщившись при нелицеприятных звуках, Алекс прикрыла дверь и пошла к выходу из сортира, чуть улыбаясь, у нее появилась неплохая мысль.
Приземлившись за столик и взглянув на парочку охотников, Алекс более пристально посмотрела на Эллис и... та рыгнув, коснулась рукой живота, а после с виноватым видом поднялась и быстрым шагом рванула в дамскую комнату. А девушка, плетя пальцы и положив на них подбородок, посмотрела на Саймона.
- Расскажи мне о вас с Эллис и об этом Калиостро, пожалуйста, и поподробнее... - попросила она, посылая легкий ментальный толчок, развязывающий язык. Учитывая, что мужчина, по словам своей жены, был очень разговорчив с дамами, сейчас должна была "пролиться песня" обо всем, что он знает...

Greenduck 08.03.2013 18:10

От Monkey Boy

Внезапно в трость Велиала кто-то вцепился. Он бросил быстрый взгляд и увидел пуделя.
-Какого хрена!? – пудель внезапно стал Мефистофелем.
- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня.
-Мефисто, отвяжись! Вельзевул нам больше не друг! Он… - Вел посмотрел на демона, который сальтом перемахнул через стойку став на свое место бармена. Демон уже не смог сказать слово «предатель».
Да, и вправду – какого хрена!? Это же его старый друг, с которым они побывали не в одной передряге и битве. С какого тогда х*я Вел на него взьелся.
Девушка… Девушка и парень… «Помогите мне починить машину…», «Он увел твою женщину…»…
-Уроды! – сквозь зубы цедит Велиал. – Суки! Попадитесь мне только…
Демон резко оборачивается.
«Деззи!»
-Вельзевул, прости. Но, что здесь б**ь происходит!?? Что это за у**и были, и куда делать девушка?

Wizard 08.03.2013 18:18

- Но, что здесь б**ь происходит!??

- Вот-вот, меня это тоже интересует! И хватит ржать, скотина!

Greenduck 08.03.2013 18:43

- А-ха-ха. Погоди, это нервное. А-ха-ха.- Вилли скрутил приступ смеха. – Сейчас, сейчас. Фуух!
Он отдышался и вытер слёзы.
- Развели как мальчиков. Просто пи***ц! Твоя клубничная принцесса в большой ж**е. Как и ведьмочка. Ты слышал про Pogue mahone? Милое местечко. Сейчас объясню.
Он подошёл к стойке и налил себе пива.
Скрытый текст - "Pogue mahone":
Номады возникли в роскошной комнате. Шёлк, дорогая мебель, многочисленные статуэтки. Всё вместе создавало ощущение аляповатости и дурного вкуса, не смотря на свою цену.
- Мадам ещё нет. Может займёмся сексом по-быстрому, сестрёнка.
- Ты знаешь, я не люблю по-быстрому. К тому же она любит выскакивать как чёрт из табакерки. Потом, братец.

- Конечно, о чём речь! – судя по тому, с какой радостью Саймон это воспринял
, он мог бы рассказать всё и без ментальных фокусов.
Но знал он не так много. Они с женой были наёмниками уже довольно давно. Старались выбирать работу себе по силам. Убийство главы Дома Вертиго было из тех, что они могли не потянуть. Но уж очень радовала цена вопроса. Поэтому они позвали с собой Алекс.
Про Калиостро Саймон поведал только то, что это ушлый тип и может свести кого угодно с кем угодно. Больше парень ничего не знал.

От Monkey Boy
-Ты слышал про Pogue mahone?
-Это не тот бордель, где все шлюхи поголовно рогаты и хвостаты, хотя и люди. Нет? Ну, тогда рассказывай. И мне налей чего-то.

Lana Gor 08.03.2013 19:20

Я слушала Деззи, а сама в уме перебирала варианты. То, что магия не действует, было вполне предсказуемо, иначе, зачем тогда губу раскатывать на не простых смертных. Меня озарила неприятная мысль, а что, если это банальное похищение для какого-то борделя? Чёрт, тогда дело плохо. От таких так просто не уйдёшь. Мне совсем не хотелось кончать свои дни в таком месте. Но Деззи я не стала расстраивать, девушка и так переживала. А ещё перед глазами стоял Эрик, как он теперь один будет? А если Брюн не вернётся? Я должна отсюда выбраться.
- Слушай, Деззи, - прошептала я, - у тебя есть какие-нибудь острые предметы? Ну, там булавка в волосах или пилочка для ногтей? Что-то, что может послужить оружием?

Mikki 08.03.2013 19:32

у тебя есть какие-нибудь острые предметы?
Деззи замерла, будто вспомнив о чем-то, потом сунула руку в карман и вынула сложенную в трубочку волшебную палочку. Встряхнула ею. Она выпрямилась, выросла. Стала тонкой и острой.
- Она очень прочная...к тому же, может, ее магия сможет пробить барьер...
Она глянула на Лану.
- Что надо делать?

Wizard 08.03.2013 19:51

Меф отпустил трость пришедшего в себя Велиала и уставился на Вилли со шваброй наперевес. Настала очередь демона поржать над своим другом.

Отсмеявшись, Меф ответил.
- О чем-то подобном слышал... Но не уверен, что это - по прежнему то заведение.

Lana Gor 08.03.2013 20:21

- Она очень прочная... к тому же, может, ее магия сможет пробить барьер... Что надо делать?
- Подожди-подожди, побереги силы, они тебе ещё пригодятся. Я хотела сказать, что когда кто-то придёт за нами, я отвлеку его как-то, а ты нападёшь сзади и... - я с сомнением посмотрела девушке в глаза, словно не верила, что она способна на такой шаг, - нанесёшь удар. Только бить нужно сильно и как можно точнее. Вот сюда, - я показала Деззи на сонную артерию на своей шее, - или сюда, если ситуация выйдет из-под контроля, - я показала на артерию в паху. - Сможешь? Если он будет не один, придётся импровизировать.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.