![]() |
Скрытый текст - Улицы Города: |
- Я готова...
Вел обнял девушку за талию и они направились вниз. Там, устроившись, за одним из столиков, Вел подозвал жестом официантку. Затем появился Вельзевул, который взял у одного из поваров еду и принялся ее уплетать. -Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить? *** В дверь постучали и женщина хозяина открыла. Вошла какая-то рыжая деваха-аасимар с едой на подносе. - А имя у тебя есть, имп? Надо же мне как-то к тебе обращаться. -У меня пока нету имени. Имя дает только хозяин, но он еще этого не сделал. Затем внезапно сильно повеяло смертью - имп ощутил это от Ланы. После этого у ведьмы и аасимара произошел очередной человеческий разговор "ни о чем". Эрик в это время взялся за одну из своих любимых игрушек - звезды на потолке комнаты Ланы. Несколько десятков сорвались вниз, спокойно прошли купол Хаоса, и зависли над импом. Пять разных фигур застыли так, что с них можно было прочитать слово "Добби"... *** Скрытый текст - где-то: |
Скрытый текст - Улицы Города: -Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить? Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала. - Поговорим. Пройдём в кабинет? |
Скрытый текст - Улицы города...: |
Скрытый текст - Бар "Камелот": Посетители снова заполняли бар. Самые разные. В их числе были двое. Молодые мужчина и женщина, одетые несколько старомодно, хотя скорее это была стилизация. Длинноволосый парень в камзоле и джинсах и девушка в готичном наряде, мало ли кто заходит сюда. Вилли поднял взгляд над головой Вела и ругнулся, завидев эту парочку. - Подожди, Велиал. Девушка прошла по залу, а её спутник оказался у стойки. - Мa chérie, два Санлайта. – проговорил парень. - Что вы тут забыли? – рыкнул Вилли. - Просто пришли выпить. Ты против? Вилли что-то буркнул и занялся коктейлями. |
Тарелки с едой, расставленные официанткой на столе, отвлекли Деззи. Она вдруг почувствовала, что очень голодна. Пока Велиал переговаривался через зал с барменом, девушка успела попробовать понемногу с каждой тарелки и отпила из бокала. Потом украдкой взглянула на своего спутника.
"Надо перестать прятать голову в песок и серьезно обдумать сложившуюся ситуацию. Кольцо искать придется все равно. Одна я не справлюсь, а значит, помощь демона - подумать только, демон! с крыльями, хвостом и рогами - будет как раз кстати. Но то, что я ему пообещала...конечно, кольцо ему на палец я не надену даже под страхом Безымянной Башни... Получить силу этого существа и...нет...об этом думать нельзя...все равно, кольцо еще не найдено...а вот когда найдется...к тому времени я что-нибудь решу..." Деззи снова принялась за еду, прислушиваясь к обрывкам разговоров, чтобы отогнать от себя непрошенные мысли. |
Закрыв за официанткой дверь, я снова посмотрела на импа.
- Итак, вернёмся к нашим баранам. Покорми Эрика, пожалуйста, а я пока приму душ, а то "парфюм" этот меня уже задолбал, - мрачно произнесла я, и поставила бутылочку на пол рядом с кроваткой, как раз у границы "купола". Окинув существо-няньку ироничным взглядом, я удалилась в уборную. Вода смывала всё плохое, что случилось за последнее время. Я стояла под упругими струями, уперев руки в стену и задумчиво смотрела, как она стекает в слив. Перед глазами появился образ, когда я вместе с Брюном вот также стояла под водой и... нам помешали. Где он сейчас? И помнит ли обо мне вообще?.. "Ты опять осталась одна, детка", - почему-то голосом Вилли раздалось в сознании. Смерть пыталась шутить, что было само по себе уже странно. Плохой признак. - Fack off, - пробормотала я. Проведя ладонью по зеркалу, стёрла капли воды, образовавшиеся от пара. На меня ухмыляясь, смотрело моё отражение, но... - Ты от меня так просто не отделаешься. Не достаточно сказать отъ...сь, чтоб изменить мир. Мы одно целое и друг без друга не сможем жить, - сказала Смерть-отражение. - Ты несёшь бред. Какой мир? О чём ты вообще? - Ты - мой мир, точно так же, как я - твой. Я покачала головой и отвернулась. - Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! - крикнула Смерть. - Fack off, - пробормотала я, накидывая халат и выходя из ванной комнаты. - Сучка, - донеслось из зеркала, и Смерть притихла. Ужин уже остыл, но всё ещё оставался тёплым. Я быстро управилась с едой и отправила поднос с посудой на кухню, щёлкнув пальцами. Потом забралась с ногами на кровать и посмотрела на Эрика, игравшего с моими звёздами. Улыбка сама появилась на моих губах. Но было печально, что теперь я не могла приблизиться к малышу. Без Брюна. Имп уже покормил мальчика, и мне можно было не волноваться. По крайней мере, пока. - О, Эрик придумал тебе имя, - продолжая улыбаться, проговорила я. - Что ж, значит, теперь ты Добби. Хорошее имя. Я легла на бок, поджав ноги, и стала наблюдать за Эриком, но усталость дала о себе знать и вскоре я уснула. |
Скрытый текст - Бар "Камелот": |
Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала.
- Поговорим. Пройдём в кабинет? Вел уже собрался извинится перед Деззи и удалится на разговор со старым другом, но планы были прерваны вошедшей парочкой, странной для людей наружности. - Подожди, Велиал. -Хорошо! Но, это действительно важный разговор! Демон посмотрел на быстро поглощающую пищу девушку. -Приятного аппетита! - сказал он и сам принялся за еду. *** Скрытый текст - где-то: |
Приятного аппетита!
Деззи кивнула, торопливо прожевала и улыбнулась: - Спасибо. Очень вкусно...хотя немного непривычно...а больше всего мне нравятся напитки... - она опять отхлебнула из бокала. - Не знаю, что это, но вкус очень приятный. Она повертела в руках вилку, наблюдая, как двигаются челюсти Велиала, а потом спросила, понизив голос: - Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно? |
Скрытый текст - Бар "Камелот": Парень опёрся локтями на стойку. Его взгляд блуждал по залу, пока не остановился на Деззи. Он прищёлкнул языком, потом перевёл взгляд на Велиала и слегка поморщился. Тем временем девушка заняла место за одним из столиков, и её взгляд скользил по посетителям. |
Поглощая пищу, Велиал замечает что-то Деззи какая-то не такая. У не резкие движения, какая-то несосредоточенность - будто нервишки расшалились.
- Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно? -Скажем так - не очень приятно. По ощущениям, будто укололся иголкой. Изнутри. Хорошей такой иголкой - размером с человеческий палец. Они продолжают завтрак. А Вел думает о Деззи - его голову не покидают догадки о том, кто же она такая и почему так на него действует. Демон чувствует, что стоит ему отдалится от девушки и все прекратится. То есть, буквально отойти на пару сотен шагов, и она снова станет для него обычной девушкой. Но, пока он не хочет этого делать - эти человеческие чувства так сильно контрастируют с похотью и банальным сексуальным желанием, что это даже интересно. За одним из соседних столиков расшумелась группа байкеров. Вел бросает на них взгляд исподлобья, и замечает как один из них - двухметровый шкаф с белым черепом на черной бандане, - смотрит на Деззи. И Вела будто переключает - и внутри разгорается какое-то противное чувство. "Ревность..." - с отвращение сплевывает голос внутри. Демон игнорирует его. -Эй, урод! - кричит он байкеру. - Отвернулся! Иначе, я твой же хер тебе в глотку и засуну! |
Ричард Дженкинс, более известный как Упырь, был человеком вспыльчивым. Один раз он проломил голову парню за то, что он громко разговаривал по телефону. Обычно люди избегали даже смотреть на него. А тут такая наглость.
Тем более Упырь даже и не думал о подружке этого типа. Так, скользнул взглядом. - Ты что охренел?! – взвыл байкер, вскакивая со своего места. Его друзья тоже встали. - Господа,- тихо, но твёрдо сказал Вилли. – Разборки устраиваем на улице. Байкер покосился на бармена и бросил Велиалу: - Выйдем? Или обосрался? Рожа этого наглеца напоминала Упырю того типа, с которым убежала Елена. Напоминала всё больше и больше. Умом Упырь понимал, что это другой парень, но ярость застилала глаза, заставляя сжимать кулаки. |
- Выйдем? Или обосрался?
Вел усмехнулся, и встав направился к байкеру. -Я вообще-то не любитель драк, - сухо усмехнулся демон. - И говорил я о кое-чем другом, - улыбка становится шире, он кладет руку здоровяку на шею и нагнув его голову шепчет в ухо: -Ты прямо сейчас сам себе отсосешь! Демоническая магия начинает действовать, ломая волю человека, и Вел не переставая улыбаться отходит наблюдая на разворачивающемся шоу. |
Деззи, замерев, наблюдала за происходящим. Когда Велиал рассказывал ей о своих ощущениях при метаморфозе, она поймала себя на мысли, что все происходящее может быть сном. Но когда ее спутник вдруг заговорил с людьми за соседнем столиком, а потом и вовсе покинул ее, она отчетливо поняла, что мир вокруг нее невозможно реален. Она поднялась, напряженно следя за Велиалом.
|
Байкера скрутило. Он завыл по-звериному, даже, кажется, хрустели кости.
- Ах, ты с***ра! – закричал один из его друзей и поднял над головой стул. Который тут же взорвался деревянными щепками. В руке Вилли дымился Desert Eagle. - Господа, я, кажется, попросил решить свои проблемы на улице, - тихо проговорил бармен. – У меня болит голова, и я не расположен к вашей е***ей х***е. Паренёк у стойки забрал свои коктейли и сел за столик к своей спутнице. - Присмотрела кого-нибудь, сестричка? - Как сказать… я ощущаю великолепный odeur, но не вижу самой обладательницы. - Ох, как жаль, сестрёнка, - он опустил голову совсем близко и поцеловал её в губы.- Не расстраивайся. Скрытый текст - Бар "Камелот": |
-Кто хочет самоудовлетворения подобным способом, как ваш дружок, - Велиал кивнул на ожесточенно поглощающего свою плоть байкера со сломанным хребтом, - только попросите. Если нет - с***сь с глаз моих!
Вел обернулся и пошел к столику, где ждала внимательно смотревшая за происходящем Деззи. Сев на свое место он невозмутимо продолжил трапезу, ожидая, что байкеры вряд ли хотят пережить подобное. |
Скрытый текст - Бар "Камелот": - Какой упрямый, - шепнул парень. – Твоя очередь, сестрёнка. Виляя бёдрами девушка подошла к столику и опёрлась на него руками. - Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала она. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке? Она проводила краем глаза удаляющихся байкеров. И легонько улыбнулась. |
Деззи села. Велиал жевал, методично двигая челюстями.
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал... Она растерянно глянула в сторону байкеров. Потом снова перевела взгляд на Велиала. |
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
-Ты не видела... он смотрел на тебя, будто животное. А я не позволю так смотреть не... - он чуть не сказал "на мою женщину", но вовремя спохватился, и резко замолчав принялся за еду. Но, внезапно, его обуяло сильное сексуальное желание. Он почувствовал, что рядом есть кто-то подходящий для разрядки... - Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала подошедшая девушка. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке? -Конечно, нет! - радостно выпалил демон вставая из-за стола. - Где ваш автомобиль? |
Скрытый текст - Бар "Камелот": Девушка и Велиал вышли на улицу, а парень тут же оказался у столика Деззи. - Мадемуазель, позвольте выразить своё восхищение. Вы как роза среди мусорной кучи. Меж тем в вас чувствуется королевское величие. Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок. В его руке появился серебряный браслет, и парень обольстительно улыбнулся. |
парень обольстительно улыбнулся.
Деззи недоуменно глянула на человека, подсевшего к столику. Она снова посмотрела на дверь, за которой скрылся Велиал. Он ушел? И кто эта женщина? Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок. Серебряный браслет слабо звякнул о стол. Деззи вздернула бровь и посмотрела на визави с насмешливым любопытством. - Не могли бы вы...уйти..., - она чуть качнула головой и снова глянула на дверь. |
-Извини, я сейчас, - бросил Вел Деззи и направился за просившей помощи девушкой.
Как только они вышли за дверь бара, демон положил руку ей на ягодицу и полез с поцелуем. |
- Мне надоели эти игры, - всё так же улыбаясь, сказал парень и резко схватил девушку за руку. Браслет сомкнулся на её запястье и Деззи исчезла. Как только браслет коснулся руки Деззи, над головой парня вспыхнул яркий шар, горячий воздух упруго колыхнулся и ударил его.
Он встал, поправил камзол и пару раз кашлянул. Защитное заклинание не доставило хлопот. Он послал сестре короткую мыслеформу и снова сел за столик. Девушка оторвалась от губ Велиала и сладко проворковала ему в ухо: - Милый, подожди меня здесь. У порога. Я проведаю брата и скоро вернусь. И мы продолжим. Только жди здесь. Я так хочу. Она скользнула волосами по его щеке и зашла в бар. Скрытый текст - Где-то: |
Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.
Она торопливо подобрала ноги и села. Паника, мгновенно охватившая ее, заставила тело мелко задрожать. Деззи медленно обвела взглядом помещение, потом оперлась о влажную стену и медленно поднялась. Через дверную решетку не было видно ничего, кроме неясных бликов, а до окна она явно не дотянется. Что же произошло? Велиал ушел...тот человек, с браслетом, кажется, дотронулся до ее руки. Она подняла правую руку. Да, тот человек надел на нее браслет. Деззи попыталась его снять, но, промучившись некоторое время, оставила это бесполезное занятие. Больше всего ей хотелось сейчас расплакаться, но она сдержалась. Потом закрыла глаза и постаралась мысленно ощупать окружающее пространство...но наткнулась на барьер, плотным кольцом окружающий ее. Она опустилась на солому, обхватила колени руками и все-таки заплакала. |
Снов не было... совсем. Была лишь пустота и её смех. Он словно назойливая муха, мешал сосредоточиться, и раздражал, раздражал...
А потом сон так же внезапно оборвался, как и начался. Я потянулась в кровати и открыла глаза. Имп всё ещё был здесь. Ну конечно, куда он денется?.. Эрик мирно посапывал в своей кроватке, прижав к себе игрушечного единорожика. Я слезла с кровати и направилась в уборную, чтоб умыться. Когда остатки сна были смыты холодной водой, я вернулась в комнату, а на кровати меня уже ждали голубые потёртые джинсы и туника с рукавом до локтя. Рядом с кроватью стояли лёгкие туфли без каблука. - Мило и по-домашнему, - улыбнулась я, и не обращая внимания на Добби, переоделась в эту совсем не Нуарную одежду. Волосы расчесала и так и оставила распушенными. Они закрывали всю спину до поясницы и мне это нравилось. - Схожу вниз, нужно с барменом парой слов перекинуться, - бросила я импу и вышла из комнаты. В Баре уже вовсю тусил "разношёрстный" народ. Я подошла к стойке и улыбнулась Вилли. - Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба. |
Вилли прекрасно видел, что произошло с блондиночкой, но даже пальцем не пошевелил. Во-первых, ему по большей части было пофиг, не смотря на то, что эта девушка была с Велилом. А во-вторых, безопасность собственного бара была дороже, он не собирался нарушать соглашение.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба. Вилли улыбнулся, но взгляд его был растерянный. - Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай. Но было уже поздно. Слева от ведьмочки возникла физиономия парня, справа его сестры. - Это о ней говорила, братец. - Теперь я чувствую, сестра. О, этот odeur de la mort. - Даже и не думайте, - в голосе Вилли прозвучала угроза. - Ну что ты, сладенький? – проворковала девушка. – Иди ко мне. Вилли перегнулся через стойку и слился с ней в долгом поцелуе. Он балдел от её запаха, от мягкости её кожи и нежных влажных губ, дразнящих и обещающих райское наслаждение. - Ты что творишь?! – возопил Шутник, но Вилли смог запихнуть его как можно глубже в своё подсознание. Где-то на краю мелькала мысль о ком-то, кто ему нужен, но эта мысль была ничто, по сравнению с её поцелуем. Пока экс-демон был занят поцелуем, парень обратился к несколько прифигевшей Лане. - Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он… В руке парня поблескивал серебряный браслет. - Просто надень. |
Скрытый текст - где-то: *** Вел стоял и ждал девушку. Прошло пять минут. Десять. Он чувствовал, что начинает пахнуть каким-то кидаловом. Он проходит обратно в бар, и видит как девушка целуется с Вельзевулом. -Да какого хрена!? - он направляется к стойке, с налитым и злостью глазами, совершенно не обращая внимания, что Деззи исчезла. |
- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
- Что за игры в шпионов? - удивилась я, но тут возле меня появились парень и девушка. От них повеяло опасностью. Обмен фразами между ними, из которого я ничего не поняла, потом странная реплика Вилли и его поцелуй с девушкой. Я ошалело смотрела на происходящее, а парень заговорил со мной. - Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он… Я ничего не понимала, была совершенно дезориентирована в пространстве и времени. Ревность душила изнутри, а разум, казалось, покинул меня окончательно. Мир вокруг перестал существовать, и только сердце бешено билось в груди, а в горле стоял комок. То, что откуда он мог узнать о Брюне и его сыне меня как-то не насторожило. "Да как он смел?! Как он мог предать меня?! Я ему что, какая-то потаскуха? Я же его люблю..." В руке парня поблескивал серебряный браслет. - Просто надень. Я неуверенно протянула руку, но что-то меня останавливало. "Стой! Ты что делаешь, сучка? Тебя не учили что ли бояться "данайцев, дары приносящих"? - заорала Смерть". Но было уже поздно - браслет сомкнулся у меня на запястье и мир изменился... Скрытый текст - где-то...: |
Скрытый текст - Где-то...: |
Лана просто исчезла, но Вилли было не до этого. Он был полностью заворожен поцелуем.
-Да какого хрена!? И тут всё прошло. Вилли тут же осознал, что произошло. Он поднял глаза на разъярённого Вела, потом перевёл взгляд на парочку. - Верните её, - прорычал он. – Или мне я наплюю на соглашение и разорву вас! - Конечно, малыш, - улыбнулась девушка. – Только сначала научись не кончать себе в штанишки. Она звонко рассмеялась, а Вилли внезапно осознал, что его джинсы действительно мокрые. - А пока… Девушка скользнула к Велиалу и обняла его за плечи. - Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня. - Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин. Это парень шептал с другой стороны, потом обнял сестру и засмеялся. Они поцеловались и исчезли. Просто растворились. - Эй, Вел, успокойся, - сказал Вилли, глядя в налитые кровью глаза демона. – Это просто наваждение. |
Скрытый текст - где-то: *** - Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня, - шепчет на ухо девушка. - Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин,- говорит парень. И Велу больше ничего и не надо. В ее мозгу что-то щелкает и там теперь кружится только одна мысль - "Убить Вельзевула". Велиал издает яростный крик, и подбегая ударяет Вилли своей тростью по голове. |
Вилли пошатнулся, но устоял. Сложнее было не выпустить в этот момент Шута. Но он справился. Мелькнула мысль, что Вел только что забрал у него что-то.
Вилли уклонился от следующего удара и плеснул бокал пива в лицо демону. - Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись! |
Велиал отошел назад вытирая лицо свободной правой рукой.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись! -Ты предатель! - кричит Вел. - Ты был мне другом! Братом!!! И ты предал меня! Ты знаешь как я любил ее! И ты ее трахнул!!! Велиал не знал о ком говорил, да и это было неважно. Он снова бросается к Вельзевулу. Правой рукой подхватывает конец трости и заряжает ей в челюсть бармена. |
Скрытый текст - Где-то...: |
Скрытый текст - Гле-то: |
Скрытый текст - Мрачные застенки...: |
Из-под одного из столов выполз черный, как смоль, пудель, и маленькими глазками-бусинками уставился на кричащих Вилли и Вала. Накал страстей, вопли ревности, невероятное скопление эмоций! Нет. Мне - Тени - этого не понять. Красивый и утонченный взмах тростью - и на щеке Вилли расплывается багровый синяк.
С громким рыком пудель одним прыжком преодолел расстояние и повис на трости, что была занесена для еще одного удара. Впрочем в тот момент, когда зубы пса с хрустом сомкнулись на ней, это... уже был не пудель, а Меф, в изящном жесте держащий в одной руке трость, а другой - придерживающий черный цилиндр. - Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня. |
-Бл***! – взвыл Вилли, а потом сделал сальто через стойку. С его комплекцией это выглядело, мягко сказать, необычно.
Тут к месту пришёлся Майки, который мыл полы. Вилли завладел его шваброй и приготовился к обороне. Пистолетом он, по понятным причинам, не пользовался, надеясь, что демон скоро отдуплится. Но тут ещё вмешался Меф в обличии стриженой собачки. И Вилли неожиданно стал душить смех |
От Monkey Boy
Внезапно в трость Велиала кто-то вцепился. Он бросил быстрый взгляд и увидел пуделя.
-Какого хрена!? – пудель внезапно стал Мефистофелем. - Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня. -Мефисто, отвяжись! Вельзевул нам больше не друг! Он… - Вел посмотрел на демона, который сальтом перемахнул через стойку став на свое место бармена. Демон уже не смог сказать слово «предатель». Да, и вправду – какого хрена!? Это же его старый друг, с которым они побывали не в одной передряге и битве. С какого тогда х*я Вел на него взьелся. Девушка… Девушка и парень… «Помогите мне починить машину…», «Он увел твою женщину…»… -Уроды! – сквозь зубы цедит Велиал. – Суки! Попадитесь мне только… Демон резко оборачивается. «Деззи!» -Вельзевул, прости. Но, что здесь б**ь происходит!?? Что это за у**и были, и куда делать девушка? |
- Но, что здесь б**ь происходит!??
- Вот-вот, меня это тоже интересует! И хватит ржать, скотина! |
- А-ха-ха. Погоди, это нервное. А-ха-ха.- Вилли скрутил приступ смеха. – Сейчас, сейчас. Фуух!
Он отдышался и вытер слёзы. - Развели как мальчиков. Просто пи***ц! Твоя клубничная принцесса в большой ж**е. Как и ведьмочка. Ты слышал про Pogue mahone? Милое местечко. Сейчас объясню. Он подошёл к стойке и налил себе пива. Скрытый текст - "Pogue mahone": Скрытый текст - Бар "Камелот": От Monkey Boy -Ты слышал про Pogue mahone? -Это не тот бордель, где все шлюхи поголовно рогаты и хвостаты, хотя и люди. Нет? Ну, тогда рассказывай. И мне налей чего-то. |
Меф отпустил трость пришедшего в себя Велиала и уставился на Вилли со шваброй наперевес. Настала очередь демона поржать над своим другом.
Отсмеявшись, Меф ответил. - О чем-то подобном слышал... Но не уверен, что это - по прежнему то заведение. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |